Jump to content
Forum about repair and construction
Sign in to follow this  
Alice Tracy

Остатки стройматериалов

Recommended Posts

Ну вот сколько раз бывало такое, что например по незнанию или про причине переделок тебе не хватает полуметра профиля, стакана грунтовки или горсти шпаклевки. И ты едешь и покупаешь целиковый профиль, ведро грунтовки или мешок шпаклевки. А в следующий раз, наученный горьким опытом, ты перестраховываешься, покупаешь все с запасом, а потом оставшиеся лишними метры, литры и килограммы захламляют гаражи, коридоры и балконы. А между тем в соседнем доме завелся такой же бедолага-неудачник, каким ты был в прошлый раз. А между тем из такой парочки вполне может получиться взаимовыгодный симбиоз...Короче. хватит лирики. Например, у меня после части ремонта осталось определенное количество одного барахла, но не хватает другого. Кто знает ресурсы, на которых можно отдать или обменять строительные и отделочные материалы? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хороший вопросик :)Здесь из Уфы вообще кто-нть кроме меня тусуется?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Evge Nik

Я правда через этот сайт продавал не стройматериалы, а всякое уже не нужное б/у, но в хорошем состоянии (ортопедическое основание с итальянским матрасом, увлажнитель воздуха).

Правильнее будет сказать ...продал :punk:

Есть там раздел "стройматериалы, куплю, продам". Посмотрите:

http://prodam.slando.ru...79_T2_1.html

... глядишь и срастётся :)

Edited by Evge Nik

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто знает ресурсы, на которых можно отдать или обменять строительные и отделочные материалы? :)

Отдать - в жж-сообществе otdam_darom (и не только стройматериалы). Правда, просить в московском нельзя. В питерском (spb_otdam_darom) можно и отдавать, и просить. Я таким образом обзавелась несколькими немаленькими кусками гипсокартона, например. Когда-то там же отдала 40 кг Ротбанда (правда, просроченного :D ).

Share this post


Link to post
Share on other sites

делал себе камин декоративный из гкл с последующей имитацией камня из штукатурки ........в общем поехал в магазин и попросил куски гкл , которым упаковывают паллеты с гкл ........отдали бесплатно и еще рады были , что от хлама избавились ......съэкономил 300 руб+ доставка этого листа ........была ситуация нехватило полметра арочного уголка .....в магазине купил за полцены бракованный уголок .....продавец рад был ( они проценты там получают за продажу некондиции)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так бы комиссионный магазин по стройматериалам: тем кто закончил ремонт и сдал излишки - на бутылку,а тем кому не хватило стакана,горсточки,кусочка - подешевке. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

В ЖЖ московском кидал пару объяв, но реакция - как в морге, то есть никакой. Там все больше трусики и книжечки :-)На slando отдавать (или тем более продавать!) полмешка ротбанда и просить пол-листа ГКЛ неинтересно :-)

Edited by Alice Tracy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


Sign in to follow this  

  • Google рекомендует

  • Our picks

×
×
  • Create New...