Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Крепление балконных рам к балкону.

Оценить эту тему:

Masteroff

Рекомендуемые сообщения

Sano сказал(а):

ну так показывайте героев во всей красечтоб хорошо и тщательно не менее 3дней бы

Ну и я тоже так думаю. Только какого же тогда хрена в договоре было писать 2. Хотя в итоге, я думаю, если в 4 уложимся, то хорошо будет. Вообщем контора называется "Московская оконница", в автоответчике говорят раньше назывались "Достойные окна", если набрать в Яндексе их телефон, то куча других названий вылазиет: 761-66-66.
(изменено)

Млять..., время 14.48 этот Шпециалист только явился... Вчера правда в 23.00 ушел.

Изменено пользователем Masteroff
  Masteroff сказал(а):

Вчера правда в 23.00 ушел.

а сегодня заночует на балконе

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Принимаю заказы на мебель из слэбов

(изменено)

Не ну это пипец ...Уроды!Положили пол, сделали потолок, а дверь от шкафа оказалась на 5 см выше! Теперь они ее будут забирать, пилить и обратно везти. И опять наверное скажут, что мы утром, вечером, в выходной, не можем, давайте в 2 часа дня. Так хоть бы одна сволочь еще позвонила бы извинилась, спросила, когда вам будет удобно. Но и это еще не все, в одном окне уплотнитель на место не садиться. Монтажник стучал-стучал по нему, потом чтоб не разбить решили дефектолога вызывать, который тоже неизвестно когда придет, и чем все закончится, короче цирк продолжается.

Sano сказал(а):

фото выложите что ни так

Это еще не все, тут за это время еще выяснилось продолжение этого цирка. Соберусь, напишу все подробно.
  Sano сказал(а):

фото выложите что ни так

Да просто, при замере замерщик элементарно лоханулся, и неправильно замерил. Пол на балконе немного под углом идет, у стены выше, у парапета ниже, вот он у парапета и замерил, плюс зазор не придусмотрел, вот она на место и не встает. Ну сегодня сказали, что вроде переделают, и привезут новую, правда когда это будет...post-19951-1254856818_thumb.jpgЗдесь ее место:post-19951-1254856999_thumb.jpgА еще одна неприятная вещь всплыла, когда начали профиль для ПВХ панелей монтировать:post-19951-1254857259_thumb.jpgpost-19951-1254857336_thumb.jpgРастояние между решеткой и ПВХ панелью получилось 4 см. post-19951-1254857562_thumb.jpgpost-19951-1254857601_thumb.jpgА я наивно думал, что панель будет вплотную примыкать к решетке, т.к. балкон и так узкий, и каждый сантиметр на счету. На мои предложения крепить профиль к парапету, сказали что к металу никто не будет мне прикручивать, это очень долго и трудозатратно. Для выравнивания ПВХ панелей по вертикали, проложили еще брусок двойной по решетке, посередине. Самому мне тоже не разрешили прикрутить, сказали недадут гарантию, да и было бы еще хуже, была бы видна часть ржавого парапета, которая к тому же не строго горизонтальна. Уплотнение на одном стекле не село на место сверху и снизу, да и по бокам забивали деревянным молотком, через деревянный брусок. Не знаю так вообще делают? post-19951-1254858831_thumb.jpgpost-19951-1254858883_thumb.jpg Вообщем до субботы как минимум все отложили, пока не привезут дверь. Такой сейчас общий вид:post-19951-1254858960_thumb.jpgpost-19951-1254858966_thumb.jpg Думаю сейчас, раз такое дело, нужно еще туда утеплителя напихать. Остался пенопласт. Но места хватит на 2-3 слоя. Хочу по середине каким нибудь другим утеплителем проложить, а сверху пенопластом закрыть. Как думаете, из чего лучше средний слой сделать?
(изменено)

Почитал я про способы утепления. И посмотрел еще раз на ту фигню что мне наделали, и еще раз понял какая это шарага. По хорошему там нужно сплошными листами пеноплекса или мин. ваты проложить средний слой и пленкой или пенофолом сверху укрыть. А так мне придется цельные листы утеплителя пополам разрезать, чтобы "целостность конструкции" не нарушать. Придумал для этого гемороя следующий антикризисный план: все исходя из того, что монтажник сказал палки которые посередине неубирать, иначе не даст гарантию. 1. Палки я все-же сниму. Под них проложу слой пенофола. Поставлю палки обратно. Пенофол по краям закреплю монтажной пеной. 2. Положу слой мин.ваты между этими палками сверху и снизу. Запеню. 3. Полужу слой пенопласта там же. Запеню. 4. Сверху укрою все пленкой (пароизоляция). Правда не знаю пока, чем лучше прикрепить пленку к пенопласту? Может края просто завернуть под стык пенопласта с парапетом и запенить, наверное будет держаться?

Masteroff сказал(а):

все исходя из того, что монтажник сказал палки которые посередине неубирать, иначе не даст гарантию.

