Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве
Внимание! Эта тема находится в разделе "Коллекция спама" в котором собраны сообщения лохов, пытающихся здесь спамить.

Спам-сообщения форума

ivena

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

я дизайнер и часто сталкиваюсь с трудностями у плиточников.. и хочу сказать меньше всего проблем с Италией..

____ предпочитаю эту фирму..

так что я за Италию, очень часто использую ей в интерьерах.. :)

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, приобрел половую плитку на кухню в салоне интерьера ля-ля-ля, три рубля. Такую как на картинке.

post-1-0-48849400-1383775896_thumb.jpg

Плитка мне очень понравилась. Качество тоже хорошее. Мать просто в восторге. Но вот мне кажется,что нанятые братом  рабочие положили ее неаккуратно. Однако, так кажется только мне. Что можете сказать по этому поводу?

Хотел сказать что обратился к этим ребятам чтобы установить новый паркет и очень доволен их работой, сделали качественно, и относительно не долго. Красиво и уютно получилось, теперь друзья спрашивают кто делал нам это. Решил посоветовать, может кому нибудь нужны качественные услуги. Еще и скидки у них к тому же, мы даже удивились и решили здесь поспамить.

• 3 недели спустя...
Серега34

Хорошую по качеству плитку и сопутствующие материалы можно приобрести в интернет магазине гуляй серега придурок. Доставка приезжает вовремя. Дизайн делают бесплатно.

мой совет низ примерно 1м темного цвета, а верх светлого цвета керамическую плитку

Два спамера придурка подряд. Третий придурок будет?

витек22

На днях искал плитку себе в ванну. Набрел на интернет магазин третий придурок . Менеджер грамотный, всё разъяснил, показал какие варианты плитки мне подойдут, как нужно посчитать сколько мне надо. Выбрал итальянскую... 

Дерево само по себе очень теплое. Недавно купила паркетную доску в компании "Спам-ян", в итоге даже сейчас когда похолодало ходим с семьей босиком и даже маленькому ребенку разрешаю,потому что пол не холодный.

• 2 недели спустя...

Дорогие друзья, если у вас возникают вопросы на которые вы не можете получить конкретизированного ответа или же сомневаетесь в его достоверности, предлагаем посетить профессиональное сообщество на фэйсбук, где  вы можете получить ответ на самый затруднительный вопрос *** Я работаю через стенку с этой конторой, и они вроде не платили форуму за рекламу :)

• 4 недели спустя...
Сергей Мотузка

Недавно решил обновить свою гостинную и зделать как то по новому. В нете нашел сайт который занимается этим и решил попробывать. Уже через несколько часов приехал человек и посоветовал что можно зделать. Выбрали мы с женой восточный стиль и принялись ждать. Через неделю у нас была совсем новая гостинная в стиле восточном и нам очень понравилось. Рекомендую всем эту фирму и кстати спальню тоже на днях будем переделовать.https://homemasters.ru/

• 2 недели спустя...
Alena  Alena

Мне кажется, проще к профессионалам обратиться - они и с планировкой помогут, и с мебелью.

Летом обставляля свою двушку с мужем, обращались в фирму __________. Ссылку давать не буду, можно найти через яндекс.

Люди же не удаляют себе зубы сами, не делают операции. Поэтому и мебелью пусть занимаются профессионалы ;)

Мне кажеться шел (или шла) ты в жопу. Впрочем мне это не кажется. KGB

Anna_proDveri

Всем доброго времени суток! Я работаю менеджером по продажам межкомнатных и входных дверей по Москве и МО. Каждый день приходится отвечать на массу вопросов, возникающих у клиентов по поводу выбора, покупки, установки дверей и дверной фурнитуры. Можете писать на почту ___ или заходить на сайт https://homemasters.ru/

радиаторы биметаллические ____

Вот придурок, минут 10 регистрировался, чтоб его через 3 минуты забанили. 

