Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Переезд в квартиру без отделки

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Nadegniy сказал:

Мой двоюродный брат тоже так думал

А почему же ты его не взял жить пока он ремонт делает? ;)

В 14.01.2018 в 16:00, Nadegniy сказал:

жить у родственников

15 минут назад, Evgenik сказал:

А почему же ты его не взял жить пока он ремонт делает?

Так нафига в доме конкурирующая писька?

9 минут назад, steamroller сказал:

Так нафига в доме конкурирующая писька?

Совсем охамел!

4 часа назад, Alice Tracy сказал:

А у двоюродного брата сколько метров? Ну мне чисто так - позавидовать. Можешь меня совсем унизить, сказав, сколько у него сантиметров :)

65 м2

В 17.01.2018 в 22:55, Phoenix сказал:

Мля, ну вот парни объясните мне, для чего этот клоун указал, что его квартира именно "в центре Москвы"? :lol: Вот для чего конкретно была эта геолокация с его стороны? :) Просто квартира в центре Москвы и просто 127 квадратов. И просто у меня. Как бы просто инфа. Я просто. Чисто так. Для информации.

Да у тебя, у тебя самая большая писька. Не переживай ты так. 

П.С. такой лузер просто слов нет..

Ну может человек хотел похвастаться своей удачей в жизни.И если как специалисту ему многие не доверяют,то как организатор-бизнесмен он уже выглядит неплохо.В общем то не все способны с "бедного студента" дорасти до преуспевающего дельца.Я не о "сынках" .ворах и людях получивших наследство от тети из Канады.:) Я тоже купив какой нибудь шуруповерт ,спешу поделить своей радостью с коллективом.А может кто и матерится на меня за это.:D

7 часов назад, Рыбак сказал:

Ну может человек хотел похвастаться своей удачей в жизни.И если как специалисту ему многие не доверяют,то как организатор-бизнесмен он уже выглядит неплохо.В общем то не все способны с "бедного студента" дорасти до преуспевающего дельца.Я не о "сынках" .ворах и людях получивших наследство от тети из Канады.:) Я тоже купив какой нибудь шуруповерт ,спешу поделить своей радостью с коллективом.А может кто и матерится на меня за это.:D

Не обращайте внимания, нет смысла

В 18.01.2018 в 16:29, Nadegniy сказал:

Мой двоюродный брат так въехал в свою квартиру уже почти десять лет назад. Жесть полная, ремонт так и не закончен, личная жизнь в трубу, сплошное мучение.

65 м2

Ну, значит, ваш двоюродный брат слабее и криворукее меня, потому что я 41 м2 новостроя за 5 лет (с огромными перерывами) превратила в конфетку. И давно уже забыла про тот ремонт, квартиру давно продала, личная жизнь бьёт ключом, жизнь сплошное удовольствие (особенно летом).

4 часа назад, ptaha сказал:

я 41 м2 новостроя за 5 лет (с огромными перерывами) превратила в конфетку.

Мой товарищ живёт в трёшке с женой и ребёнком. Эту же квартиру ремонтирует. Капитально. Не косметически, а капительнейше - "живых" мест не остаётся. Даже штукатурку сколачивал и штукатурил цементной. В ремонтируемом помещении очень чисто. В остальных помещениях стерильно чисто. Он сперва купил Нилфиск с кулачной очисткой, забраковал и купил Макиту с виброй. На каждый инструмент у него отсос имеется.

В 19.01.2018 в 19:43, Рыбак сказал:

Я тоже купив какой нибудь шуруповерт ,спешу поделить своей радостью с коллективом.А может кто и матерится на меня за это.:D

Ну и я, купив себе что-то могу похвастаться. Вот только я хвастаюсь в курилке, в теме "давайте поделимся хорошим" 

А в этой теме не кричу о своих достижениях. Куплю новую квартиру, или машину.. Возможно промолчу. А вот новые туфельки розовые с блестюшками и стразиками куплю.. возможно и похвастаюсь.. Некоторые (возможно большинство) покрутят пальцем у виска, а кто-то, возможно, улыбнётся или порадуется моей покупке..

У меня самой чОрный пояс по флуду. Я кандидат в мастера по оффтопу. Многократный обладатель "ордена бани".. Но я как-то не пытаюсь выёжЫваться, типа все мудаки, одна я Жанна Дарк, и сиськи у меня больше, чем у вас всех, вместе взятых! 

зы

Хвастаться можно по-разному, и это нифига не моё скромненькое ИМХО, это факт.

