Перейти к содержанию
Форумы о ремонте и строительстве

Нам песня строить и жить помогает

михоир

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, pavlik123 сказал:

Чо та поясни. Не понял. Ты гопотой называешь тот видос Бегемотов? Ты вообще значение слова гопота знаешь? 

Конечно знаю. В 80-х было деление на Гопники и Аквариумисты.

Не Рок, авторская песня, но красивая

1 минуту назад, Nadegniy сказал:

Большинство красятся под рок, но гонят попсу, навесят на себя кожаные куртки, боевой раскрас, пойдут в штыковую атаку гитарами, а получается обычный Ласковый Май, но в коже.  Это моё личное мнение.

А чем тебя Ласковый май не устраивает?

3 минуты назад, pavlik123 сказал:

Похоже Крем это твой предел развития )))))

Может быть. Крематорий, Константин Кинчев, Кино и другие

2 минуты назад, pavlik123 сказал:

А чем тебя Ласковый май не устраивает?

У Ласкового Мая есть пара хороших песен, но сам подход не нравится.

Ещё авторская песня

а знаете, я отчасти поддержу надежного про рок-нерок, но с другой стороны.

мне кажется что рок - это такой продукт, который больше нужен автору чем потребителю. ну то есть вот есть у человека что сказать и говорит. качество и профессионализм при этом не нужны. можно с тем же успехом стихи прочитать и ничего не изменится. и без понимая текста и близости тебе лично этого текста слушать не будешь.

а Бегемот все таки качественный профессиональный продукт, который роком язык не повернется назвать. ну разве что если учесть что металл произошел от рока - то все это рок, но у меня со словом "рок" другие ассоциации. может я ошибаюсь.

6 минут назад, Nadegniy сказал:

Конечно знаю. В 80-х было деление на Гопники и Аквариумисты.

Ближе к теме, но чувак кажется так и не вкурил. Каким образом ты объединяешь гопников и видос Бегемотов? В смысле зарубежная группа или как тебя понять, продвинутый ты наш.

Ближе к теме, но чувак кажется так и не вкурил. Каким образом ты объединяешь гопников и видос Бегемотов? В смысле зарубежная группа или как тебя понять, продвинутый ты наш.

Если при прослушивании музыки пустота, то становится не интересно слушать такую музыку.

Вот кстати интересно

Да вашу ж м..., остановите его кто-нить. У него там автоматическая кнопка "вставить ссылку из ютуба" на клаве что ли?

Разумеется классика Визбор

Только что, Phoenix сказал:

Да вашу ж м..., остановите его кто-нить. У него там автоматическая кнопка "вставить ссылку из ютуба" на клаве что ли?

Так вроде начали разговор о музыке, а музыки как таковой не увидел, попса.

3 минуты назад, Nadegniy сказал:

Если при прослушивании музыки пустота, то становится не интересно слушать такую музыку.

Если у тебя в башке пустота, то ты и не услышишь ничего. Короче ясно с тобой. Не пытайся показать себя знатоком и в этой теме. Хватит заливать видосы, мы уже всё поняли. 

Ты не готов к дебатам.

2 минуты назад, Nadegniy сказал:

а музыки как таковой не увидел, попса

а я скажу что рок - не музыка. фломастеры у всех разные. не надо возводить свои предпочтения в абсолют.

согласились же что року качество не нужно. а зачем нам некачественная музыка?

Если у тебя в башке пустота, то ты и не услышишь ничего. Короче ясно с тобой. Не пытайся показать себя знатоком и в этой теме. Хватит заливать видосы, мы уже всё поняли. 

Ты не готов к дебатам.

О чём дебаты? Я показал что я считаю музыкой, а вы показали что вы считаете музыкой, невозможно другому человеку навязать свой вкус и свои представления.

2 минуты назад, kvaky сказал:

а я скажу что рок - не музыка. фломастеры у всех разные. не надо возводить свои предпочтения в абсолют.

согласились же что року качество не нужно. а зачем нам некачественная музыка?

Скорее всего мы с вами разными словами пытаемся сказать одно и тоже. Есть хорошая музыка, которая идёт от сердца и которая приятна для души и сердца, а есть просто фигня. И не важно насколько качественно сделана запись.

Ещё красивая песня

8 минут назад, Nadegniy сказал:

Скорее всего мы с вами разными словами пытаемся сказать одно и тоже. Есть хорошая музыка, которая идёт от сердца и которая приятна для души и сердца, а есть просто фигня. И не важно насколько качественно сделана запись.

:) вот у меня даже в мыслях не было петь оды року, если заметили.

"Есть хорошая музыка, которая идёт от сердца и которая приятна для души и сердца", а есть хорошая музыка которая написана профессионалами и приятна для ушей и мозгов и это в большинстве случаев не рок.

