vovanfun

Обработка металла перед зашиванием ГКЛ.

В теме 3 сообщения

Добрый день. Скоро начнут варить мне ребята конструкцию на балконе. ГКЛ-ом думаю потом обшить ту часть балкона которая будет продолжением комнаты, остальное вагонкой. Так вот возник у меня вопрос к ним - будет ли как то металл обрабатываться, что б не ржавел и не перла мне ржавчина через гипс. Сказали обабатывать будут только грунтовкой - серовато-белого цвета. Вопрос - достаточно ли этого что б швеллера и вся конструкция меня потом не волновала коррозией или все же стоит будет еще и прокрасить мне самому?Если думаете что стоит все же... то можете порекомедовать чем!? Спасибо! 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Грунт по металлу, лучше антикоррозийный. Два слоя достаточно. Можешь попросить чтобы они тебе отлили немного грунта(полстакана/стакан, расход будет зависеть от количества поливания кистью или валиком) подкрасить косяки. Вобщем то обрати внимание, чтобы окалину от сварки сбили, просто иногда по углам остаётся окалина, потом отваливается и это место остается не прокрашено. А вобщем трудно представить чтобы ржавчина пролезла через гипсовый лист, это возможно при постоянном сыром контакте с железом, но тогда и гипсе кранты будут.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно прям по металлу краской антикорозионной и грунтовать не надо...а ежели грунтом то потом красить обязательно ...грунт он для сцепления с поверхностью и атмосфероустойчивостью не обладает ( даже антикоррозионный)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Google рекомендует