Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Что посмотреть или беседы о кино и всём том, что с этим связанно.

Bagis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме предлагаю делиться впечатлениями о фильмах которые понравились или не понравились.

Спрашивать и советовать, что же стоит смотреть, а что нет.

Ответственным и ведущим темы назначается дорогой и любимый Alef :) (А что, сам отдал мне бразды правления -

Alef сказал(а):

Кто из нас "за пультом" ? Давай,ловким движением.... :)

теперь я, как ТС, делаю что хочу :P )

Ну и, собственно говоря, к теме. Про датско-шведский сериал "Мост" я уже упоминал. На мой взгляд этот фильм посмотреть стоит. Плюс к этому, из недавно просмотренного, запомнился "Цена страсти" (The Ledge), с Лив Тайлер. Фильм хоть и американский, но никакого привычного хэпи энда. 

А вот и первый посетитель  :beer: Вы, Евгений, кстати, проходите, присажывайтесь (вон Саня уже и обещанные кресла занёс :)) и расскажите, что сами в последнее время просмотрели?

РЭД2 глянул,  на раз

что повеселило это как Россию показывали,  ржали все,  декорации  взяли  с Красной жары  или бонда , пыль только стряхнули 

Опять ушанки,  громадные звезды  на погонах и медалях и очередной тупняк

начиналось хорошо,  а  концовку в цирк аля  бонд  превратили

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

В 08.08.2013 в 19:04, Bagis сказал(а):

Вы, Евгений, кстати, проходите, присажывайтесь 

Спасибо за приглашение,попозжа подтянусь (когда коньяк и сигары будут :rolleyes: )

По наводке Alefа посмотрел "Лучшее предложение". Очень добротный во всех отношениях фильм. Даже непривычно на фоне остального.

В 09.08.2013 в 04:59, Manul сказал(а):

По наводке Alefа посмотрел "Лучшее предложение". Очень добротный во всех отношениях фильм. Даже непривычно на фоне остального.

рад что понравился фильм. Верно подмечено -добротный фильм,что сегодня большая редкость! 

В 09.08.2013 в 05:52, Bagis сказал(а):

Он уже вышел с нормальным звуком?

Ты знаешь,я тоже всегда жду выхода в нормальном качестве с нормальным звуком,но тут очень уж захотелось посмотреть,скачал версию с нормальной картинкой и "экранным " дубляжем.И звук оказался на удивление неплохим,и некая "тёплая ламповость" лишь добавила шарма ,даже вспомнилось давно забытое ощущение просмотра в советском кинотеатре,без всяких "долбанных сурраундов" :) . В общем,лично я получил большое удовольствие от просмотра . P.S. Тема действительно интересная и может быть даже полезная :) . Вместе будет проще выискивать что-то хорошее в потоке киноподелок. Ну и специально для Evgenikа :) post-11625-0-26664900-1376032259_thumb.jpg

Блюрик будет в сентябре.

Звук TS. Для ознакомительного просмотра приемлемое качество.

В 09.08.2013 в 07:11, Alef сказал(а):

"тёплая ламповость"

Когда смотрели "Тихоокеанский рубеж" (в кинотеатре, чего я в последнее время стараюсь чураться, ибо слево хруст попкорна, справа перезвон мобильного, сзади "заипись йопта мля", а спереди стараюсь никого не пускать, ибо люблю сидеть на первом ряду, вытянув ноги), был там такой момент, когда очередной кайдзю, на которого спустили всех имеющихся в рабочем состоянии "егерей" взял да и пукнул неким электромагнитным излучением, которое напрочь сожгло сю электронику. В этот момент все дружно загрустили, потому что "все кончилось, надежды больше нет, сражаться некем, ведь вся электроника на всех "егерях" сгорела и ни одного "егеря" не осталось". И тут решительный голос главного героя - "Нет, не все! Да, из строя вышли Тайфун, Альфа и Страйкер. Но вы забываете про старого доброго Бродягу!" И половина кинозала слаженно подхватывает - "Он ламповый!"

Пересказал может коряво, но вживую это было шедевральной шуткой наших над ихними.

В 09.08.2013 в 07:38, Alice Tracy сказал(а):

ибо слево хруст попкорна, справа перезвон мобильного, сзади "заипись йопта мля"

у нас всё то же самое,ещё с ближневосточным колоритом,и ко всему этому фильмы на языке оригинала с субтитрами на иврите...надо ли говорить что я в кинотеатры вааще не ходьбун ?  ;)

шутка -да,суперская :up: 

Alef сказал(а):

Ну и специально для Evgenikа :)

Ну всё,  райдер выполнен :rule: теперь не отвертится  :yahoo:

Manul сказал(а):

Для ознакомительного просмотра

Да я мало что второй раз смотрю :) Но раз вы говорите что звук приемлемый - будем качать. 

Alef сказал(а):

фильмы на языке оригинала с субтитрами

Я, по этой же причине, если и хожу в кино, то только на русские фильмы или фильмы в 3Д. Эти они вынуждены переводить  :)

KGB сказал(а):

Последне что смотрел, Война миров Z

Забавно что его посмотрел почти на следующий день после ночного просмотра на компе "Гибели группы Дятлова" (сначала по названию не понял что Z - это про зомби).Короче... это был двойной перебор. :D
  В 09.08.2013 в 07:11, Alef сказал(а):

Ну и специально для Evgenikа :) 

Alef,ну всё,окончательно добил! :D Я здесь,я с вами :beer: 

Возвращаясь к теме - из недавно просмотренного очень понравился "Облачный атлас".Сам фильм сделан хорошо и,самое главное,в его сюжете

есть глубокая тема.Рекомендую к просмотру. 

У меня два вопроса.

1. Из какого фильма ролик Manul-а?

2. Смотрит ли кто-нибудь сериал "Игра престолов"?  

ты имеешь в виду из какого конкретно  фильма из "сериала" "Пираты карибского моря" ,или вообще? :) по второму вопросу доложить нечего,не смотрел...

В 09.08.2013 в 16:01, Bagis сказал(а):

2. Смотрит ли кто-нибудь сериал "Игра престолов"?  

Кровь-кишки в первом сезоне. Чем дальше, тем кровавее и кишкастее. Снимают по книге. Причем книга не закончена, так что киношники еще сами не знают, чем все кончится. Но бытует мнение, что плюнут и безыскусно повырежут всех героев нафиг, ибо к "Танцам с драконами" половины персонажей не выжило.

Alef сказал(а):
или вообще? :)
Вообще. Я этих пиратов ни одной серии не смотрел, а Ща смотрю там Кира  :blush:
  Alice Tracy сказал(а):
Чем дальше, тем кровавее и кишкастее.
Чёт мне твоё описание совсем не нравится. Мужики на работе более восхищённо рассказывали :)

Я сам вообще не смотрел и даже не читал :noddle:

Просто имя на слуху, а по сериалам у меня спец Мальвина. Я вслух спросил, она вслух ответила, а параллельно записал :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 175 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.