Люди смотрите что нашёл !!! ,Да да)) не нужно благодарности  https://homemasters.ru/ те кто делает или планирует ремонт должны оценить , там про эко свет и ещё много классных штук! Там подробно расписано и описано всё об энерго ресурсах https://homemasters.ru/ короче зайдите кому интересно и посмотрите ! Буду очень рад если кому то пригодится !!!

Строй_мастер

Столкнулся с той же проблемой как у вас. В первую очередь вам нужно выбрать качественную теплоизоляцию на основе каучука. Необязательно использовать добавочные материалы для утепления стены, как правило - правильно подобранная теплоизоляция делает все сама. Монтаж самый обычный не нужно заморачиваться и выдумывать каким образом все это крепить. Вся процедура установки простая и уже придуманный давно за вас. :)  В интернете нашел __ - приемлемая, так что остался доволен выбором именно таким типом теплоизоляции. Удачи!

Dimon  Tolmachyov

Всем привет! долго не мог выбрать шпаклевку и нашел помощь в интернете _____ , отличные мастера нашли выход из моей проблемы! 

Зато быстро забанен, придурок/ Админ

Максим Винокуров

Решил начать свой ремонт с поиска ремонтной бригады :D Первый раз ищу ремонтную бригаду через интернет, поэтому хочу спросить насчет этой . Знакомый говорил, что отличная биржа, но хочу знать мнение других.   А я говорю, что ты тупой придурок, который потратил 45 минут времени на то, что бы его спам в течении 8 минут был удален.

Электроинструмент для ремонта и строительства. 3 года гарантия.

• Шуруповёрт оснащен базовыми функциями. Этот инструмент должен ускорять и облегчать работу, и долго работать на аккумуляторе. Каждый, кто движется в направлении решения этих стандартов, всегда встречает преграды... или открывает новые возможности шуруповертов.
  • Преимущества, которые делают аккумуляторную дрель-шуруповерт Festool уникальной: благодаря CENTROTEC - системе смены насадок, насадкам FastFix или приводу EC-TEC. Их разрабатывали мастера-профессионалы и учитывали следующие требования: малый вес, эргономичное исполнение и понятное управление инструментом.
  • В Германии существует испытательная лаборатория "мастерская пожеланий покупателей". Тут мы получаем ценные знания, бывает даже в виде конструктивной критики. Это лучший стимул к созданию профессиональных инструментов. Весь инструмент Festool производится и разрабатывается в Германии, сочетая в себе традиционное качество, новейшие технологии и воплощение ваших идей.

Насадки системы FastFixБыстрая замена и установка без дополнительного инструмента: быстро и просто, благодаря насадкам системы FastFix можно с легкостью превратить шуруповерт Festool в эксцентриковый, угловой шуруповерт или с ограничителем глубины.CENTROTEC - система смены насадокCENTROTEC это комбинация из держателя бит и цангового патрона, которая на 80 % легче и 50 % меньше стандартного патрона, за счет этого быстрее осуществляется переход между режимами сверления, завинчивания и зенкерования. Рабочие инструменты имеют шестигранный хвостовик и центрируются при помощи шариков — это позволяет оптимально передавать усилия и придает в 10 раз больше точности вращения.Привод EC-TECEC-TEC от Festool разработка профессионалов, за счет привода получается высокая мощность при этом минимальное энергопотребление во всех диапазонах частоты вращения: от вворачивания различных шурупов до сверления при максимальных оборотах. Двигатель EC-TEC не изнашивается — он не требует особого ухода, потому-что работает без угольных щёток, шуруповерт Festool отличается своей исключительной надёжностью.

trojan.aleksander

Гидроизоляцию в ванной делать обязательно. Можно наливного типа на битумной или полимерной основе или рулонным материалом. Лучше наливную, т.к. не придется выделываться с коммуникациями торчащими из пола. есть куча мастик не требующих разогрева. а вообще подробно инструкция здесь у меня в сраке

1. Найти ответ на интересующий вопрос можно у меня на сайте. Вообще вначале укладывается гипсокартон, а затем уже натяжные потолки. Но если потолок позволяет можно сразу установить натяжные потолки. Сайт вам в помощь и якорь мне в жопу
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Наши рекомендации

• Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 98 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.