11 час назад, ptaha сказал:

Ну, значит, ваш двоюродный брат слабее и криворукее меня, потому что я 41 м2 новостроя за 5 лет (с огромными перерывами) превратила в конфетку. И давно уже забыла про тот ремонт, квартиру давно продала, личная жизнь бьёт ключом, жизнь сплошное удовольствие (особенно летом).

Он профессиональный музыкант, руки не для стройки.

10 минут назад, Nadegniy сказал:

Так и запишем: "У ненадёжного брата руки, под что-то там другое заточены, а брат его, ненадёжный, ворочая миллионами и имея 120 квадратов жилой площади в центре Москвы, не смог его пустить пожить на время ремонта, ибо нехрен.. Также, имея 100500 Спецов-ПрофессиАналов, не захотел помочь своему брату сделать ремонт в жалкой двушке. Вследствии чего, брат и его родные, с большой вероятностью могли получить астму и другие заболевания, о чем ненадёжный знал, но проявил крайнюю степень пофигизма."

Я всё правильно написала? Или что-то забыла упомянуть? 

Ну и скажи сам, кто ты после этого? :xiiiiii:

15 минут назад, fayaaaa сказал:

Так и запишем: "У ненадёжного брата руки, под что-то там другое заточены, а брат его, ненадёжный, ворочая миллионами и имея 120 квадратов жилой площади в центре Москвы, не смог его пустить пожить на время ремонта, ибо нехрен.. Также, имея 100500 Спецов-ПрофессиАналов, не захотел помочь своему брату сделать ремонт в жалкой двушке. Вследствии чего, брат и его родные, с большой вероятностью могли получить астму и другие заболевания, о чем ненадёжный знал, но проявил крайнюю степень пофигизма."

Я всё правильно написала? Или что-то забыла упомянуть? 

Ну и скажи сам, кто ты после этого? :xiiiiii:

Болталка пустая, я ему квартиру купил, а он отказался её ремонтировать. Не хотел ввязываться с вами в пустые споры

https://yandex.ru/image...image&lr=213

Вот мой брат с гитарой, он выше земной жизни, он весь в музыке, год назад мы все просто не знали куда себя деть, но он не полетел в Сирию в составе Александрова.

51 минуту назад, Nadegniy сказал:

Болталка пустая, я ему квартиру купил, а он отказался её ремонтировать. Не хотел ввязываться с вами в пустые споры

https://yandex.ru/image...image&lr=213

Вот мой брат с гитарой, он выше земной жизни, он весь в музыке, год назад мы все просто не знали куда себя деть, но он не полетел в Сирию в составе Александрова.

Он не женат, если есть красивая и нежная племянница с высшим образованием.

У него абсолютный слух, халтура для него написание оркестровых партий. Включает магнитофон и пишет партии сразу для нескольких инструментов оркестра.

1 час назад, Nadegniy сказал:

Да мои как бы тоже не для лопаты! Обижаете прямо! У меня слабые женские руки, тонкие пальцы, и вес тогда был ок. 43 кг, и опыта ремонта практически никакого на тот момент не было.

29 минут назад, Nadegniy сказал:

я вот эту словесную конструкцию вообще не поняла. вроде должна быть какая-то причинно-следственная связь, но какая? не женат потому что есть красивая и нежная племянница?

11 минуту назад, ptaha сказал:

Да мои как бы тоже не для лопаты! Обижаете прямо! У меня слабые женские руки, тонкие пальцы, и вес тогда был ок. 43 кг, и опыта ремонта практически никакого на тот момент не было.

Это его решение.

3 минуты назад, kvaky сказал:

я вот эту словесную конструкцию вообще не поняла. вроде должна быть какая-то причинно-следственная связь, но какая? не женат потому что есть красивая и нежная племянница?

Помотому, что не нашёл свою вторую половину такую же сдвинутую на музыке и искусстве как он сам.

Я ж говорю он не читает сообщения. Тебе написали, что в твоем сообщении бессмыслица, олух. Перечитай свое же сообщение № 73. 

Ты пишешь 

1 hour ago, Nadegniy said:

а может он конкурс объявил на ваших (наших) красивых и нежных племянниц с ВО для своего брата?

(я начинаю вас понимать :D)

6 часов назад, Nadegniy сказал:

он отказался её ремонтировать

Ну и нафига тогда его приводить в качестве примера аццкой жизни в ремонтируемой квартире??:wow:

9 часов назад, Nadegniy сказал:
9 часов назад, ptaha сказал:

У меня слабые женские руки, тонкие пальцы, и вес тогда был ок. 43 кг, и опыта ремонта практически никакого на тот момент не было.

Это его решение.

Нет уж извините. То, что вы процитировали - это моё решение. И природы.

На сём, я думаю, пора с вами закругляться, диалог вы и правда вести не умеете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• 89 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.