Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Выбор авто: мнения и суждения :)

Technik-san

Рекомендуемые сообщения

Свет, эт я так, вместо нашатыря, чтоб в чувство привести. Из твоей парочки, я за Форд. Опелевская подвеска мне категорически не нравится. Хотя на новой Астре пока не ездил. Форд в целом мне кажется по целостнее что-ли. Ну эт ИМХО.

Нет такой кнопочки, не пугай парня :D Тогда фокус.

чтобы 7 штук можно было купить.

Ока? :)

Да щас наверное и Оки 7 штук за 800 не укупишь.

Даме нужен комплект "неделька!"

:xixi:

Ты подбери по цене одной опели че-нить такое, чтобы 7 штук можно было купить.

Я всегда подозревала что некоторые, не будем говорить кто, потомки Волан де Морта.

Ока? :)

Интересно.. А на модераторов есть модераторы?Черт, почему я когда спрашиваю ченить, через 4 сообщения всё превращается в трёп... :DВсё, я домой пошла. До завтра!

Интересно.. А на модераторов есть модераторы?

Ага, админами кличут. Позвать? :D

через 4 сообщения всё превращается в трёп... :D

Так курилка же :)

ОпИль однознашно! Он красивше и удобнее кмк. Фордец он хорош конечно, но всё какое то не такое... У меня рабочая лошадь форд торнео коннект машина аццки надёжная (мотор TDCI), но после целого дня за рулём никаких эмоций ни плохих ни хороших, просто машина с потрохами из жёсткой пластмассы. Зато опИль красивошней! А по надёжности один фик гарантия и + машинка наверняка на фирму будет браться соответственно и обслуживать будет фирма.Мужики вы тут пытались вещать про паркетники и их недоприводных соплеменников, наличие на их напомаженных спинках релингов не значит, что ими будет удобно пользоваться, во первых длина оных...(а на них длинномеры возить) во вторых высота над уровнем моря :) блин. Интересно, кто нибудь думал как снимать поклажу? На пороги становиться? Понятно Светка не сама будет этим заниматься , есть мужчины , но у мужчин тоже на ногах может оказаться обувь и он перед этим не по полированному мрамору мог ходить, зато потом ей в этой машине ехать с кучей говна попавшего туда с обуви, вобщем продолжать нет смысла.Однозначно я за Опель! И точка :)

Я всегда подозревала что некоторые, не будем говорить кто, потомки Волан де Морта.

Нифига, мой шнобель меня ограждает от подобных инсинуаций B)

Вот вы представьте пжлста что нет других машин в природе: только этот форд и этот Опель. Что выбрать?

Мой выбор однозначен - повеситься!Лачетти посмотри. Там в багажнике универсала заблудиться можно!

От унылого интерьера тоже можно повесится :) Никто же не предлагает ВолвУ 240 универсал , там без компаса делать нефиг. Надо чтобы в машинку сесть и поехать хотелось , это поднимает настроение тем паче девушке, тем более нашей Светке :) Как она будет себя чувствовать в лачетти, думаю уныло? Машиненка должна нравится. Свет, вот что я тебе скажу , иди в салон и посиди там и там сама поймёшь какую хочешь. Если она "твоя" тебе всё будет удобно и всё будет нравится, посиди подольше, прокатись и всё станет на свои места.

Василич не обижайся это не со зла или ехидства просто вопрос был такой;)

Выбор остановился на Форд фокус 3 в новом кузове и Опель Astra Sports Tourer NEW, оба автомат. Что выбрать?

вот и пишу про форд и опИль и это чисто моё субективное мнение и я его обосновал на столько на сколько считал нужным.

Однозначно я за Опель! И точка :)

глянцевый журнал "За рулем" :rolleyes: это подтверждает, вчера нашла этот номер, причем там именно эти две модели сравнивают.

У меня рабочая лошадь форд торнео коннект машина аццки надёжная (мотор TDCI)

Лачетти посмотри. Там в багажнике универсала заблудиться можно!

Вы не поверите, в автопарке у меня форд торнео коннект 2007 года, набегал уже 200 тыс км, и Лачетти универсал, в 2010 году купили в салоне. Грузовик еще есть Хундай.На Торнео в основном в дальние командировки, когда много образцов с собой везти, но зимой при наших морозах в нем очень не комфортно - на передних седеньях ноги просто кипят. Если переключить режим, то сзади народ мерзнет.Лачетти в основном по городу юзаем, но и в командировки ездим. Осваиваем новые регионы - нужна еще машина, чтоб разделиться по направлениям.

На Торнео в основном в дальние командировки, когда много образцов с собой везти, но зимой при наших морозах в нем очень не комфортно - на передних седеньях ноги просто кипят. Если переключить режим, то сзади народ мерзнет.

Есть такое дело, ездим вдвоём практически всегда (третий редко , четвёртый ещё реже :)) поэтому нам пофик на эту особенность, да и при нашем климате нормуль , он же проэктировался как фургон... Вообще с ними есть тонкости , но сейчас не об этом.

Вопщим поездила по салонам и решила взять шкоду октавию комбо )))

Ну вот. Сама говорила, что обсуждаем либо Опель, либо Форд. А взяла Шкоду. Женщины.

Ну я валяюсь :DPhoenix правильно заметил :)

А вообще поздравляю! Хороший выбор. Значительно лучше фабии. Но, имхо, хуже йети :P

йети не пролазит в бюджет. Никак. Кризис на носу, надо за расходами следить

• Наши рекомендации

• Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 93 ответа
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.