Иван Пронин

Отделка фасада дома

В теме 6 сообщений

Здравствуйте! Вопрос: кто нибудь самостоятельно отделывал фасад под покраску, и вообще красил фасад? Какие материалы применялись в работе?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И отделывал и красил сам! В принципе всё почти как во внутренней отделке: база-финиш-краска. У меня финиша как такового не было, я просто исправлял недочёты базового слоя той же шпаклёвкой, применял волма аквастандарт светлый, дальше грунтовка-окрашивание.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте!
Для вашего случая, мы рекомендуем вам использовать:
1.Грунтовка «Универсальная»
Грунтовка "Универсальная" предназначена для грунтования стен и потолков, внутри и снаружи помещения с нормальной и повышенной влажностью. В состав данной грунтовки входят : акриловый латекс(10 % по сухому остатку), антисептик, пеногаситель, проникающая добавка. Единственным условием получения хорошего результата должно быть то, что остатки извести должны быть прочно закреплены на основании.
2.Штукатурка «Цементно-Песчаная Универсальная»
Штукатурка «Цементно-песчаная универсальная» предназначена для механизированного и ручного оштукатуривания поверхностей фасадов зданий, используется без штукатурной сетки слоем до 30 мм, стен и потолков , ремонта сколов, выбоин, трещин глубиной до 60 мм, во всех типах зданий и сооружений (А–В), включая помещения , применяется внутри помещения с нормальной  и повышенной влажности.
3.Шпатлёвка «Фасадная»
Шпатлевка «Фасадная» светло-бежевая цементная атмосферостойкая. применяется для фасадных работ, а также для выравнивания стен и потолков из бетона, кирпича, штукатурки как снаружи, так и внутри помещений любой влажности во всех типах зданий и сооружений (A- B), включая помещения, где предусмотрен режим влажной дезинфекции. Может использоваться для заделки углублений, выбоин, трещин, а также для подготовки поверхности под последующую покраску и оклейку любого покрытия. Толщина наносимого слоя от 0,8 до 10 мм.
4. Краска акриловая белая "Фасадная"
Краска акриловая белая "Фасадная" Предназначена как для фасадов помещений, так и для внутренних стен и других поверхностей. За счет высокой  атмосферостойкости  подходит для помещений с ненормируемой влажностью. Краска имеет хорошую адгезию к бетону, кирпичу и другим материалам. Используется внутри помещения с нормальной и повышенной влажностью.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мы тоже красили акриловой краской для наружных работ.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ежегодно стараюсь обновлять фасад дачного домика, но тут был небольшой перерыв. Не хотелось бы отвлекаться еще и на грунтовку. В общем нужна качественная краска или лазурь соответствующая, у Реммерс точно должна быть судя по отзывам на форуме. Раньше как то уже имел опыт работы с лаком от производителя, но краска – это немного другое.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно и не красить а просто обработать мелкофракционной "шубкой" или короедом заделать, а если домик дачный то очень красиво обшить блокхаузом, я так себе сделал, если интересно то скину фото

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Google рекомендует