SAJ 23 июня, 2009 #81 23 июня, 2009 Удивил! Я сам удивляюсь - может его бабушка с рысём или с камышовым котом согрешила - растёт не по дням, а по часам SAJ,а позывной какой?У меня приятель увлекается,может привет передаст. UR5SAJ
condratd 23 июня, 2009 #82 23 июня, 2009 Горы хорошо, но скоро на рыбалку сазана кормить, а ждать уже терпения не хватает
Ван 23 июня, 2009 #83 23 июня, 2009 Я сам удивляюсь - может его бабушка с рысём или с камышовым котом согрешила - растёт не по дням, а по часам У меня был кот такой. Он постоянно коготками цеплялся. Пальцем пробуешь - нет крючка, а за ткань - зацепится и мяучит, чтоб отцепили.:-D
Evgenik 23 июня, 2009 Автор #85 23 июня, 2009 Горы хорошо, но скоро на рыбалку сазана кормить, а ждать уже терпения не хватаетКласс!!Только пиво не пей. SAJ,спасибо,понял.
X.O. 23 июня, 2009 #86 23 июня, 2009 Evgenik Австрийские альпы, там и в предгорье тоже очень красиво, если есть возможность советую брать кабриолет). Там все цивильно, думаю супруга оценит) Sano Рыбалка это хорошо, вот тоже немного поймать удалось
Evgenik 23 июня, 2009 Автор #87 23 июня, 2009 если есть возможность советую брать кабриолетКабриолет то может быть и взял бы,да правов нету. А насчет Австрии неплохой вариант.
FugenFührer 23 июня, 2009 #88 23 июня, 2009 ... X.O.,а на коньяк не сильно похож .А горы классные,где это?Тоже хочу куда-нибудь в горы махнуть,да жена сопротивляется. Горы - явно не Кавказ. Наверное, Альпы.З.Ы. Угадал Горы хорошо, но скоро на рыбалку сазана кормить, а ждать уже терпения не хватаетПриятель мой, рыбак-спортсмен зачем-то для своего увлечения шуруповёрт купил, со мной консультировался. Говорит - прикормку замешивать. Я не пойму - они там рыбу ловят или кормят? Жена его возмущается. Мало того, что он за рыбалку денег платит, так ещё и пойманную рыбу обратно выпускает. :D
Sano 23 июня, 2009 #89 23 июня, 2009 Приятель мой, рыбак-спортсмен зачем-то для своего увлечения шуруповёрт купил, со мной консультировался. Говорит - прикормку замешивать. Я не пойму - они там рыбу ловят или кормят? Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/ Принимаю заказы на мебель из слэбов
condratd 23 июня, 2009 #90 23 июня, 2009 Шуруповерт на рыбалке нужная вещь, я им макуху и бойлы сверлю А рыбы 80 поцентов отпускаю, не из-за спорта - из жалости. В астраханской области в это время бывает 45 в тени, по-этому ее даже засолить не успеваешь. И фоток с рыбой на руках мало, чтоб жену не злить. Приходится арбузами и овощами задабривать
Sprayer 23 июня, 2009 #91 23 июня, 2009 Мало того, что он за рыбалку денег платит, так ещё и пойманную рыбу обратно выпускает. :DПринцип такой,поймал-отпустил! X.O. Того кто в левой руке,у тебя,положено,стопроцентно отпускать,несмотря на то что он толстый какой то !(Если не мёртво заглотил)
X.O. 23 июня, 2009 #92 23 июня, 2009 Sprayer да я не помню уже или первый был, или заглотил, мы тогда отлично провели недельку в Карелии на озере, вдали от благ и цивилизации, основная еда собственно была добытая, а не купленная, грибочки там, рыбка, костерочек, красота. Так что извиняйте (вобщемта мелких обычно отпускаю, так что не пинайте сильно)
FugenFührer 23 июня, 2009 #94 23 июня, 2009 ...Так что извиняйте (вобщемта мелких обычно отпускаю, так что не пинайте сильно)Мелкую отпускаю, а крупную складываю в баночку от майонеза.
condratd 23 июня, 2009 #95 23 июня, 2009 Мелкую отпускаю, а крупную складываю в баночку от майонеза. В спичечный коробок
Evgenik 24 июня, 2009 Автор #97 24 июня, 2009 Лучший отдых. И не нужен нам берег турецкий... 100%!Две недели назад поймал щуку на 16 кг(ну и крокодил)первый раз в жизни такую видел,жаль фотика с собой не было.Правда не отдыхать ездил в глушь таежную,а по работе на два дня и первым же утром такой сюрприз.
-=укроп=- 24 июня, 2009 #98 24 июня, 2009 Как вам такой дом ? Находится в г. Новокузнецке Кемеровской обл. Как же его приняли в эксплуатацию? Хотяб заштукатурили фасад! Представляете ...человек делает дома ремонт , а у него спрашивают....А из чего у тебя стены? что бы он ответил? интересно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
ВойтиИли войти с помощью одного из сервисов