Jump to content
Forum about repair and construction
Внимание! Эта тема находится в разделе "Коллекция спама" в котором собраны сообщения лохов, пытающихся здесь спамить.
Sign in to follow this  
Guest инструментальщик

Титановый инструмент для декоративной штукатурки

Recommended Posts

Guest инструментальщик

Титановая гладилка для декоративной штукатурки
Работа по нанесению такого вида штукатурки предъявляет особые условия к инструменту для штукатурных работ. Так, инструмент для нанесения декоративной штукатурки должен сочетать жёсткость, механическую прочность и малый вес. Таким требованиям с успехом соответствует титановый отделочный инструмент, например, наша титановая гладилка для декоративной штукатурки ручной работы.
Космический материал на службе старинных рецептов отделки
Титановая гладилка предназначена для выполнения различных техник с применением декоративных элементов, в том числе и для декоративной штукатурки.
В пользу нашего выбора этого материала говорят уникальные свойства титанового сплава. При отличных показателях прочности и устойчивости к остаточным деформациям этот металл почти вдвое легче стали. Это сделало его одним из наиболее востребованных материалов в военной, космической и авиационной отраслях. Благодаря уникальным свойствам титана инструмент из него обладает рядом прекрасных качеств.
Высокая прочность и краевая жёсткость нашего инструмента позволяет эффективно производить прорабатывание как поверхности, так и внутренних углов, создавая равномерный текстурированный рисунок. Давление, которое прилагает мастер, не гасится амортизацией тонколистовых инструментов, а полностью переносится на наносимый материал.
Минимальные усилия при работе – это достигается как малым весом инструмента (титановый инструмент почти вдвое легче стального), так и специально разработанной уникальной конструкцией, учитывающей все особенности анатомии человеческой руки. По отзывам специалистов, этот инструмент действительно удобен в работе и ощущается практически как продолжение руки.
Удобство использования – ещё одним из преимуществ использования титанового инструмента специалисты считают то, что отделочные материалы меньше пристают к его рабочей плоскости и легче наносятся на обрабатываемую поверхность.
Не подвержен коррозии – титановый инструмент не растворяется даже в кислотах, поэтому при надлежащем отношении прослужит вам долгие годы. Инструмент абсолютно нейтрален ко всем видам производимых штукатурок и красок.
Благодаря перечисленным свойствам титановый инструмент для декоративной штукатурки позволяет мастеру сосредоточиться на создании очередного неповторимого шедевра.
Только профессиональный подход
Титан, как материал для изготовления инструмента, достаточно требователен к условиям обработки и не приемлет кустарного производства, теряя свои замечательные качества.
Поэтому сборка всех наших инструментов производится на профессиональном высокоточном оборудовании с последующей сваркой в камерах с контролируемой атмосферой.
В конструкции инструмента предусмотрены система дополнительного облегчения её с усилителем жесткости, и удобная дубовая ручка.

post-102288-0-73301800-1443618332_thumb.jpg

post-102288-0-29142500-1443618732_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Google рекомендует

  • Our picks

    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Like
      • 2 replies
    • Поющий редуктор давления, или "лучшее - враг хорошего".
      Вот, не люблю я переделывать или доделывать чужую работу. 

         В очередной раз с этим столкнулся. Была поставлена задача уместить уже установленный унибокс Grohe в полость между двумя нишами которые предстояло обустроить, более компактно уложить полипропиленовые трубы и после этого уложить плитку.

        • Like
      • 18 replies
    • Установка межкомнатных дверей
      В некотором ближайшем будущем предстоит установка межкомнатных дверей, а опыта в этом вовсе нет. Слышал, дело ответственное и непростое. Есть какие либо хитрости, тонкости, какова вообще последовательность действий? Предлагаю об этом постить сюда

      • 880 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 1,848 replies
    • Биокамин своими руками
      Биокамин своими руками
      Вступила в голову блаж, сделать дома камин. Тыкая ссылки в поисковике, нарвался на рекламу биокаминов.
      Без дыма, без золы, живой огонь, итд... Заинтересовало млин!!!

        • Like
      • 187 replies
    • Брак -Левак -Косяк
      Эта тема-предупреждение
      "Обходя разложенные грабли-ты теряешь драгоценный опыт"

      • 185 replies
    • Альбомы технических решений
      Альбомы технических решений
      Альбомы технических решений FAR
      Инструкции по монтажу сантехприборов :
      Монтажные схемы на ванны,душкабины,смесители,гидросауны, гидромассажные колонны различных производителей

        • Like
      • 67 replies
    • Мебель Кантри стиля своими руками
      Покажу свою мебель, которую я сделала из дерева лично своими руками, включая резьбу. Помещение кухни у меня маленькое и такой уголок меня спасает - здесь поместилась вся моя чайно-кофейная история, а в сундуке, который служит скамейкой,  хранятся кастрюли.
      Сейчас я спроектировала остальное пространство кухни, нижние шкафы заказала в мебельной фирме, а верхние буду делать сама, продолжая тему кантри стиля.

        • Like
      • 74 replies
×
×
  • Create New...