Перейти к содержанию
Форум о ремонте и строительстве
Ван

Сочи. Олимпиада. Великая Стройка.

Рекомендуемые сообщения

Ван

Не для кого не новость, что в Краснодарском крае идёт грандиозное строительство большого кол-ва олимпийских объектов.Стройка, если не века, то последнего десятилетия нашей страны.Сравнимая с БАМом и целиной. В какой то мере.Меня эта тема заинтересовала не по детски.Ибо объёмы страшно представить.И контроль за качеством на многих объектах должен быть на госуровне.Ибо до 2014 года халтура не достоит - осыпется.А время уже не будет. Да и денег.Омск пестрит объявлениями - вахта в Сочи.Отделочники, строители и т.д.Начал зондировать почву.Открылась интересная картина.Агенства за 2.5 т.р. готовы хоть завтра устроить на работу в Сочах.За свой счёт проезд. Общага, питание и временная регисрация за счёт работодателя.В общем - весьма сомнительная вакансия.Пробил организации.Здесь посолидней.Трудовой договор.Общага, питание.Проезд раньше был за их счёт.Но видимо дикая текучка, кой я не удивляюсь, его съела. Проезд тоже за свой счёт.Более 800 объектов.Сейчас требуются бетонщики-плотники. Видимо коробки ставят.Я на всякий случай место отделочника на весну забил.Начал искать тех, кто там был.Отзывы - от 60 т.р. в месяц до откровенного рабства и работы за харчи и обратный билет.Всё это имеет место быть.У нас на форуме Сочи то есть?Вы б порассказали, как там у вас и почём? Из первых уст.Думаю, что не один я в Сочи собрался и эта тема не сдохнет.:)Ну и кто что знает - делитесь.Если не уедем, то хоть пофлудим.:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Sprayer

Это надо делать фирму,и сразу без посредников пробиваться наверх,если не убъют. :) Шутка это.На самом деле, просто работягой надо тоже лезть туда не через фирмы занимающиеся подгоном работы,а по проверенным каналам.Представляю,сколько там сейчас лажогонов,и случайных людей ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ван

Бизнес. Целый бизнес. Агенства нанимают целыми бригадами. Часто по сочинскому сайту вакансий.Возможно некоторые даже созваниваются.В общем - кто то жилу нащупал. Вопрос - как среди этих жил не запутаться.:-DНовый вид лохотрона - вахта в Сочи.Залез на Сочинские сайты.Вакансий море конечно.Но есть 2 фактора:- жильё - цены заоблочные.- временная регистрация.Ещё один их бизнес.Дикарём, так сказать, ехать рисковано. Хотя на работу устроится более, чем реально.Есть стройфирмы, которые только иногородных наберают. Сочинцы - ленивые.Приезжие - вечный двигатель в Сочах.Местные на аренду живут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Evgenik

Через всякие сайты,фирмочки и конторы это помойму больше лохотрон.Если серьезно эту тему гоняешь,то лучше самому съездить и на месте почву прощупать.А ничего не выгорит,хоть в море искупаешься. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ван

Инфы надо побольше. А там думать уж.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Evgenik

Дык вот инфу добывать надо или от непосредственного участника боевых действий, или самому на разведку идти,все остальное от лукавого. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!

Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Или войти с помощью одного из этих сервисов



  • Google рекомендует

  • Наши рекомендации

×