baton88 Опубликовано 10 июля, 2016 #1 Опубликовано 10 июля, 2016 У хозяйки, у которой снимаю комнату, в туалете на сливном бачке унитаза, не герметичен основной клапан. После полного заполнения бачка, вода продолжает потихоньку бежать. Клапан разобрал, посмотрел, и почему-то мне кажется, что чего-то там нехватает, но может я ошибаюсь. Хотя с другой стороны, мне что-то подсказывает, что есть и лишние элементы - это две десятикопеечные монеты, те что темные на фотографии. Прокладка, даже на первый взгляд, точно требует замены. Но может есть и другая причина?
fayaaaa 10 июля, 2016 #2 10 июля, 2016 Меняй нафиг полностью. Рублей триста вроде стоит. Не такие уж бешеные деньги.
baton88 10 июля, 2016 Автор #3 10 июля, 2016 Поменять не успею, завтра со сранья домой, отпуск заканчивается, а вот добрый совет от Фаины, обязательно передам.
baton88 10 июля, 2016 Автор #4 10 июля, 2016 К тому-же еще обратил внимание на две трещины, на обжимной крышке. Только замена. Удивляюсь, какая всетаки чистая вода в водопроводе Лоо.
KGB 11 июля, 2016 #5 11 июля, 2016 Но может есть и другая причина? Причина может быть в регулировке. Но по ходу заменить праще. Я щас на свой навостряюсь на замену Не забываем установить аватар, заполнить профиль, и создать свой блог https://homemasters.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов