Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Считалочка

Bagis

Рекомендуемые сообщения

Фаюнь, да не смотри ты платья в интернете. Во всяком случае не столь важна цена. Ты полистай картинки в инете, где на наших звездах дорогие платья как на коровах сёдла. Да и у тебя же есть свой манекен для этих целей :)

вот поржи:

post-35955-0-03775000-1480692257.jpg

Капюшон вааще отпад :D

Блин, Паш, ну вот просто обидно пАчтишта да слёз!!! 

Мне всегда, как тому нелюбимому поросёнку всегда сиська возле жопы достаётся! Ну почему???!!!

Я вкалываю как лошадь, и денег имею ровно столько же сколько та самая лошадка. Абидна да!!!!

И как бы я не крутилась, ну вот не смогу я себе позволить это платишко.. 

Да, я закажу точно такое же у Любашки, она мне сошьет! Но блин, почти 700 баксов за то что я сошью максимум за 3 000 рублей... И ведь кто-то может себе позволить купить эту херь без примерки, а потом тупо выкинуть, пАтамуШта не подошла... 

зы

я не завидую, я злюсь на тех у кого деньги не имеют счёта. Не честным трудом и не своими руками эти деньги заработаны..

зызы

Сорри за оФФтопик.

@fayaaaa, а жизнь вообще очень неспроведливая штука, для тебя это разве новость?) 

И как бы я не крутилась, ну вот не смогу я себе позволить это платишко.. 

Да, я закажу точно такое же у Любашки, она мне сошьет! Но блин, почти 700 баксов за то что я сошью максимум за 3 000 рублей... И ведь кто-то может себе позволить купить эту херь без примерки, а потом тупо выкинуть, пАтамуШта не подошла...

Фаюньчик, да оно тебе может и незачем. Тебе и в горошек идёт :rose: Не секрет, что такие платишки лепят где-нибудь в сарае, а продают в моднячих бутиках, посему закажи у Любашки и порхай в нём, как будто из Парыжу с последнего показа привезли. Главное же не обложка, а содержание. А девчули, которые сорят деньгами... ну чтож, пусть сорят, видать хорошо кому то омлет делают, но праздник когда то кончается. Ну и труд у нас, да впрочем и во всём мире, далеко не всегда оплачивается справедливо. Не парся. Не в деньгах счатье. Ты у нас и так лапотуличка :)

Погнали дальше. Женя что то молчит по поводу последней цифры :noddle:

post-35955-0-41701700-1480766428.jpg

Паш, вот именно это платЮшко мне нафиг ненужно даже даром. Просто понимаешь, кто-то это покупает. Как можно купить эту херь за 700 баксов даже не померив её?! 70-80% таких платишек, купленных через инет, тупо выкидываются. 

Вот примерила и поняла что не идёт оно мне. 

Но блин, какого ума надо быть чтоб заказывать вещи в инете.. 

Мне Любашка 2-3 примерки делала, хотя разбуди её посреди ночи и она все мои размеры наизусть расскажет!

Вот к примеру, у меня и у твоей Любимки будут одинаковые размеры. Рост, вес, все объёмы и расстояния.. Она оденет что-то моё, а я что-то её, и то что на мне сидит идеально - на твоей будет смотреться совсем не так как на мне. Осанка другая, походка.. Нет идеальных фигур.. И вот так, взять и выкинуть на ветер деньги...  

Ладно, поехали дальше.

post-93414-0-17439700-1480778701.jpg

Женя что то молчит по поводу последней цифры
А он теперь за ошибки сразу банит... молча. так что вы тут осторожно)

Женька, не нужно нас банить.

Блин, вот из-а тебя, Женя, мне пришлось Кысу за ухо держать и она теперь на меня обиделась! Сидит около входной двери с угрюмым видом, типа злые вы, уйду я от вас ))))))))))))) только что свою кормушку и горшок подмышку не взяла )))))))) 

post-93414-0-43669600-1480784823_thumb.jpg

Так-так... Расслабились тут слегка в моё отсутствие. :)  Фаечка, тебе прощу, тем более за кысу, а вот остальные смотрите у меня  :down:  

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.