Перейти к содержанию
Форум о ремонте и строительстве
Внимание! Эта тема находится в разделе "Коллекция спама" в котором собраны сообщения лохов, пытающихся здесь спамить.
ГЛОБАЛ ПИДАРЛОХ

Листогибочный станок NEW TECH MACHINERY

Рекомендуемые сообщения

ГЛОБАЛ ПИДАРЛОХ

Сегодня не многие могут себе представить кустарное изготовление водосточной системы, как выглядит современное оборудование для производства водосточных систем, можно ли на его основе наладить собственный бизнес.
Ответ - Да можно!
Для изготовления водосточной системы используют ручные или Мобильные полуавтоматические листогибочные станки.
Ручной листогиб - это простой и самый бюджетный вариант. Затраты минимальны. Но качество изготовленной продукции получается недостаточно аккуратным и имеет много стыков, швов и соединений.
Мобильные полуавтоматические листогибы тоже бываю разные.
Китайские, Турецкие станки, безусловно, привлекают своей ценой (колеблется от 3000 $ и выше), но по прошествии небольшого времени Вы понимаете, что это "псевдо экономия".
Станок должен работать и приносить прибыль, а не «разваливаться на части»...
Компания ГЛОБАЛ ЛОХ поставляет на Российский рынок из США: Мобильные полуавтоматические листогибы NEW TECH MACHINERY. Важно отметить, что современная модель мобильных станков по производству прямоугольного желоба – это изобретение Компании NEW TECH MACHINERY (г.Денвер, США). Листогибочные станки NEW TECH MACHINERY надежны, позволяют изготовить бесшовную водосточною систему любой длины (18 метров в минуту) под размер конкретной кровли. Эта система лишена стыков и соединений. Предоставляется широкий выбор дополнительных опций, в том числе нанесение арт дизайн на желоб, что создает эксклюзивность Вашей крыше. Огромное преимущество данного оборудования в том, что оно быстро окупаемо. Даже если приобрести такое оборудование для устройства водостока дл я крыши при строительстве небольшого коттеджного поселка или иного комплекса оборудование уже окупится. Станок можно перевезти в кузове ГАЗели или пикапа и изготавливать нужную фасонину прямо на объекте (западная система установки водостока). Если же обеспечить очень высокое качество и сориентироваться на элитные домовладения, то производство одной системы из меди или алюминия моментально начнет приносить прибыль.
Вместе с оборудованием по производству водосточного желоба Компания ГЛОБАЛ ПИДАР реализует полный спектр кровельного и водосточного оборудования со склада в России и с доставкой на склад покупателя.
Условия и размер скидки оговаривается индивидуально и зависит от комплектации.

post-96799-0-13955100-1415939176_thumb.jpg

post-96799-0-45710200-1415939186_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Google рекомендует

×