Аркадий Невский 2 декабря, 2015 #421 2 декабря, 2015 На вид очень крутой велик. В этом году летом вообще не слазил с него. Даже на работу ездил
Phoenix 15 декабря, 2015 #424 15 декабря, 2015 Это фотка с соревнований. Я на этих не выступал. Просто со сборной приехал. Видосы снимал для блога в контакте
X.O. 16 декабря, 2015 #425 16 декабря, 2015 Ну и я отмечусь. Мало что изменилось - футбол и контрастный душ остаются в моей жизни и дальше, добавилась система тренировок из "тренировочной зоны", это просто упражнения с собственным весом с абсолютно понятной системой от очень простого к сложному, я потихоньку заливаю шпаргалку себе на сайт для удобства пользования. отжимания - http://gtd-xo.ru/index.php/trenirov...-otzhimaniya приседания - http://gtd-xo.ru/index.php/trenirov...-prisedaniya сейчас добавляю подтягивания, потом пресс, мосты и отжимания в стойке на руках.
Delfina 19 января, 2016 #426 19 января, 2016 У нас дома от прежних владельцев осталась штанга для подтягиваний, сделана из круглой стальной трубы. Вещь хорошая и полезная, но, собака, крутится в руках, когда захватываешь, чтобы подтянуться. В итоге запястья изгибаются и нормально поупражняться не получается. Вот как ее закрепить подручными средствами? Или без вариантов?
Phoenix 19 января, 2016 #427 19 января, 2016 Лямки можно использовать. Можно купить, а можно и простые пояса использовать или ремни
Olebiran 30 января, 2016 #428 30 января, 2016 @Phoenix, зависит от веса по-моему т.к. стандартные ремни не всегда могут удержать, в итоге растягиваются мышцы либо травма (в худшем случае)
Olebiran 31 января, 2016 #430 31 января, 2016 Phoenix, имею ввиду должен держать как помощь) если порвется - будет печально
bagayama 6 февраля, 2016 #432 6 февраля, 2016 как ее закрепить подручными средствами? Так зависит оттого как оно сделано. Объясните конструкцию или фото покажите. На крайняк, можно новую правильно поставить.
Delfina 12 февраля, 2016 #433 12 февраля, 2016 Так зависит оттого как оно сделано. Объясните конструкцию или фото покажите. На крайняк, можно новую правильно поставить. Фото в темном коридоре на мой телефон не получится, а конструкция очень простая: к стене прикручены две стальные скобы, на которые положена круглая в поперечнике труба, она никак не закреплена.
Phoenix 24 февраля, 2016 #436 24 февраля, 2016 Это ее надо спросить.)) Начала просто со мной в зал ходить, постепенно в штангу перешла. Ей нравиться, неужели я буду запрещать? На мой взгляд это здорово, когда жена увлечена тем же, чем и ты. Представь жену, которая с удовольствием бежит смотреть с мужем лигу чемпионов. Вот у меня такая. Только вместо лиги чемпионов - штанга. По-моему я счастливчик. А что касается вреда для женщин - это миф. Для женщин там вреда ровно столько, сколько и для мужчин. Главное не торопиться, быть терпеливым и аккуратным. В любом случае выбор за ней. Я не заставляю никого. https://www.youtube.com/watch?v=FLDpSOIyKxY
bagayama 26 февраля, 2016 #437 26 февраля, 2016 Слушай Феникс, всё хочу спросить, да забываю... "Крутые качки" любят в вязанных шапках по залу фланировать, даже лысые . Это они понты непонятные кидают или кондиционеров берегутся?
Phoenix 27 февраля, 2016 #438 27 февраля, 2016 Ни разу не видел. Возможно в дорогих фитнес-центрах такие есть. Либо это бодибилдеры-модели (или фитнес-модели). Для них важно даже в зале выглядеть стильно (они люди публичные). Либо просто модники сами по себе. Я же не отношусь не к билдингу, не к фитнесу. Я - штангист. А штангистов мало волнует внешний вид. Я лишь изредка одеваю кофту с капюшоном. Но здесь совершенно практическая польза - не давать мышцам остывать во время тяжелых подходов. А вообще, это я щас в фитнес-центр хожу. Рядом просто. Обычно же штангисты ходят в старой одежде в старые советские штангистские залы. И шапку будут носить только если отопление еще не включили.ЗЫ: кстати, слово "качки" - считается обидным и в какой-то степени оскорбительным. Аккуратнее с ним)) "Атлет", "спортсмен" и пр. гораздо приятнее на слух для ребят.
Lungu Leonid 27 февраля, 2016 #439 27 февраля, 2016 Я по сути ленивый спортсмен, поэтому выбрал для себя парилку. Каждую среду с 19.00 до 21.00 я вне зоны доступа. Это как ритуал. Некоторые говорят что прыгать в холодный бассейн вредно , но без холодного бассейна нет драйва . Пока проблем не чувствую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов