Ван

Сочи. Олимпиада. Великая Стройка.

В теме 6 сообщений

Не для кого не новость, что в Краснодарском крае идёт грандиозное строительство большого кол-ва олимпийских объектов.Стройка, если не века, то последнего десятилетия нашей страны.Сравнимая с БАМом и целиной. В какой то мере.Меня эта тема заинтересовала не по детски.Ибо объёмы страшно представить.И контроль за качеством на многих объектах должен быть на госуровне.Ибо до 2014 года халтура не достоит - осыпется.А время уже не будет. Да и денег.Омск пестрит объявлениями - вахта в Сочи.Отделочники, строители и т.д.Начал зондировать почву.Открылась интересная картина.Агенства за 2.5 т.р. готовы хоть завтра устроить на работу в Сочах.За свой счёт проезд. Общага, питание и временная регисрация за счёт работодателя.В общем - весьма сомнительная вакансия.Пробил организации.Здесь посолидней.Трудовой договор.Общага, питание.Проезд раньше был за их счёт.Но видимо дикая текучка, кой я не удивляюсь, его съела. Проезд тоже за свой счёт.Более 800 объектов.Сейчас требуются бетонщики-плотники. Видимо коробки ставят.Я на всякий случай место отделочника на весну забил.Начал искать тех, кто там был.Отзывы - от 60 т.р. в месяц до откровенного рабства и работы за харчи и обратный билет.Всё это имеет место быть.У нас на форуме Сочи то есть?Вы б порассказали, как там у вас и почём? Из первых уст.Думаю, что не один я в Сочи собрался и эта тема не сдохнет.:)Ну и кто что знает - делитесь.Если не уедем, то хоть пофлудим.:)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это надо делать фирму,и сразу без посредников пробиваться наверх,если не убъют. :) Шутка это.На самом деле, просто работягой надо тоже лезть туда не через фирмы занимающиеся подгоном работы,а по проверенным каналам.Представляю,сколько там сейчас лажогонов,и случайных людей ;)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бизнес. Целый бизнес. Агенства нанимают целыми бригадами. Часто по сочинскому сайту вакансий.Возможно некоторые даже созваниваются.В общем - кто то жилу нащупал. Вопрос - как среди этих жил не запутаться.:-DНовый вид лохотрона - вахта в Сочи.Залез на Сочинские сайты.Вакансий море конечно.Но есть 2 фактора:- жильё - цены заоблочные.- временная регистрация.Ещё один их бизнес.Дикарём, так сказать, ехать рисковано. Хотя на работу устроится более, чем реально.Есть стройфирмы, которые только иногородных наберают. Сочинцы - ленивые.Приезжие - вечный двигатель в Сочах.Местные на аренду живут.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Через всякие сайты,фирмочки и конторы это помойму больше лохотрон.Если серьезно эту тему гоняешь,то лучше самому съездить и на месте почву прощупать.А ничего не выгорит,хоть в море искупаешься. :D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Инфы надо побольше. А там думать уж.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Дык вот инфу добывать надо или от непосредственного участника боевых действий, или самому на разведку идти,все остальное от лукавого. :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Google рекомендует