Jump to content
Forums about repair and construction

Начал снимать штукатурку а там .....

Rate this topic


a.bug

Recommended Posts

Так сказать начал бугры срезать на стенке, а там стена из блоков непонятной структуры, черные блоки, примерно 50*20*20, чуть ткнешь в них начинают осыпацо, состоят из каких-то типо камушков и черной непонятной фигни, типо песка чтоли, стена вроде не несущая, вот мозгую чё делать, как это гуано ваще держицо.Разломать эту стенку, да построить из сибита? Или дальше продолжать сдирать штукатурку и патом заделывать пановой, незнаю насколько такая структура позволит зацепить к себе штукатурку.И сколько работа по разламыванию может примено стоить? Стена 2.3*2.5.Вобщем ужос один. Чем дальше капаю ремонт, тем ужаснее становицо.

Link to comment
Share on other sites

..... а там - шлакоблок. Загрунтовать глубоким грунтом и заштукатурить. Ничего, из шлакоблоков дома стоят, и ничего. Правда, сверлить в нем отверстия и подвешивать что-то геморрой сплошной.

Link to comment
Share on other sites

> Разломать эту стенку, да построить из сибита?< Значит время и средства позволяют, раз спрашиваете?Шлак вреден для здоровья... По цене выйдет в Ваше личное время, шлакоблоки легко ломаются.

Link to comment
Share on other sites

Предположу, что дела хуже чем есть, по вашей информации складывается впечатление, что стена дома засыпная (есть и такие технологии). Снос стены дело пыльное+ возведение новой, целесообразность определяется тем как вы будете её эксплуатировать и что в итоге хотите получить.

Link to comment
Share on other sites

Делаю ремонт в комнате для ребенка и спать он будет как раз у этой стены, вот и задался вопросом, теперь картина ясна, цена вопроса 6000р если делать из 10-ки сибита самому :-) А как на счет относительной вредности сибита? Вобщем найму зергов, пусть стену сломают.Незнаю в чем худость, но стена реально пугает, остальные стены по плиты, это стена(перегородка) между коридором и комнатой.

Link to comment
Share on other sites

Почему бы не взять газобетон?Дешевый, тепло-звуко сберегаем, экологически чистейшен, разная толщина от 5 до 25 (по моему) см.

Link to comment
Share on other sites

как вариант - гипсовые пазогребневые блоки использовать

Link to comment
Share on other sites

Да невопрос, мне безразницы что, главно чтобы был мах экологичен, когда дело дойдет до стены там и определюсь за совет спасибо.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services



  • Our picks

    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

      • 0 replies
    • Потолки инь и янь
      Одна из первых наших работподдержали восточную тематику веткой сакуры

       

       

      • 32 replies
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

      То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .


      Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

        • Wow
      • 5 replies
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

        • Like
      • 0 replies
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

      • 4 replies
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

        • Like
      • 16 replies
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

      • 0 replies
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

      • 0 replies
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.