Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Soudal

  • записей
    26
  • комментарий
    1
  • просмотра
    34 442

Ремонт в любую погоду с Soudal

Soudal

5 386 просмотров

Ремонт в любую погоду с Soudal

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, поможет произвести наружный ремонт даже при самых неожиданных погодных условиях.
Весна — это самое благоприятное время для наружного ремонта, потому что световой день увеличивается, морозы спадают, осадков всё меньше, а дом нуждается в обновлении перед летом. Как известно, в России весной часто погода очень непредсказуема. Не зря народная мудрость нам подсказывает разные поговорки и пословицы: весна и осень — на дню погод восемь или, к примеру, весной трех погожих дней подряд не бывает. Но не стоит бояться дождя или резкого похолодания, ведь многие продукты от SOUDAL устойчивы как к воздействию влаги, так и к перепаду температур.
Часто после зимних морозов фасады зданий нуждаются в дополнительном внимании. Причём относится это к любым наружным поверхностям — от небоскрёбов до загородных домов. В холодное время года на них воздействуют влага, перепады температур и прочие напасти. Привести в опрятный вид стены можно с помощью прозрачного клея-герметика Fix All Crystal, который подходит как для применения внутри, так и снаружи помещений, он склеивает даже влажные материалы. Средство идеально подойдет для приклеивания декоративных и конструктивных элементов из различных материалов; склеивания и затирки швов плит из натурального камня; фиксации гибких соединений элементов в конструкциях, подвергающихся вибрациям.
Многие предпочитают дерево в качестве строительного материала или декора для загородных домов или дач. Беседки, заборы, детские площадки, а также декоративные элементы фасада дома могут за зиму пострадать от снега. Отремонтировать поврежденные конструкции может помочь водостойкий полиуретановый клей для дерева 66A от SOUDAL, он устойчив к широкому диапазону температур от -30 до +100 °С и обладает отличной адгезией к древесине и древесным материалам, бетону, кирпичу, камню, изолирующим материалам, металлам.
Если же весной вы решите устроить более серьезный ремонт, к примеру, обновить кровлю, канализацию, окна, двери или иные серьезные элементы строения, то вам пригодится монтажная пена «Комфорт с аппликатором Genius Gun» от SOUDAL для заполнения пустот, звуко- и теплоизоляции.  Всесезонная формула позволяет работать в широком диапазоне температур от -10°C до +30ºC, а удобный аппликатор обеспечит многоразовое использование: прерывание и возобновление работы возможно в любое время, а точное дозирование позволяет полностью контролировать количество выходящей из баллона пены.

Полиуретановый клей в аэрозоле Soudabond Easy станет незаменимым помощником для крепления гипсокартонных плит и панелей из пенопласта внутри и снаружи помещений, к примеру, приклеивания изоляционных листов полистирола.

Какой бы непредсказуемой ни была погода весной, ремонт — дело неотложное. SOUDAL поможет выполнить его качественно и надежно, так как практически вся продукция компании отвечает требованиям устойчивости к перепадам температур.



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Похожий контент

  • Вячеслав Бережной
    Вячеслав Бережной
    Всем доброго времени суток! Пишу с такой трудностью,всем у кого был опыт работы,с такими ситуациями,прошу отозваться. Выдали комнату в общежитии, комната +-12 кв/м, бывший кабинет. Обнаружил вдоль стены вот такой высокий "плинтус",он ни туда ни сюда,мешает. Конструкция его: в верху этого плинтуса деревянный брусок который залеплен штукатуркой,ниже полупустоты. Вопрос,можно ли его сносить? С одной стороны комнаты,до нас видимо уже сносили подобную фигню.(у соседей на этом уровне начинается пол в комнате) И кто как думает,стоит ли ровнять стены перед поклейкой обоев на флизелиновой основе.
  • markusrite
    markusrite
    Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой: перестал включаться пылесос после разборки. Ротор делает несколько оборотов и останавливается. Контакты перепроверял - все в порядке. В чем может быть проблема? P.S. Причиной разборки была забитость пылесоса. editedVideo_10-22-2017_14457_PM.mp4
  • steamroller
    steamroller
    Влезаю я тут в очередной раз в Хоум Мастерс и натыкаюсь на рекламу комбеза. Надо же, подумал, какая красота! И целых 15 (пятнадцать) карманов! Но внизу угрожающая надпись - "Партия ограничена!" А вдруг захочешь еще купить, а партия уже... того? Ведь мало на складе, совсем мало! И какой наступит ужас, если эта красота порвётся или протрётся? Эта реклама заставила меня поделиться опытом экспресс ремонта одежды. И не только рабочей. Вся моя джинса почти везде так залатана. А поскольку нонче искусственно-художественно-рваная джинса в тренде, я ничем не выделяюсь из толпы. Например, самый частый дефект - протир штанов в зоне кармана. Отправляем штаны в стирку (обезжирка). Подбираем заплатку. Если снаружи - такая же джинса. Если внутри - что-нибудь потоньше, но непременно натуральное - хлопк, лён. И китайский шелк годится, если найдётся такой лоскут. Но только не чистый лавсан (полиэстер). Он, сволочь, не клеится.
    Так же нам понадобятся две фанерки, струбцина, полиэтиленовые пакеты и какая-нибудь тряпка навроде одеяла (полотенца) и прозрачный силикон.
    Далее собираем "бутырброд": фанерка, одеяло, полиэтилен, дефектные штаны, тонко смазанная силиконом заплатка (всё по-велосипедному, кстати), опять полиэтилен и снова фанерка. Всё это вечером стягиваем струбциной и до завтра.
    Вариант второй - экспресс склейка. Что срочно сделать, если на джинсах дырка, а надо подругу вести в Большой театр? На совсем слегка смоченные из пульвера (можно губами прыснуть или слегка влажной губкой пожамкать) штаны кладём заплатку и через плёнку для выпечки от фирмы Магги проглаживаем хорошо разгорячённым утюгом. Если плёнки от Магги нет, можно тонкой фторопластовой или каптоновой плёнкой. Но это вообще редкость. Значит по-старинке, через газетку. Главное, не перебухать силикону, чтоб не выдавился. Этот второй способ быстрый, но не даёт такой прочности как первый, - заплатка за ночь так пристаёт, что выдерживает... я сбился со счёту, выясняя число стирок! Не отваливается и всё тут. Рабочая одежда - это очень важный атрибут.
    Удобной и красивой одежды, товарищи!
    ===
    Если кому-то фотки понадобятся - выложу. Обидно, как раз сейчас редкий случай -  я в непротёртой джинсе, а протёртая не при себе.
  • Sano
    Sano
    Теперь каждый раз в блоге будет два сообщения Первое- что то новое Второе- хорошо забытое старое, взято из моей темы на форуме Так будет, пока не исчерпаю всё из своей темы     Думаю что многие уже знают про эту плёнку, которая незаменима при любом ремонте, сейчас её стало навалом в строймаркетах. Вещь очень удобная и практичная, одни плюсы.   Занимает мало место при транспортировке и хранение. Есть различные размеры. И самое главное, на ней уже есть скотч, остается просто разматывать по ходу рулон и приклеивать к поверхности, сама плёнка статична и сразу липнет к поверхности, но к ней также хорошо будет липнуть вся пыль что летает в воздухе. Минус один, тонковата пленка, т.е. защитить от пыли и капель краски, грунтовки может, а вот если что то прилетит то уже нет, и на пол такая пленка не годится.   В общем рекомендую.

×