Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

кто пробывал установить сигнализацию ?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброй ночи . Хочу поинтересоваться можно ли через транформатор установить и какой он мощности должен быть , но всё по порядку трансформатор хучу подключить Автосигнализацию дальше свет на 12в чтоб через неё включать можно было и электрозамки . кто пожет в схеме буду очень благодарен .

Всем доброй ночи . Хочу поинтересоваться можно ли через транформатор установить и какой он мощности должен быть , но всё по порядку трансформатор хучу подключить Автосигнализацию дальше свет на 12в чтоб через неё включать можно было и электрозамки . кто пожет в схеме буду очень благодарен .

Слишком сумбурно... :) Подробнее, по пунктам, чего именно будет включено?Автосигнализацию хчешь применить для охраны дома\квартиры или для чего?Свет на 12 В - что это за свет? Полноценное освещение(сколько ламп, какого типа и какой мощности), аварийный свет, дежурный свет или ещё что-то?Электрозамки - сколько, какого типа(защёлки, электромагниты) и где предполагается установить? Как\чем и откуда хочешь управлять открытием замков?И, вообще, для чего вся эта система?

Секрет открывать пока не буду . начнем по порядку ходу сделать так как мы все знаем сигналка штука многофункциональная с радиобрилка ,отошел от темы чтобы на открытия дверей срабатывал элекрозамок на багажник всет а свет галогенки штук 6 но есть где больше функций можно сделать и в квартире через сигналку , что можно сделать к сигналке подключит датчик движение который включает свет или подсветку дальше электро замок скрытый на входную дверь дальше у кого на что фантазии хватит . и все это требует 12В что электрозамок что датчик на движения что галогенки . хорошая сигналка для хаты получаеться если подключить сирену на сробатование открытия двери без отключения сигналки с брелка . Да и для вора будет неожиданно . :rolleyes:

хорошая сигналка для хаты получаеться если подключить сирену на сробатование открытия двери без отключения сигналки с брелка . Да и для вора будет неожиданно .

без обратной связи от такой сигналки толку мало, ну открыли ну сработала, а вы далеко в этот моментбез автономного источника питания про сигналу мона забыть, вырубили свет так работать не с чего будет :)вот купить БП с АКБ вполне можно

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

Секрет открывать пока не буду .

Дело твоё. Только без объяснения условий применения, твоя просьба - "кто пожет в схеме буду очень благодарен" - звучит мягко говоря, странно. Просишь схему не понятно чего. :)

По 12В-блокам питания. Рекомендую использовать блок резервированного питания - БРП. Какой применить, зависит от твоей суммарной нагрузки и желаемого времени работы при отключении 220 В

Блок резервированного питания БРП-12 предназначен для бесперебойного электропитания систем охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа, видеоконтроля. БРП-12 представляет собой стабилизированный источник питания, обеспечивающий:

• питание нагрузки номинальным напряжением 12В и заряд аккумуляторной батареи (АКБ) при наличии сетевого напряжения 220В 50Гц,

• питание нагрузки от АКБ при пропадании сетевого напряжения,

• индикацию наличия сетевого и выходного напряжений.

http://www.npfpol.ru/

если я не знал что хочу не спрашивал . на счет отключения света уже продумано ,как скажу потом скину пример у каждого есть звонок кторый чтоб отключить питание надо будет отключить весь дом . как это сделать через звонок Я думаю додумываетесь сами . Одним словом мне тут помочь ни кто не может ? мне нужно было узнать через чего запитать сигналку от сети 220В . А так у меня много ещё идей да кучи подключить датчик движение .

если вам нужен вариант без заморочек то вот тут http://www.onegsm.ru/sh...=3031&grid=9готовое решение на все случаи

если вам охота самим что то смастерить то тут трудно помочь т.к. конфигурация и идея у вас своя

Цитата(123zxc123 @ 22.2.2009, 11:54)
мне нужно было узнать через чего запитать сигналку от сети 220В

так Andy816a уже сказал

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

если я не знал что хочу не спрашивал . на счет отключения света уже продумано ,как скажу потом скину пример у каждого есть звонок кторый чтоб отключить питание надо будет отключить весь дом . как это сделать через звонок Я думаю додумываетесь сами .

Вот тут ты не прав. При пропадании 220(авария или отключение ввода в твою квартиру) никакого звонка у тебя уже не будет. :) Если он у тебя не на батарейках, конечно.

Одним словом мне тут помочь ни кто не может ? мне нужно было узнать через чего запитать сигналку от сети 220В .

А я тебе о чём в предыдущем посте написал?

БРП-12 предназначен для бесперебойного электропитания систем охранно-пожарной сигнализации

Блок резервированного питания БРП-12-5/7 Ач - Дорого выходит . мне чё попроще надо есть сетевые адапторы ?

Ничо толком непонял,что хочет аффтор,так как видимо тот прогуливал школу,и о знаках препинания слышал отдалённо...Ну из того,что я понял,а понял я токо то,что аффтар хочет электромеханические замки на двери?Как вариант поставить РРОП "Стрелец" соответсвующий блок питания на 12 Вольт,и открывать дверь с брелка "Стрелец".У РРОПа 3 реле+два транзисторных выхода 12 Вольт.

на счет знаков припинания не парьтесь . Я хотел узнать , можно ли запитать автосигнализацию от сети 220В , что бы было не дорого . но я не стал париться на счет сигналки ,нашел все от сети 220в на пульте , но он грамозкий . использовать можно только дома в качестве включение света или на шторы . Кто подкинет ссылку где тусуются самоделкины ? а то готовые варианты стоят дорого . всем спасибо .

во вы башню сносите - ну поставьте любой транс на 11- 20 В и выпрямитель соберите стабилитрон и транзистор, ну а резерв нужен акум поставьте только акум то тоже от 500 р начинаетсяда и сигналку собрать можно а не покупать

Я такую систему давно себе сделал.Когда все уезжаем на несколько дней я дверь закрываю на три замка,кроме того дверь закрыта изнутри на задвижку.А для питания сигнализации я взял адаптер от эпилятора,тап как раз 12 В.

• 2 недели спустя...

Также давно уже пользую дешевенькую двухстороннюю сигналку Alligator, для охраны сушилки на этаже, в которой стоят недешевые велосипеды. С питанием сделал без заморочек, из квартиры привел 220, рядом с сигналкой стоит транс ТН61, ему погода нипочем, выдает 15 вольт, дальше через мощный мост(или просто мощные диоды) на спаренные кренки, итог на выходе 12 вольт и около 4 ампер, мне хватает. 220 привел от компьютерной упсы на всякий пожарный случай.Вся бодяга от того, что руки чесались, а делать было нечего....

как вариант (уже обкатанный) купите GSM сигнализацию (сразу с блоком питания будет около 5-7 тыс. руб., например КСИТАЛ), купите датчиков ИК или комбинированных + например пожарных + плюч например протечек газа и воды, подключите датчики к шлефам (обычно есть несколько шлейфов), а на реле посадите хоть замок, хоть любую другую аппаратуру (а через магнитные пускатели можно вообще что хошь включать). Ставить на охрану ключами touch memory, дополнительное управление с помощью СМС, при тревогах может управлять реле, посылать СМС, звонить голосом на списки телефонов. Чем вам не готовое решение?

как вариант (уже обкатанный) купите GSM сигнализацию

да предлагали уже :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.