Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Здоровый образ жизни (ЗОЖ)

Phoenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделал брусья. Может кому пригодится. Себестоимость - 400 руб. Полный самопал.post-47315-1326362873_thumb.jpg

Заняться тебе нечем, дома должна быть атмосфера отдыха, а не вонючего спортзала, встречал вонючие спортзалы? Они все вонючие!

У меня для этого есть отдельное помещение. Спортзал - мастерская. А чтоб не воняло, надо мыться.

А чтоб не воняло, надо мыться.

Так вонять же начинает в процессе :) За что медаль?

Я в своей жизни прошел много спортзалов. И хороших, и плохих. Воняло во всех, хотя и душевые были везде! Сама атмосфера дома не предусматривает серьезных тренировок. Организм в спортзале настраивается уже от стен, от запаха, от света. А дома это так, несерьезно...

Я бы с удовольствием пошел бы сейчас в спортзал, если б у меня было много времени и не было бы межпозвонковой грыжи полученной в тех самых вонючих спортзалах.Кстати, спортзал, в котором я работал тренером, не был вонючим.

Кого тренировал?Попутно вопрос: межпозвонковая грыжа себя как проявляет? А то я по врачам курсирую, никто пока толком диагноза не может поставить...

Студентов своего ВУЗа. Межпозвонковая грыжа пояснично-крестцового отдела себя проявила, когда у меня левая нога отнелась. У тебя что болит?

Ну ты сам подумай, что бы в спортзале не воняло, надо иметь принудительную вентиляцию, и надо иметь смелость включить ее в о время тренировки, иначе простыть может народ. Межпозвонковая грыжа у меня тоже есть, заработал на становых тягах по-молодости. Ты чем занимался? Я дзюдо (КМС), гири (КМС) стрельба (Мк винтовка 1-й р-д), армейский рукопашный бой (1-й р-д). В детстве играл в хоккей в неплохой спортшколе.

Пауэрлифтинг.

заработал на становых тягах по-молодости.

Аналогично. Рекордсмен области по становой тяге.

Phoenix Сами ручки это что?

Такс, товарищи спортсмены, расскажите мне про правильную разминку перед подходом к штанге плиз.

Кронштейны торговые в качестве каркаса. Сверху обычная звукоизоляция для труб (вспененный полиэтилен), заглушки для канализации на торцах. Усе.Разминка - стандартная растяжка. Главное - растягиватся надо динамически, а не статически. Т.е. нужны махи, раскачки и т.д. А не шпагаты. Только амплитуду наращивает постепенно, чтобы не получить растяжение. Во время тренировки мышцы сжимаются (уменьшаются в длине) и наливаются кровью. Статическая растяжка их расслабляет и растягивает, т.е. имитирует процесс восстановления мышц вне зала. Т.к. вне зала (на отдыхе) мышца восстанавливает свою исходную длину. Поэтому статическую растяжку делаем после тренировки - мягко, плавно тянем мышцы без рывков. Перед тренировкой и во время - динамическая растяжка для прилива крови к мышцам.

А то я по врачам курсирую, никто пока толком диагноза не может поставить...

А они тебе без МРТ ничего толком и не скажут. Если есть симптомы, то, очень желательно, как можно скорее пройти это сканирование. Тогда всё ясно станет.

и здесь коллеги по несчастью =) протрузии дисков L4-L5-S1 - гимнастика и главное - не напрягаться.

а себе домой сделал вот такую шведскую стенку - сынуля довольный.

• 3 месяца спустя...

Открыл велосезон, маршрут - 10 км, покрытие разное, лесной маршрут, как всегда штурмовал первым, в отличии от того года снега уже не застал и в ручье талой воды не купался))после зимы местами появлилсь сюрпризы в виде упавших деревьев (пора скилл по пользованию бензопилой поднимать?)post-38-1335885374_thumb.jpgУтром было немного прохладно, но солнечно) post-38-1335885432_thumb.jpgМестами грязноpost-38-1335885490_thumb.jpgЗЫ. Уже 5 из 7 дней недели спортивные)

Phoenix
X.O., че за велик? Тормоза спереди тоже дисковые?

китайщина какая-то наверноpost-38-1335893604_thumb.jpgдисковые, ага, также в наличии 21 скорость

Phoenix

Сцепление "Шимано"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 96 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.