Перейти к содержанию
Форум о ремонте и строительстве
Внимание! Эта тема находится в разделе "Коллекция спама" в котором собраны сообщения лохов, пытающихся здесь спамить.
Natalya-42

Паркет от Вилла де партечи. Мой опыт

Рекомендуемые сообщения

Natalya-42

Итак, добрый день!
Два года назад, когда делала ремонт в новой квартире, заранее знала, что буду стелить паркет. Но просто паркета в квартире мне было мало, я решила, что паркет должен быть везде. Очень люблю дерево. Т.к. сама себе дизайнер, ориентируясь на конечный результат классического стиля, решила, что основной тип укладки будет французская елочка. А дальше – разберемся. Оставалась самая сложная задача: найти хороший паркет и специалистов, которые это дело организуют и закончат, как положено.
В Подмосковье у меня есть знакомые, которые занимаются укладкой паркета. Я позвонила, проконсультировалась. Исходя из всех требований, стала искать компанию в Москве, кто сможет предложить и положить мне паркет по всем правилам. Компания Тупой Спамер была третьей, куда я направила свой путь, уже практически уверовавшись в том, что моя задумка может потерпеть крах из-за некомпетентности специалистов и придется остановиться на чем-то типа паркетной доски. Но ребята приятно образовали. Мало того, что огромный выбор паркета на любой вкус и цвет, так еще и высококлассные консультанты, которые, показав мне фотографии объектов, детально описав технологию и наличие оборудования не позволили более мне, фоме неверующей, сомневаться.
И понеслась душа в рай.
Т.к. я уже знала, чего хочу, ребята очень быстро сделали мне замечательное предложение, от которого, как говорится, я не смогла отказаться.
Итак, с основными полами я определилась, выбрала классический штучный паркет дуб, который будет уложен в виде французской елочки. А далее? В ванной я тоже хотела паркет и… на балконе… Ребята долго не стали думать и с полной ответственностью заявили, что в ванной можно смело положить паркет из тика! И правда, ведь тик укладывают и по сей день на палубах кораблей и яхт, а в воной-то что ему будет.
На мой вопрос по поводу стыковки различных пород дерева, мне сказали, что проблем с этим не будет, т.к переход будет оформлен в виде либо красивого порожка, так же сделанного из дерева, либо это будет пробковый компенсатор, который будет разделять две комнаты, и собственно, эти элементы предназначены для таких целей.
В результате получился великолепный пол в моей небольшой квартирке, который является украшением всего интерьера. Французская елочка, которую мне сделали из романовкого паркета дуб и в ванной комнате прекрасно чувствует себя паркет из тика производства комадоор. А в качестве «разделительной черты» мне врезали аккуратный компенсатор прямо под дверью в ванную комнату, когда дверь закрыта, его в принципе не видно, а когда открыта, то он однозначно выглядит, как завершающий элемент.
Очень благодарна ребятам Тупой Спамер за работу!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
стала искать компанию в Москве
На до же. Само с  Урала, а компанию в Москве ищет.

Брысь, отсюда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

    • Самая дорогая бытовая техника и её марки
      Самая дорогая бытовая техника и её марки По определению, бытовая техника сегмента luxury или премиум-класса продаётся не так хорошо, как марки масс-маркета. Это понятно, ведь ценник на обычный электрический чайник или микроволновку может быть прямо таки заоблачным для среднестатистического покупателя. Но, тем не менее люксовая техника прочно заняла свою позицию на российском и европейском рынке. Наша сегодняшняя подборка как раз посвящена самой дорогой бытовой технике.

      https://homemasters.ru/articles/bytovaia-tekhnika/samaya-dorogaya-bytovaya-tehnika-i-eyo-marki/

      • 2 ответа
    • Сувель березы
      Вот такой срез сувели березы привезли в мастерскую,  пока предварительно планируем сделать журнальный стол.


      Сама заготовка такого материала  была не самым простым делом,  мало того что его нашли в лесу, так ещё с трудом вывезли,  затем сувель распилили на части,  но и после этого по особой технологии варили пару недель, а потом ещё и сушили пару лет.

      В общем это целая эпопея,  и в виду того что столько всего было проделано только для заготовки и исходя из размера цена такого материала уже становится сильно высока. И это ещё не сам стол. 

      Нужно обдуманно подойти к работе, и с минимальными потерями в толщине заготовки  сделать ровную столешницу.

        • Спасибо
        • Нравится
      • 3 ответа
    • Лучшие проекты по оформлению дизайна интерьера)
      В этой теме предлагаю обсудить идеи дизайна интерьера в доме и квартире) Ознакомиться с уже готовыми проектами и фото, обсудить их и обменяться мнением! 

      • 20 ответов
    • Потолки инь и янь
      Одна из первых наших работподдержали восточную тематику веткой сакуры

       

       

      • 32 ответа
    • Установка межкомнатных дверей
      В некотором ближайшем будущем предстоит установка межкомнатных дверей, а опыта в этом вовсе нет. Слышал, дело ответственное и непростое. Есть какие либо хитрости, тонкости, какова вообще последовательность действий? Предлагаю об этом постить сюда

      • 880 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

        • Нравится
      • 14 ответов
    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1 258 ответов
    • Для чего это нужно?
      Предлагаю размяться, кому интересно.

      У кого какие предположения по поводу того, для чего это нужно?)

      • 57 ответов
×