инструментальщик

титановый инструмент для декоративной штукатурки

В теме 1 сообщение

Титановая гладилка для декоративной штукатурки
Работа по нанесению такого вида штукатурки предъявляет особые условия к инструменту для штукатурных работ. Так, инструмент для нанесения декоративной штукатурки должен сочетать жёсткость, механическую прочность и малый вес. Таким требованиям с успехом соответствует титановый отделочный инструмент, например, наша титановая гладилка для декоративной штукатурки ручной работы.
Космический материал на службе старинных рецептов отделки
Титановая гладилка предназначена для выполнения различных техник с применением декоративных элементов, в том числе и для декоративной штукатурки.
В пользу нашего выбора этого материала говорят уникальные свойства титанового сплава. При отличных показателях прочности и устойчивости к остаточным деформациям этот металл почти вдвое легче стали. Это сделало его одним из наиболее востребованных материалов в военной, космической и авиационной отраслях. Благодаря уникальным свойствам титана инструмент из него обладает рядом прекрасных качеств.
Высокая прочность и краевая жёсткость нашего инструмента позволяет эффективно производить прорабатывание как поверхности, так и внутренних углов, создавая равномерный текстурированный рисунок. Давление, которое прилагает мастер, не гасится амортизацией тонколистовых инструментов, а полностью переносится на наносимый материал.
Минимальные усилия при работе – это достигается как малым весом инструмента (титановый инструмент почти вдвое легче стального), так и специально разработанной уникальной конструкцией, учитывающей все особенности анатомии человеческой руки. По отзывам специалистов, этот инструмент действительно удобен в работе и ощущается практически как продолжение руки.
Удобство использования – ещё одним из преимуществ использования титанового инструмента специалисты считают то, что отделочные материалы меньше пристают к его рабочей плоскости и легче наносятся на обрабатываемую поверхность.
Не подвержен коррозии – титановый инструмент не растворяется даже в кислотах, поэтому при надлежащем отношении прослужит вам долгие годы. Инструмент абсолютно нейтрален ко всем видам производимых штукатурок и красок.
Благодаря перечисленным свойствам титановый инструмент для декоративной штукатурки позволяет мастеру сосредоточиться на создании очередного неповторимого шедевра.
Только профессиональный подход
Титан, как материал для изготовления инструмента, достаточно требователен к условиям обработки и не приемлет кустарного производства, теряя свои замечательные качества.
Поэтому сборка всех наших инструментов производится на профессиональном высокоточном оборудовании с последующей сваркой в камерах с контролируемой атмосферой.
В конструкции инструмента предусмотрены система дополнительного облегчения её с усилителем жесткости, и удобная дубовая ручка.

post-102288-0-73301800-1443618332_thumb.jpg

post-102288-0-29142500-1443618732_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Google рекомендует