Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Как вам работы Проект сервис ?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

набрел в ютубе на видео от пользователя 3208... мож кто видел или посмотрит? Вопрос в том,как спецы оценивают показанные работы? для меня,далекого от проф ремонта но понабрашегося чуток с нашего форума, там присутсвуют крайне спорные решения. Но зато как преподносится! [pray_]

там присутсвуют крайне спорные решения.

он интересно когда нибудь снимает перчатки и очки или даже спит в нихвидел я почти все его ролики, ничего особого там нету, америку не открывает , по работам с гкл я по рукам профилем отхерачил бы, по электрике также есть за что пнуть , но в целом человек молодец , бухтит складно чем и привлекает потенциальных заказчиков

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

именно на речь я и разинул рот....-посмотрел образование,тогда понял))) вооот...электрика..сразу мне не понравилась. И балкон в квартире (120кв м вроде)- пластиком. А парень молодец,хорошо поднялся и имидж создал.(мой ровесник,но в плане достижении своими силами,мне далековато :kill_yourself_on_the_wall:

Спасибо что открыли сию личность для меня сегодня :rolleyes: Как обычно на ютубе, каменты и видеоответы намного интереснее первоисточника :lol:

Влом все видосы смотреть. И я не такого уровня ремонтник, чтоб оценивать чувака, который уже продолжительное время этим деньги зарабатывает, да ещё и с топовым инструментом :) Но каменты и видеоответы не в его пользу,как я смотрю.

А комментарии - это вечная тема. Всегда найдется тролль, который пукнет на тему "ну ваще калзох внатуре мля, лошара какой-та, так тока идиоты делают, фууууу, деревня!". Причем такие комментарии будут даже к ролику Господа Бога "Как правильно сотворить Землю". Так что комментарии - не показатель.

• 6 месяцев спустя...

по работам с гкл я по рукам профилем отхерачил бы, по электрике также есть за что пнуть

На днях узрел я его утром по ОРТ, но это к слову.А вот свежая история от его заказчика. Очень много эмоций, слишком много, чтобы автор был простой жертвой, но как бы дым без огня бывает только в на рок-концертах :)

всё к тому и шло, пиарастил себя беспредельно, на МС его опустили, так он на ОРТ свалил и затих чё то а по сути скорее всего произошло то что у него пошли объекты валом и он начал нанимать людей, а этим людям пофигу на Земскова, сделали тяп ляп а крайний он, но вот что интересно, заслуженно крайний Ему указывали на ошибки а он огрызался в ответ Посмотрел все его ролики, я хоть сам не подарок, но ему вообще мало что можно доверять делать

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Ну тоже не однозначно всё. Основная проблема - последствия нарушения очередности работ, которые происходят из-за сроков. Это какая-то советская тема успеть к пятилетке, доделать до нового года, срочно к пятнице и так далее. Взять тот же ламинат, который постелили даже не снимая наличников. Ну дык у меня сейчас на объекте точно такая же история с той лишь разницей, что я наличники снял перед установкой. Что же до завести ламинат под коробку, то оно можно и нужно, но бестолку -- привезли совсем не ту, которая должна быть изначально (тоньше) - коробки зависли в воздухе. На фоне совокупности прочих факторов, париться этим конкретно на этом объекте никто не будет. Пнуть можно любого. ВООБЩЕ ЛЮБОГО. Но вот признаюсь, я за успехи парня даже как-то рад.АПД. У него даже в жж четыре раза подряд написано про возможный срыв сроков. Молодец. Точно так же пробежал несколько претензий подряд - опять про сроки. Ну что ж ты будешь делать с суетными гражданами-то (((((((((...ААПД. Нашел говнотерки на мс. Ну это вообще смешно. Там судьи даже на хозяйственное мыло не пойдут. На шампуни только - вони много, толку мало. Так то классическое "а судьи кто?" никто не отменял.

про сроки . Не знаю как у вас,у нас часто люди,купившие квартиру и решившие её отремонтировать перед заселением (вполне естественное желание) ,сами в это время живут на съёмной . Для них такой вот "возможный срыв сроков" может означать лишнюю тысячу-другую уев за съёмную хату. Они может,если бы знали заранее о таком раскладе,снизили планку,да джамшутов с равшанами наняли. Так что может оставим гражданам за их же деньги право быть суетными? Так что на самом деле да,неоднозначно всё,но неоднозначность эта и в ту,и в другую сторону...

про сроки . Не знаю как у вас,у нас часто люди,купившие квартиру и решившие её отремонтировать перед заселением (вполне естественное желание) ,сами в это время живут на съёмной . Для них такой вот "возможный срыв сроков" может означать лишнюю тысячу-другую уев за съёмную хату. Они может,если бы знали заранее о таком раскладе,снизили планку,да джамшутов с равшанами наняли. Так что может оставим гражданам за их же деньги право быть суетными? Так что на самом деле да,неоднозначно всё,но неоднозначность эта и в ту,и в другую сторону...

