Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Svaga 70 нужна срочно помощь!

greshnov

Рекомендуемые сообщения

А вообще врач должен решить.

вот и я про токто делает тот и выбирает что и как применять, опыт наработан, рука набитахотя с последним могут быть проблемы

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

(изменено)

некоторое время назад, работала в медицинской компании (расходники, тамографы, кардиоимпланты и т.п.) для госпиталей и больниц. Так вот, про закачивание в позвонок цемента (так и называется, только он специальный) там узнала. Это малоинвазийная операция, меньше вмешательства, быстрее восстановление. Спортсменам делают, технологии уже отработаны. А вообще врач должен решить.

именно он и говорил про этот цемент после закачивания человек может двигаться самостоятельно через 10 минутвообщем утро вечера мудренее может еще что придумают Изменено пользователем svaga70

10минут, чудеса конечно, неужели штука такая мощная и надёжная

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Точно не помню, но вроде делают под рентгеном, потому что цемент быстро застывает и еще про температуру что то говорили... То ли его горячим закачивают, то ли внутри уже начинается реакция и он нагревается, не помню...

10минут, чудеса конечно, неужели штука такая мощная и надёжная

так и есть про технологию не знаю не расспросил но про 10 минут он сказал увереннно что чел поднимается сам и идет

Прям чудеса. И зачем моя жена 1,5 месяца на вытяжке лежала? Неспроста наверное...

некоторое время назад, работала в медицинской компании (расходники, тамографы, кардиоимпланты и т.п.) для госпиталей и больниц. Так вот, про закачивание в позвонок цемента (так и называется, только он специальный) там узнала. Это малоинвазийная операция, меньше вмешательства, быстрее восстановление. Спортсменам делают, технологии уже отработаны. А вообще врач должен решить.

Клизму тоже проще сделать, чем перебрать жопу. Человек не хрустальный, это понятно, но кмк, при падении с высоты врачебный интерес заглянуть глазками внутрь вполне естественнен, и паталогоанатомы могут себе это позволить не потому что перед ними труп, а потмоу что глазками и иголками -- несколько не одно и то же. Впрочем, отвлеклись. Я очень рад, что еще одному человеку смогли помочь, когда такая помощь действительно необходима. Это главное.

buka ))) я ж не спорю, я не врач и каждый случай индивидуален, как в ремонте. Согласись, не всегда нужно резать, расковыривать, чтоб посмотреть как поправить. УЗИ, МРТ, томография- медицина ушла вперед, только работягам она не всегдадоступна. А вообще я не понимаю, в случае Николая, разве такие операции не должны проводиться по медполису? Позвоните в фсс района, узнайте. Квитанции сохраняйте об оплате, договора о предоставлении услуг - налоговый вычет получите.

Gluka

по медполису?

это я им все предоставил у нас парни лежат в палате все прооперрированы за деньги

в общем то я сразу сказал что государство ничем не поможет, медицина у нас бесплатна до определённых пределов

buka ))) я ж не спорю, я не врач и каждый случай индивидуален, как в ремонте. Согласись, не всегда нужно резать, расковыривать, чтоб посмотреть как поправить. УЗИ, МРТ, томография- медицина ушла вперед

ЭНу так и в нашем арсенале полно всяких дагностических фенечек. На трубы мы ставим манометры, а не иконы, и в каналью я не пальцем полезу -- камеру засуну, и так далее. Вопрос "что делать" после таких мероприятий тоже не всегда имеет однозначный ответ, но именно эти варианты я и считаю разумным выслушать от разных людей, если никто не дает гарантий, или от одного, если тот готов вписаться нести ответственность. В нашем случае она однозначно материальная, в их случае -- тоже, но либо через страхование, либо по договору, который обязан содержать пункт о возмещении за падение хрустальной жоппы с креплений.В остальном, я не понимаю и никогда не пойму одной вещи в этой жизни. Когда у меня объект заливается говном и бабки просят "милок, как же мне быть" -- я ныряю. А когда у них на руках человек умирает. или просто тупо рискует не встать с кровати -- они показывают где у них бухгалтерия. Это очень жестоко. Плюс делает всех сантехников еще злее, чем они хотели себе позволить.

Когда у меня объект заливается говном и бабки просят "милок, как же мне быть" -- я ныряю.

ты ныряешь,а кто-то и в подобной ситуации показывает где у него бухгалтерия.А врач...во-первых,они бывают очень-очень толковые и преданные своему делу. А во-вторых, взять и сделать(а не показывать где у него бухгалтерия) сложную операцию он может у себя в своей клинике(при условии что она у него есть).Только клиника на одном "голом ынтузизизме " долго-то не протянет. А вообще,как это ни грустно,надо забыть о том,что медицина может быть бесплатной ,как и образование.А Николаю желаю блестяще успешного исхода операции и скорейшего выздоровления !

Alef

А Николаю желаю блестяще успешного исхода операции и скорейшего выздоровления !

А вообще,как это ни грустно,надо забыть о том,что медицина может быть бесплатной ,как и образование.

Немного не так. Операции делаются бесплатно, если это не частная клиника. Весь вопрос в комплектующих - в каждой больнице есть штатный набор пластин и болтов, но они как правило не достаточно хорошего качества или в эксплуатации на данный момент. Так что или ждать и рисковать или, что чаще бывает, приобретать крепеж за свои деньги. А сама операция бесплатна (ну если только в виде благодарности карман врача загрузить)Про налоговый вычет Gluka правильно напомнила, по моему 13 % вернете.

Весь вопрос в комплектующих - в каждой больнице есть штатный набор пластин и болтов, но они как правило не достаточно хорошего качества или в эксплуатации на данный момент. Так что или ждать и рисковать или, что чаще бывает, приобретать крепеж за свои ....Про налоговый вычет Gluka правильно напомнила, по моему 13 % вернете.

Воооот, поэтому и ушла из этого бизнеса, потому что противно и гадко. государство выделяет деньги на нормальное современное оборудование и расходники из Европы, игратся тендер. А по факту поставляется какаянить хрень пупкинского завода. Разница делится между ФСС, главврачом и поставщиком.Кстати, есть еще постановление правительства или минздрава, если в медучреждении нет нужных препаоатов, инструмента в наличии, прописанных лечащим, можно принести чеки в ФСС и получить компенсацию. А потом еще и вычет в 2013 г

А Николаю желаю блестяще успешного исхода операции и скорейшего выздоровления !

Тоже желаю ему этого всем сердцем.
(изменено)

Немного не так. Операции делаются бесплатно,

абсолютно все верно операция бесплатна,после томографа зашол со снимком студент и все доходчиво пояснил операция будет бесплатна ,но то что нужно будет для ее проведения расходники пластины ,цемент и прочее платные вот и все продается сказал даже помоему не у них а в каком то магазе при больнице Изменено пользователем svaga70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.