Adren 27 января, 2005 #21 27 января, 2005 ...и колонну можно просверлить, важно не попасть в арматуру ...для такого маленького фрагмента, можно взять дюбели поменьше, как и диаметром, так и длиной...
Urii 27 января, 2005 #22 27 января, 2005 Дык, просто задача то стоит - обойтись без профилей, а пена как раз по идее займет пятисантиметровое пространство А что за клей такой перфикс? Он, насколько понимаю, пространство такое занять не сможет
Sano 27 января, 2005 #23 27 января, 2005 Нет необходимости забивать всё пространство достаточно на лёпешки клея (сам клей это гипс с добавками) посадить полоску, после застывания клея забить видимые щели этим же клеем. Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
alex85 29 марта, 2010 #24 29 марта, 2010 Скажите пожалуйста а можно гипсокартон просто к стенки прекрутить??? У меня стены в побелке клей врядли держаться будет(((
Миха 15 июля, 2010 #25 15 июля, 2010 Добрый день.Собираюсь в комнате делать ремонт, нужно выравнять стены, перепады местами 3см , в среднем 1-2см, углы все кривые (панельный дом).Вот если гипсокартоном стены делать сколько минимум можно потерять пространства при монтаже на каркас?
Alice Tracy 15 июля, 2010 #26 15 июля, 2010 Добрый день.Собираюсь в комнате делать ремонт, нужно выравнять стены, перепады местами 3см , в среднем 1-2см, углы все кривые (панельный дом).Вот если гипсокартоном стены делать сколько минимум можно потерять пространства при монтаже на каркас?Относительно самого выпуклого места примерно +3,5-4 см: 27 мм потолочный профиль (ПП) + 9,5 мм ГКЛ. Но это самый экстремальный вариант, так как профиль все же лучше брать стоечный 50 мм и ГЛК 12,5 мм. Если клеить к стене, то есть обойтись без каркаса - то потеряется фактически только на толщину листа ГКЛ
Миха 15 июля, 2010 #27 15 июля, 2010 ну не знаю получится ли клеить у меня ровно) вот собрать что то по уровню, это я умею) и плюс есчо надо одну сторону утеплить то есть между ГКартоном и стеной что то запихнуть) правда только одну стену)
Alice Tracy 15 июля, 2010 #28 15 июля, 2010 Так и каркас можно собрать криво, и наклеить ровно В случае наклеивания можно предварительно вкрутить в стену несколько саморезов, шпяпки которых образуют контрольную плоскость
fomins 15 июля, 2010 #29 15 июля, 2010 Миха, вы сами для себя определитесь, будете клеить или на каркас собирать и уже потом , исходя из этого и будем советы давать...
Миха 15 июля, 2010 #32 15 июля, 2010 (изменено) ну одну стену по любому на каркас ибо утеплитель надо заложить, а другие пока думаю, а что экономически выгоднее?)а насчет саморезов , да интересно) нашлепать побольше по уровню и как на подушку ляжет, а то в голове не укладывалось как листы выравнять при приклеивание, терь все ясно) спасибо. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Миха
fomins 15 июля, 2010 #33 15 июля, 2010 И ту, что утеплять, тоже клеить можно... а насчет саморезов , да интересно) нашлепать побольше по уровню и как на подушку ляжет, а то в голове не укладывалось как листы выравнять при приклеивание, терь все ясно) спасибо.Когда лист пробивать будете , саморезы не почуствуете и лист испортите.Лучше маяки из кусков ГКЛ выставить, а ещё лучше полоски.
Evgenik 15 июля, 2010 #34 15 июля, 2010 Еще чем маяки из ГКЛ лучше саморезов,тем что не надо лишний раз стену дырявить.
condratd 15 июля, 2010 #35 15 июля, 2010 а насчет саморезов , да интересно) нашлепать побольше по уровню и как на подушку ляжет, а то в голове не укладывалось как листы выравнять при приклеивание, терь все ясно) спасибо.Есть огромная ветка про приклеивание ГКЛ https://homemasters.ru/...na-perlfiks/Если почитать, станет еще интересней
lirik 17 июля, 2010 #37 17 июля, 2010 стена состои из двуж слоёв толстой штукатурки а в середине опилки смешанные с сухим гипсом, как укрепить стену гипсокартоном? Спасибо за ответы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов