Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог FugenFührer

  • записей
    11
  • комментария
    62
  • просмотр
    18 151

Ремонт кривой трещиноватой стяжки. 2-й сезон. Видео.

FugenFührer

973 просмотра

 

 В этот раз не выдержанная 40-летняя стяжка, а вполне свежая, прошлого года. Но ещё более страшная и кривая, чем в 1-м сезоне. :)

Кое-что из моих самодельных приспособ можно увидеть. Хватит букв. Смотрим кино.

 

 



3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Я теперь знаю, что  Fugen Führer  переводится как "лидер в заделке швов".

Что Пёс без намордника вытворяет - то говорит о его высокой культуре и образовании.

А вот почему сам ФФ без наколенников??!! На месте заказчика, я бы купил самые удобные и оговорил условие выполнения всех половых работ строго в них.

Это не понты. У меня на бетонных работах пацаны работают обязательно в респираторах. Но респиратор - штука специфическая. Его менять надо не реже раз в 2 смены, а в особых случаях демонтажа раз в смену. Причина: рост бактериальной хрени на выдохнутой в респиратор среде.

Все эти средства защиты стоят копейки на фоне здоровья.

Это не понты. Это мой личный печальный опыт заставил ругнуться.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Во второй части, когда вы наносите второй слой поперек первого, видно, что первый слой влажный. Первый слой был недавно нанесён или это вы грунтовали полностью сухой первый слой, и грунтовка ещё не до конца высохла?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
В 07.02.2018 в 11:23, pike73 сказал:

Во второй части, когда вы наносите второй слой поперек первого, видно, что первый слой влажный. Первый слой был недавно нанесён или это вы грунтовали полностью сухой первый слой, и грунтовка ещё не до конца высохла?

Это грунтовка. По влажной поверхности цементный клей ровней и глаже ложится.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Похожий контент

  • baton88
    baton88
    На данном этапе только желание да примерно прикинул как всю площадь дома разбить на отдельные контуры. Да, трубы хочу проложить с шагом в 15 см. Итак: все примерно гостиная - 19 кв.м кухня - 19 кв.м хоз. спальная - 14,2 кв.м гост. спальная + тамбур - 15,6 кв.м коридор + с/у - 15,3 кв.м. Сразу вопрос, в этом случае при подключении к общей гребенке контуры все будут работать без проблем? Ничего что такая разница 19 и 14,2? Длинна труб в таком случае тоже будет разная.
  • minvareg
    minvareg
    Извиняюсь, если не в тот форум, но вроде по отмостке ногами ходят, к полу относится )) Старые хозяева перед продаже дома сделали типа отмостки. После одной зимы это выглядит как на фото. Точно известно, что под отмосткой есть подушка из песка и щебня (какой толщины не известно), и что она армирвована какой-то сеткой. Поверхность сильно кривая. Компенсационных швов нет. Прочитал я пару статей про ремонт, но все таки хотел спросить совета. Как это лучше исправить при одновременном сочетании правильности и бюджетности работы?  Можно ли заливать в марте если заморозков ночью не будет? Снимать и делать заново возможности нет. Есть возможность еще сверху залить сантиметров на 5 максимум. Заранее спасибо!
  • BullSheep
    BullSheep
    Делаю ремонт, в половине квартиры была сделана стяжка из пескоцемента с сопутствующим протоплением соседей. Хотя рабочие конечно говорили, что они все промазали, раствор густой и нихрена не протечет. Теперь надо делать вторую половину. Я настаиваю на руллоной гидроизоляции, рабочие не хотят ибо долго, геморно и т.д. К прежним рабочим фирмой исполнителем был прикреплен типа спец по стяжкам. Который предложил сделать стяжку из штукатуркки типа Кнауф Ротбанд или подобной, с армированием. Как плюс - быстро, дешево, не протечет и типа все равно под ламинат, он не даст продавливаться штукатурке. Как вариация предложен ровняющий слой из штукатурки, потом тоненький слой пескоцемента 1-2см. Перепады пола гдето до 7-8 cm, стяжка нужна под ламинат и плитку. Я про штукатурную стяжку слышу впервые, кто что думает про такое ноу хау?
  • Nadegniy
    Nadegniy
    Штукатурка газобетона внутри Murexin, Baumit MR20 с добавлением адгезионной добавкой CC81 Ceresit Фасады дома были утеплены пенополистиролом летом прошлого года, параллельно были оштукатурены стены, сейчас ребята казанчивают разводку электрики, отопления, водоснабжения, слаботочки

×