Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Что посмотреть или беседы о кино и всём том, что с этим связанно.

Bagis

Рекомендуемые сообщения

А на одной игре актеров...

Не Женя, хоть ты сейчас и за меня, но тут я с тобой, извини, согласиться не могу. "Знакомьтесь, Джо Блэк" ещё помните? КМК, там именно игра актёров всё и сделала.

Про Джо Блэка или не смотрел,или смотрел давно и забыл,к сожалению.Поэтому не могу точно сказать,но подозреваю,что должен быть еще 

по крайней мере один фактор,который в сумме с игрой актеров сделал фильм интересным и запоминающимся.А в чистом виде игра может

быть интересна только театральным критикам и прочим знатокам высокого искусства,ИМХО.

Блин, перепутал Джо Блэка и Джека Блэка. Хотел уже взгрустнуть по поводу ваших критериев актерской игры :)

и ещё немного о фильме "Лучшее предложение". В конце фильма показывают очень интересное место,ресторан "Ночь и день" в Праге. Те,кто бывал в Праге недоумевают как же они "прозевали" столь необычный ресторан ! Я тоже заинтересовался,как так,такое место и о нем нет никакой информации... А оказывается  всё просто -это "волшебная сила искусства" .Такого ресторана,увы,нет. В роли ресторана "Ночь и день" "снялся" ресторанчик "Pivnice u milosrdných" .Вот :)

post-11625-0-38648700-1376410876_thumb.jpg

post-11625-0-21810700-1376410907_thumb.jpg

О моем крайнем вояже в гламурную жизнь отчитался тут

"Pivnice u milosrdných"

400 метров не дошли до него :(

Но если бы и дошли, то все равно не узнали бы :)

• 2 недели спустя...

"Игра в правду" - афигенный фильм!

вот теперь завидуй мне! :) я его сегодня смотреть буду! :P  Не удержался,подглядел немного :blush:  ,афигел, прочувствовал,теперь жду когда благоверная домой изволит прийтить, усажу нас в первый ряд,будем смотреть... :) весь в предвкушении

Не поверишь, подошёл к компу с намерением узнать когда же ты наконец соизволишь его просмотреть, а ты уже всё рассказал :) 

Удачного просмотра! 

С нетерпением жду твоего отзыва!

Удачного просмотра!

Спасибо,Серёга . Обязательно поделюсь впечатлениями

Расскажете потом,что за кино,а то мне последнее время что то даже кинуху посмотреть некогда. :xnik:

Расскажете потом,что за кино,а то мне последнее время что то даже кинуху посмотреть некогда. :xnik:

рассказывать не буду,чтобы не лишать удовольствия тех,кто не ещё видел ,но планирует. Скажу так - этот фильм из тех,на которые надо постараться найти время. С первых кадров задаёт определённое настроение,чем дальше-тем сильнее ощущение что ты сидишь там с ними рядом. А вообще, всё просто - тебе как бы говорят "Смотри,а ведь это ты!Помнишь?..." Смешно...грустно...смешно...смешно...грустно...очень грустно...больно...вроде смешно ,но ,чёрт,как же больно!...Вот так весь фильм. Очень не хотел чтобы финал испортили чем-нибудь "эдаким". Не испортили.Всё так,как хотел и ждал. Пусть банально и наивно,но хоть в кино пусть так будет.В жизни "эдакого" и так больше ,чем достаточно . Вот.Вроде ничего лишнего не сболтнул :)

Вроде ничего лишнего не сболтнул :)

Не, не сболтнул  :silent: Очень грамотно описал  :up:

Жень, аврал же не навсегда. Ты пока скачивай, пока можно  :ph34r:, а потом сразу скопом посмотришь :)

Я сейчас жду когда выйдут "Иллюзия обмана" и "Стартрек: Возмездие" в хорошем качестве и с дублированным переводом. Иллюзия, вроде, после 10 сентября должна появиться.

Саня, ты прям как профи высказался :) , конспираторы, блин... Ладно,, пока качну, пусть будет наготове.

"Игра в правду" - афигенный фильм!

Ну я б таки не сказал. Вобщем снятая театральная постановка явно. Сначала очень сильно это заметно. Потом сюжет как-то разворачивается, начинаешь втягиваться и это ощущение пропадает. Актёры соотв. известные и это тоже несколько сбивает. Сама идея откровенности интересная, потому фильм не жалею что посмотрел.Вообще с Куценко у меня первое впечатление связано с "Мама не горюй", фильм имхо шикарный именно балансом между правдой жизни и комедией, не просто поржать а и задуматься и выводы для себя какие-то можно сделать: там и диалог Приёмыхова, и "реальный космонавт" на крыше... :)Мне ещё понравился не новый фильм... "Поле" по моему - сейчас вспомнил. Живёт в казахской степи врач молодой в постсоветской реальности. И смех и слёзы и любофф типа...Играет там второстепенную роль ещё лохматый Семён из Интернов, тогда неизвестный.

Саня, ты прям как профи высказался :) , конспираторы, блин... Ладно,, пока качну, пусть будет наготове.

ага :) ,сам читаю и фигею ,ну завернул!  :)  Но эмоции свои описал предельно чётко и правдиво.  :)

Смотрел тут как-то интересный фильм с ДиКаприо... Тоже что-то там с обманом. Многоярусные сны. Вобщем серьёзно впечатлило, хотя я штатовские фильмы с эффектами для эффектов не люблю, а ДиКаприо не люблю ещё с той роли в Титанике :) - но тут было всё по теме и драйв в фильме соответствовал его фантастической идее. Да, впечатлило.А ДиКаприо вобщем зря не терплю, последние фильмы у него достаточно серёзные, напр Кровавый алмаз... Но Титаник простить сложно. :DВообще отдельная тема актёры и их роли... Нравится актёр Гуськов, и вот в Границе видишь что гад и делает гадкие вещи, но не могу его воспринимать как отрицательного героя, всё хочется, чтоб исправился... :)

Я тоже поначалу ДиКаприо не воспринимал после того как его после Титаника вылизывали. Но потом просто отбросил это впечатление и "Остров проклятых" посмотрел с удовольствием.

А "Начало" (это где про сны) вообще замечательный фильм,смотрел три раза. :)

Начали выходить новые серии интернов. Не знаю как вам, а мне этот сериал очень нравится. Охлобыстин в нём, ай, да чего там, не только в нём, просто очарователен :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.