Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Компьютерно-интернетное

Alice Tracy

Рекомендуемые сообщения

Пора переименовывать тему в "компьютерно-интернетно-автомобильное".. :) Если развить тему про кавказцев, то и еще добавить.. :)

Сканируй воздух постоянно, много сетей конечно запароленых, но можно и присоединиться к халявной сети), их тоже хватает даже некоторые интернет кафе забывают или просто неумеют паролить)))

Сканируй воздух постоянно, много сетей конечно запароленых, но можно и присоединиться к халявной сети), их тоже хватает даже некоторые интернет кафе забывают или просто неумеют паролить)))

Так и поступил. Сначала в кафе на противоположной стороне улицы от номера оказался свободный вай-фай, правда до номера не достреливал, приходилось гламурно располагаться на лесенке. Зато балкона номера частенько ловилась еще одна сеть, которая великодушно позволяла влезть в паутину без всякий формальностей. Хотя конечно защищенных отельных сетей гораздо больше.
  • 7 месяцев спустя...

Еще один вопрос к виртуозам не только шпателя и перфоратора, но и мышки с клавиатурой.
Есть ли среди вас умельцы, могущие отсканированное изображение (конкретнее - портретное фото) привести сначала вот в такой вид
(общий план, для примера)
ext_b143cb250cdcbc1047a5620c9d4ca778.gif

(оно же крупнее, для понятности)

А затем полученное перетащить в кореловский формат *.cdr так, чтобы изображение было построено серией замкнутых линий.

Ничего криминального, просто с сестрой появилась задумка на юбилей родителям поменять вставки в шкафу-купе на зеркальные с фотоматированием, такого примерно типа

Запескоструить или засатинировать я смогу сам, а вот с рисунком у меня проблемы, так что если кто-то умеет так колдовать и это не самый титанический труд - черканите плиз.

• 2 месяца спустя...
(изменено)

А затем полученное перетащить в кореловский формат *.cdr так, чтобы изображение было построено серией замкнутых линий.

Несколько поздно, но может быть еще актуально...Я могу, да и сам наверное сможешь, потому что есть плагин Кореловский по-моему там есть такая функция, давно как-то делал под резку для пленки оracal. Изменено пользователем 111dali

Несколько поздно, но может быть еще актуально...Я могу, да и сам наверное сможешь, потому что есть плагин Кореловский по-моему там есть такая функция, давно как-то делал под резку для пленки оracal.

Не, не поздно, идея толком еще не оформилась в конкретный алгоритм действий, а потому витает пока эфемерно.Нужна обработка как раз под резку оракала.Если сообразишь названия плагина - поищу сам, поковыряюсь, чтобы лишний раз не дергать просьбами "сделай то - сам пока не знаю что"

Ничего сложного- почти со всеми версиями корела в пакете идет программа Korel Traice предназначенная для перевода растровых изображений в векторные, так называемой трассировки. последывательность примерно такая: загружаешь в нее необходимое изображение, переводишь его в черно-белое там же с регулируемым порогом, потом находишь кнопку этой функции трассировки, указываешь примерное число полос (не помню вообще или на сантиметр-дюйм) и угол наклона нажимаешь красную кнопку Traice смотришь на результат, если нравится сохраняешь в формате CCX или другом векторном, после откроешь в кореле или в иллюстраторе.примерно так, если что непонятно спрашивай- дома посмотрю- к сожалению на работе в кореле Х3 этого плагина не обнаружил :(

• 1 год спустя...

Я тут кстати совершенно некстати оказался в отпуске в теплой арабской стране.Если у кого из москвичей и сочувствующих есть дьюти-фришные пожелания - пишите.Ну а пока что - фсем чмоке в этом чате :)

• 2 недели спустя...

И чего за страна?

Разве для дьюти-фри это важно? :)

Как водичка?

Стабильно так же, как и воздух - 24 по Цельсию

Элис же вроде в ОАЭ собирался?

Я много куда могу собираться, но у меня еще 2 довеска женского пола с разными запросами и финансовыми возможностями.

Я много куда могу собираться, но у меня еще 2 довеска женского пола с разными запросами и финансовыми возможностями.

Эх Макс , "доведут бабы да кабаки до цугундера" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 92 ответа
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.