заметье, я рок фигней не называю, а говорю корректно. хотелось бы чтобы и вы так же

Надежный, скажи, если мне нравится вот такой трек, я совсем без-надежный?

Цитата

Ты не показал, ты зае.... херню нести. Тебе ничего не навязывали, а лишь спросили пару вопросов, на которые ты так и не смог нормально ответить, а начал постить с ютьюба всё подряд, дабы показать себя знатоком. Увы, ты ни показал ничего интересного, во всяком случае для меня. Аналогично, как и тебе не интересно моё музло. Но ты показал, как и в других темах, что скучный и скудоумный человек. Ничего нового не показал, одно старьё. Т.е. ты сидишь в креслице, как старичок и крутишь старые песни о главном. Никакого движения вперед, ничего нового познать не стремишься. А ну да, ты и так всё знаешь, зачем тебе. На два простых вопроса не смог просто и коротко ответить, начинаешь извиваться ужом, не зная что сказать. Или пытаешься ответить какими то штампами.

2 минуты назад, Phoenix сказал:

Надежный, скажи, если мне нравится вот такой трек, я совсем без-надежный?

Мне не нравится, до конца сложно дослушать, засыпаю от скуки.

10 минут назад, kvaky сказал:

а я скажу что рок - не музыка.

Соглашусь. Рок - не музыка. Рок - стиль жЫзни!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе.

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из сервисов

• Наши рекомендации

• Подходы к ремонту старых домов в России
      В России сотни тысяч старых домов, многие из которых являются не только свидетельством исторического наследия, но и отражением уникальной культуры и традиций страны. Эти дома, будь то деревянные избы или старинные каменные постройки, сохраняют в себе дух времени и рассказывают историю поколений.

• 0 ответов
    • Дома из сруба: идеальное сочетание уюта и прочности.
      Строительство собственного дома является важной вехой в жизни любого человека, поскольку оно знаменует собой важное событие. Выбор строительных материалов имеет огромное значение для создания теплого и функционального жилища. На протяжении всей древней истории древесина была распространенным материалом для строительства домов, что отразилось на различных культурах мира.

• 0 ответов
    • Как построить теплый дом, не тратя лишних денег
      Строительство гостевого дома решил выделить в отдельную тему, так будет меньше путаницы.

• Спасибо
        • Нравится
      • 94 ответа
    • Вторая жизнь дивана: искусство ремонта мягкой мебели своими руками
      В эпоху беспрерывного потребления и стремления к новизне, ремонт старой мягкой мебели своими руками приобретает не просто практическое, но и глубоко философское значение. Это действие как знак уважения к труду мастеров, которые вложили свое мастерство в создание диванов, кресел и пуфов, и как воплощение идеи устойчивого потребления. С каждым возвращенным к жизни предметом мебели, мы не только сохраняем историю и уникальность каждого изделия, но и противостоим бездумному обновлению интерьера за счет экологии и рационального использования ресурсов.

• Нравится
      • 0 ответов
    • Аккумуляторные пилы  SCW и  SCM  22-A
      После того как провёл тесты, приступил к самому главному. Поменять диски местами, и проверить, как инструмент на это отреагирует, ведь они внешнее и походу внутренне практически одинаковые, пила по дереву конечно более навороченее, есть настройки угла наклона и можно на шину посадить через адаптер.

• 4 ответа
    • Газовые котлы: эффективное, экономичное и экологичное решение для отопления вашего дома
      В современном мире, где комфорт и устойчивость стали ключевыми аспектами повседневной жизни, выбор правильного источника отопления дома становится особенно актуальным. Газовые котлы, сочетая в себе преимущества эффективности, экономичности и экологичности, представляют собой одно из наиболее популярных решений для обеспечения комфортной температуры в жилых и коммерческих помещениях.

• 0 ответов
    • Люк для кошек своими руками
      Разумеется давно придуманы и продаются специальные лючки для кошек, которые можно врезать в дверь, но мы ведь не ищем легких путей . Да и по зоомагазинам я не хожу, а "гугление" показало, что такие люки для кошек стоят относительно не дешево. В то же время под рукой были два "копеечных" сантехнических пластиковых лючка для ГКЛ. Все что оставалось, так это обломать фиксаторы крышек, что бы они открывались в обе стороны, ровно выпилить отверстие в двери, да вклеить симметрично эти лючки.

То, что получилось видно на фото. Разумеется это не для тех, у кого "дизайнерский ремонт", но для обыкновенной квартиры вполне подходит. Недостатков не замечено, животных и людей всё устраивает .

Реакцию форумчан на этот люк можно узнать в этой теме https://homemasters.ru/...me/?p=330637

• Ого
      • 6 ответов
    • Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки
      Кажись всё или строительный пылесос с тройной мультициклонной ступенью очистки

• Нравится
      • 16 ответов
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.