из того что вижу можно даже о гарантии и не думать, они её и не собираются давать, если так делают, т.к. при такой работе гарантийный случай очень быстро наступитда какой степени хотите утеплить, чтоб зимой было как в квартире? врядли такое выполнимо, балкон в термос надо превратитькстати это балкон? не думали что там с нагрузкой на плиту

Подписываемся на тему День за днём, моя работа https://homemasters.ru/...esta-raboty/ и на мой инстарам https://www.instagram.c...gda35remont/

Чем дальше читаю - тем больше радуюсь, что я не на вашем месте. Это шарага примерно как у меня на нынешней работе... Я бы не советовал особо уповать на их гарантию (раз они уже несколько раз меняли адрес и название), а сразу заставлять делать (или доделывать самому) так, как должно быть

(изменено)
  Sano сказал(а):

из того что вижу можно даже о гарантии и не думать, они её и не собираются давать, если так делают, т.к. при такой работе гарантийный случай очень быстро наступитда какой степени хотите утеплить, чтоб зимой было как в квартире? врядли такое выполнимо, балкон в термос надо превратитькстати это балкон? не думали что там с нагрузкой на плиту

Да балкон. Когда заказывал остекление, даже и не думал, что оно такое тяжелое, а как его привезли, сразу о нагрузке на плиту подумал, и пожалел, что не однокамерное остекление заказал. Им я так понял, лишь бы окна продать. Хочу сделать как можно теплее, раз уже двухкамерное заказал. Купил пару плит термоплекс, чтобы примерить, с ними очень хорошо получается, вот только рейку, которая посередине придется убирать, а они на нее ПВХ панель собираются посередине закреплять. Можно ли как-то подругому ее закрепить или вообще может не закреплять? (высота панели там 59 см) Сверху и снизу ПВХ панель будет вставляться в П-профиль. Но они говорят так деформироваться будет или болтаться, я не понял вообщем.post-19951-1254937649_thumb.jpgЕще вопрос, можно ли термоплекс панель крепить только на монтажную пену, к рейкам сверху и снизу? Изменено пользователем Masteroff
(изменено)

В предидущем сообщении неправильно написал. Остекление однокамерное конечно, в смысле 2 стекла. Просто я никогда пластиковое окно в руках до этого не держал, даже не представлял, что оно может столько весить. Одна створка 27.5 кг, 5 створк + килограм 10 сами рамы, итого 148 кг распределенная нагрузка на парапет. В принципе это 1,5 средних человека всего. Интересно, на какой вес расчитана балконная плита перекрытия?P.S.: Думаю, что отдам я этому монтажнику деньги за работу и дальше сам доделаю. Ну его нафиг такое качество работы. Там в принципе осталось только ПВХ панели по парапету присабачить и шкафчик собрать, если дверь привезут. Зато я утеплить все почеловечески смогу и кучу нервов сэкономлю.

Masteroff сказал(а):

Интересно, на какой вес расчитана балконная плита перекрытия?

проектировщики могли бы ответить
  Masteroff сказал(а):

Думаю, что отдам я этому монтажнику деньги за работу и дальше сам доделаю.

а собственно говоря за что? за те работы котоые выполнены в полном объеме и приняты можно отдать, а за то что не сделано, с чего бы щедрость такая

(изменено)

хороший балкончик получаетсясколько стоит такая отделка? тыщ 65 ? с полом и утеплением?мне делали такой же стеклопакет на балкон,3 стекла, дом- панель, плита защемляется силовыми перекрытиями дома. Толщина плиты-см 12-14.по поводу нагрузки- сказали не беспокоиться. Дому всего 13 лета в старых домах сгнивает арматура в полу за долгое время(более 20 лет) и какой бы толщины балкон не был- обломится..сначала конечно пойдут трещины..(мысли установщиков)

Изменено пользователем понаехали
(изменено)

У меня цирк до сих пор продолжается. В прошлый выходной только дверь привезли, сегодня только мастер пришел (всю неделю на других заказах был занят). Уплотнитель на окне так и не сел и мылом его уже мазали и водой мыли. Я пробовал даже резинку снять и без резинки посадить, но даже без резинки пластмаса касается стекла. Я в окнах не бум-бум, но мне кажется так быть не должно. В принципе два длинных, боковых сели, а вверху и внизу не садятся. Сказли дефектологу звонить, вызывать, короче еще неделя.Не севший уплотнитель:post-19951-1255888750_thumb.jpgСам утеплил дополнительно пленкой и пенопластом.post-19951-1255888975_thumb.jpgpost-19951-1255888980_thumb.jpgpost-19951-1255888984_thumb.jpg

Masteroff сказал(а):

В принципе два длинных, боковых сели, а вверху и внизу не садятся. Сказли дефектологу звонить, вызывать, короче еще неделя.

штапик один и тот же, с чего ему не садится, а вообще сначало ставят короткие а после длинные ставят, их проще согнуть и вставить на положенное местоа цирк у вас затянулся

(изменено)
  Sano сказал(а):

штапик один и тот же, с чего ему не садится, а вообще сначало ставят короткие а после длинные ставят, их проще согнуть и вставить на положенное место

Да я этот момент не уследил, может он и пробовал сначала короткие ставить, а они не встали, он длинные поставил. Вроде на них держиться, если ничего не сделают, тогда подобью короткие как смогу, а щели герметиком промажу.
  Sano сказал(а):

а цирк у вас затянулся

Это я еще сам вагонку ПВХ всю поставил, а то бы он и за сегодня не успел все. Хотя еще работает, дверь собирает, ее не целиком привезли, а только длинные палки, более короткие сделали. Он старую разобрал, теперь все заново собирает. И то, то сверла у него нет, то ключика шестигранного. Благо у меня все есть, да еще с резервом, один ключ мой чуть не посеял, я ему второй дал.Вообщем люди, никогда не стеклите балкон по объявлению, не важно по какому, хоть в газете, хоть по сайту в интернете. Все это как я понял шараги. Изменено пользователем Masteroff
  Masteroff сказал(а):

Вроде на них держиться, если ничего не сделают, тогда подобью короткие как смогу, а щели герметиком промажу.

так сами попробуйте, достаньте боковые и попробуйте сначало воткнуть короткие, а стекло кто нибудь попридержит чтоб не епанулось, или даже для начало одну боковую, не верю чтоб этот штапик не влез, там же всё на фабрике из -лего- собирают, всё должно по идеи подходитьпосле коротких, длинные втыкаем на манер лука, упираем вниз вверх и середину поджимаем на место

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 98 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.