Алексейfdgjkdfk

Фасадная штукатурка

В теме 6 сообщений

Добрый день,в ванной при покупке был соц ремонт,штукатурка покрыта водоэмульсионкой,хотел спросить,можно ли на старую штукатурку класть декоративную?(водоэмульсионку снял без проблем а вот старая штукатурка отдирается с трудом)с плиткой не по теме,но все же спрошу,и на старую штукатурку плитку хочу так же клеить,не отвалится ли через неделю?спасибо за ответы)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смотря что за штукатурка. На известковую нельзя, на цементнуюможно; на рыхлуюнельзя,на плотнуюможно.И смотря чем штукатурить: если обычным цементом,то на штукатурку он ляжет плохо, отойдёт потом,его только на кирпич. А если готовой штукатуркой, например, "Волма-акваслоем" - то ради Бога.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А почему тема-то названа "фасадная штукатурка"? :noddle:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!
Для вашего случая, мы рекомендуем вам использовать:
1.Грунтовка «Глубокого проникновения»
Грунтовка "Глубокого проникновения" используется для наружных и внутренних отделочных работ с нормальной и повышенной влажностью во всех типах зданий и сооружений (А–В), включая помещения, где предусмотрен режим влажной дезинфекции. Грунтовка глубокого проникновения предназначена для обеспечения лучшей адгезии наносимых материалов (красок, шпатлевок, плиточных клеев) к основам из штукатурки и кирпича, а также для придания прочности поверхностям и уменьшения расхода лакокрасочных материалов.
2. Декоративная штукатурка «Короед»
Декоративная штукатурка «Шуба»
3.А так же для поклейки плит мы рекомендуем вам ПК «Премиум»
ПК «ПРЕМИУМ» применяется для укладки всех видов керамической плитки, тяжелых, различного вида плит из керамогранита, натурального и природного камня  на стены и пол. Предназначен для наружных работ и внутренних работ с нормальной и повышенной влажностью. Рекомендуется для облицовки чаш плавательных бассейнов и резервуаров с водой. Подходит для внешней отделки каминов, барбекюшниц (до 100°С). Не предназначен для поверхностей, имеющих прямой контакт с питьевой водой и пищевыми продуктами.
Особенно рекомендуется для  сложных оснований (старое плиточное покрытие, нагреваемые поверхности, старое малярное покрытие, пено-  газобетон, ГКЛ, ГВЛ) и поверхностей с повышенными эксплуатационными нагрузками (цоколи, колонны, клинкерные ступени, лестницы).После набора прочности клей сохраняет свои свойства при прямом контакте с водой и при воздействии отрицательных температур. Обладает высокой адгезией  в 1 МПа и эластичностью на промерзающих основаниях, в полах с подогревом, в местах с высокой пешеходной нагрузкой.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если штукатурка неокрашена, то можно. Но, перед тем как производить монтаж убедитесь, что штукатурка хорошо держится за стену, т.е. при простукивании нет глухого звука. Штукатурка должна быть надежной, если она отходит, то лучше ее сбить, в противном случае она может потом просто отвалиться вместе с плиткой. Если будете сбивать штукатурку, потом нужно будет обработать бетонноконтактом. Вообще, плитку кладут на штукатурку, равно как и на гипсокартон, бетон, и любые другие поверхности. Если же сбивать штукатурку не планируете, то стены нужно выровнять и нанести грунтовку.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Если будете сбивать штукатурку, потом нужно будет обработать бетонноконтактом.
зачем бетоноконтактом? 
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Google рекомендует