Справедливо. Я поясню, что имел в виду. Граждане идут к нему за "абсолютным качеством", гарантированным репутацией и прочее. Они ему доверяют. Доверяют его профессионализму и так далее. И вот до этого момента все правильно исовершенно справдливо. Неправильно начинается потом, -- я сам в этом фильме снимался не один раз, -- они начинают учить работать, то есть не просто перестают доверять, а впадают в беспросветную амнезию. Я всех и всегда прошу письменно изложить свои хотелки не потому что плохо запоминаю телефонные разговоры, но потому письма пишутся чуть более осмысленно, чем слагаются слова, и каждое слово на письме взвешивается хотя бы походя. Телефонные варианты "сделайте мне как-нибудь так" на письме не проходят. Всем авторам без исключения хватает (слава богу!) мозгов перечитав написанное исправить это на что-то более-менее вразумительное. Или написать: на ваше усмотрение, я же вам доверяю. Там приложена переписка. Почитай. Я исчесался, правда, но там много интересного.

да,признаюсь,переписку ещё не читал. У нас "бездоговорных" маляров да плиточников пруд-пруди (как наши ,так и арабчата). Они занимают свою нишу, хватает и на них клиентов.Но что касается серьёзных контор ремонтных -там проще налоги заплатить,но расписать в договоре всё "от и до " ,включая возможные непредвиденные ситуации ,и ответственность сторон . Ну и не секрет что реальная материальная ответственность ,прописанная в договоре,весьма дисциплинирует и многие "недопонимания" с обеих сторон даже не возникают .

Конечно, он кармически неправ, поскольку и батареи горазд повесить на лоджии, и контур теплых полов запитать от общедомовой ветки в жилом фонде и вообще идея сделать обрезание ржавой стамеской не так уж и плоха за одно это. Но все забывают про другую сторону, которая тоже не только деньги платит. В данном случае имеем место с классической ошибкой управления, а именно хреновом фиксировании новых хотелок, которые пришли ПОСЛЕ того, как утвердился первоначальный план работ. В итоге получилось и не то, что задокументирвоано, и не то, что хотелось в конечном итоге. Ладно, чо уж тут разводить об одном и том же. Попали оба. Один на несбывшиеся мечты, второй на неоплаченные работы.

Нашел говнотерки на мс

да стерли там самые лучшие моменты, когда его размазали и он даже сказал что будет корректнее в дальнейшем А вообще насрать на него, он с самого начало карму испортил себе, ему выкручиваться , ибо нех..чего много 3.14деть

АПД. У него даже в жж четыре раза подряд написано про возможный срыв сроков. Молодец. Точно так же пробежал несколько претензий подряд - опять про сроки. Ну что ж ты будешь делать с суетными гражданами-то (((((((((...ААПД. Нашел говнотерки на мс. Ну это вообще смешно. Там судьи даже на хозяйственное мыло не пойдут. На шампуни только - вони много, толку мало. Так то классическое "а судьи кто?" никто не отменял.

Я кстати тоже рад успехам парня. И мне отчасти нравится его способ себя пиарить. Но косяки его просто режут глаз. Понятно что на дорогих объектах с заказчиками с весом он так себя не ведет.Но если ты набираешь вагон бюджетных ремонтов - это уже вопрос организации работ. Скользких отношений с наемными прорабами, потом что один может вести не больше три четыре обьекта за раз. И то умотаешся в хлам. И плюс вечная проблема с кадрами. На самом деле МАСТЕРОВ катострафически мало, а обойщиков плиточников и тд в кавычках - навалом. Отсутствует система подготовки. Все - самоучки. Нет деления на разряды. А это должно быть. Несправедливо когда классный мастер не может поднять цены сбитые непрофессионалами. Баба например в ремонтах лет пятнадцать - она херово клеет обои, покраска - гавно. За столько лет ни хрена не научилась. А денег хочет как все. Сколько таких? Это неправильно. я смотрел её "работу" - запоротый материал - а заказчик "в принципе доволен" - ну там косячки. А этот декорсервис - или как называется фирма - он просто неверно организовал процесс - бери компаньона - делись с прорабами - отдай производственный процесс тем у кого это выходит. А на тебе реклама и клиенты. А насчет сроков - я понимаю элитный объект - самого раздражает. А в жж я видел его ремонт из трех пальцев - чистый погонаж и квадратура. Ни конструкций ни росписей.
  • 4 недели спустя...

Отвечу по теме , подбор инструмента у него не плохой, но многое из его коллекции ,я для себя поменял на другие бренды,для полного ремонта у него нет инструмента . Про качество его работ писалось выше , полностью согласен ( по рукам бить) , чтоб плохому не учил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Нравится
      • 92 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.