Внимание! Эта тема находится в разделе "Коллекция спама" в котором собраны сообщения лохов, пытающихся здесь спамить.
ГЛОБАЛ ПИДАРЛОХ

Листогибочный станок NEW TECH MACHINERY

В теме 1 сообщение

Сегодня не многие могут себе представить кустарное изготовление водосточной системы, как выглядит современное оборудование для производства водосточных систем, можно ли на его основе наладить собственный бизнес.
Ответ - Да можно!
Для изготовления водосточной системы используют ручные или Мобильные полуавтоматические листогибочные станки.
Ручной листогиб - это простой и самый бюджетный вариант. Затраты минимальны. Но качество изготовленной продукции получается недостаточно аккуратным и имеет много стыков, швов и соединений.
Мобильные полуавтоматические листогибы тоже бываю разные.
Китайские, Турецкие станки, безусловно, привлекают своей ценой (колеблется от 3000 $ и выше), но по прошествии небольшого времени Вы понимаете, что это "псевдо экономия".
Станок должен работать и приносить прибыль, а не «разваливаться на части»...
Компания ГЛОБАЛ ЛОХ поставляет на Российский рынок из США: Мобильные полуавтоматические листогибы NEW TECH MACHINERY. Важно отметить, что современная модель мобильных станков по производству прямоугольного желоба – это изобретение Компании NEW TECH MACHINERY (г.Денвер, США). Листогибочные станки NEW TECH MACHINERY надежны, позволяют изготовить бесшовную водосточною систему любой длины (18 метров в минуту) под размер конкретной кровли. Эта система лишена стыков и соединений. Предоставляется широкий выбор дополнительных опций, в том числе нанесение арт дизайн на желоб, что создает эксклюзивность Вашей крыше. Огромное преимущество данного оборудования в том, что оно быстро окупаемо. Даже если приобрести такое оборудование для устройства водостока дл я крыши при строительстве небольшого коттеджного поселка или иного комплекса оборудование уже окупится. Станок можно перевезти в кузове ГАЗели или пикапа и изготавливать нужную фасонину прямо на объекте (западная система установки водостока). Если же обеспечить очень высокое качество и сориентироваться на элитные домовладения, то производство одной системы из меди или алюминия моментально начнет приносить прибыль.
Вместе с оборудованием по производству водосточного желоба Компания ГЛОБАЛ ПИДАР реализует полный спектр кровельного и водосточного оборудования со склада в России и с доставкой на склад покупателя.
Условия и размер скидки оговаривается индивидуально и зависит от комплектации.

post-96799-0-13955100-1415939176_thumb.jpg

post-96799-0-45710200-1415939186_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Google рекомендует