Jump to content
Forums about repair and construction

разрешите спор с рабочим!

Rate this topic


Recommended Posts

Не знаю точно туда ли разместил! Значит ситуация такая:Комната 3*4 метра. По торцам потолка сами сделали вогнутую конструкцию из ГКЛ. Наняли человека для выравнивания, шпаклевания, покраски. Он заказал материал-ротбант, базовую шпатлевку ПУФАС, финишную шитрок, пластиковые уголки и серпянку 15 см. Порядок его работ:В первый день он не прогрунтовав наклеил серпянку, приложил уголок, и замазал весь потолок включая ГКЛ ротбантом;через день пришел, пошкурил, прогрунтовал, наложил тонкий слой пуфаса(только чтоб забить впадины и царапины в ротбанте), не подождав ни минуты начал крыть второй слой пуфаса-такой же тонкий,далее опять не подождав высыхания начал наносить шитрок таким же тонким слоем(при вопросе почему не подождать высыхания до завтра он ответил якобы она не высохла, но уже не мажется и достаточно твердая и можно крыть шитрок).на следующий день расчитывал пошкурить, прогрунтовать и покрасить в два слоя(в один день :blink: ). И когда он пришел и начал шкурить, он увидел трещины на шпаклевке в местах стыков ГКЛ. Он сослался на то что мы не правильно сделали потолок и предложил два выхода или подождать до завтра и если трещины не пойдут дальше то он их зашпаклюет и покрасит или поклеить стеклообои.Мое умозаключение-потолок собран правильно т.к. у нас в коридоре тоже потолок из ГКЛ, но шпаклевал я его сам, но только стыки т.к. потом будут клеится стеклообои и красится, и шпаклевал я стыки унифлотом(без серпянки т.к. нет надобности под стеклообои) и прошло уже около месятся и ни какого намека на трещины! А у него они образовались за ночь!и второе-они могли образоваться из-за того что он на не прогрунтованный ГКЛ нанес ротбант и вся влага впиталась в ГКЛ(а он этого не любит и при повышеной влажности сужается и расширяется), а влажность была очень сильной т.к после того как он обработал все ротбантом в комнате стоял запах как в подвале и с окон текла вода чуть ли не ручьем.понятно что все возможные технологии он нарушил(хотя сам говарил что сделает хорошо чтобы мы его рекомендовали сваим знакомым и сами может еще наняли)!так вот вопрос1.из-за чего всетаки произошли трещины2.как из ликвидировать3.какие материалы можно бы лабы и не использовать или какие не верно выбраны4.на сколько он нарушил технологии и чем это чревато4.и на сколько вы можете оценить его псевдо мастерство

Link to comment
Share on other sites

1 из за не умения "мастера"2 трещины расшить, зашпаклевать, и лучше поклеить стеклохолст3 ротбанд на стыки гкл это бред4 нарушил, мерять не чем :) на сколько5 ни насколько

хотя сам говарил что сделает хорошо чтобы мы его рекомендовали сваим знакомым и сами может еще наняли

забудьте про него, и не рекомендуйте, вы сами смогли сделать потолок, самим нужно было и завершить его, тем более опыт у вас уже есть

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

 

Link to comment
Share on other sites

А фотки есть До,и После?

Link to comment
Share on other sites

А фотки есть До,и После?

ну до нету а после могу сделать
Link to comment
Share on other sites

Предложите ему за его счёт поклеить стеклоткань :) Без фоток трудно на эту тему рассуждать

Link to comment
Share on other sites

имхо он не прав, ждать все же надо, потом есть еще типа бетоноконтакт спец жидкость вязкая для промазки швов, а шитрок - вобще годасть, лучше делать ФЕЙДАЛЬ финишная, тогда углы острые получатся, вот мой потолок.пусть переделает он только следите за ним.

post-10519-1204979530_thumb.jpg

post-10519-1204979685_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

И причом он берет за это по 400 руб/м2!

Link to comment
Share on other sites

это дешево, я плачу по 900р за метр

Link to comment
Share on other sites

это дешево, я плачу по 900р за метр

За что? :blink:
Link to comment
Share on other sites

хмм, я плачу просто за потолки..... мне делают одни люди все работы.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services



  • Our picks

    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

      • 0 replies
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

      То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .


      Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

        • Wow
      • 5 replies
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

        • Like
      • 16 replies
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

      • 0 replies
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

      • 0 replies
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

        • Like
      • 0 replies
    • Потолки инь и янь
      Одна из первых наших работподдержали восточную тематику веткой сакуры

       

       

      • 32 replies
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

      • 4 replies
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.