Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
  • записей
    10
  • комментариев
    16
  • просмотров
    406

Материалы для облицовки вентфасада

ANSO GROUP

185 просмотров

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОБЛИЦОВКИ ВЕНТФАСАДА

Вентиляционные фасады привлекают мастеров и строителей многообразием дизайнерских решений, которые можно воплотить, используя для облицовки различные материалы или комбинируя их.

Рассмотрим насколько популярных вариантов.

1. Керамогранит. 
Искуственный отделочный материал превосходит по прочности керамическую плитку в десятки раз, не восприимчив к трещинам и сколам, устойчив к "термическому шоку" (перепадам температур). Разновидности керамогранита открывают огромное поле для творчества, сочетания оттенков и фактур.

2. Искусственный камень.
Искусственный камень камень превосходит природные аналоги легким весом, поэтому уменьшает давление на фасад и конструктивные элементы здания. 

3. Фиброцементные плиты.
Обладают матовой гладкой поверхностью и позволяют возводить фасады с видимой матрицей.

4. Алюминиевые композитные панели.
Панели производятся из двух алюминиевых листов, между листами располагается полимерная композиция. Такое вариант, благодаря высокой прочности при сравнительно малой толщине, может служить как отделочным, так и конструктивным материалом.

5. Стеклянные панели.
Стеклянные панели производятся обычно из стекла повышенной прочности - пуленепробиваемого или ударопрочного стекла с армированием или ламинированием. Различаются также по цветовому решению - прозрачные, тонированные или окрашенные в различные цвета.

Разнообразие форм, фактур и идей оформления фасадов, выполненных по технологии НВФ, ограничивается только фантазией заказчика или архитектора. При финальном облицовке можно применить материалы различных фактур, создать максимально минималистичный современный дизайн или стилизовать под старину. 

zjgKoFEub_k.jpg




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Похожий контент

  • Nadegniy
    Nadegniy
    ДОЛГОВЕЧНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ НФС НА ОСНОВАНИИ ИССЛЕДОВАНИЙ НИТУ МИСИС ПО ЗАКАЗУ МИНСТРОЯ РФ. НОВЫЕ РЕШЕНИЯ.
  • Nadegniy
    Nadegniy
    Горит очередной вентилируемый фасад. г. Уфа
    Новые правила противопожарной безопасности фасадов зданий

    Принято постановление Правительства РФ от 20.09.2016 N 947 "О внесении изменений в Правила противопожарного режима в Российской Федерации". В постановлении, в частности, указывается, что запрещено изменять (без проведения экспертизы проектной документации) предусмотренный документацией класс функциональной пожарной опасности зданий. Транспаранты и баннеры должны соответствовать требованиям пожарной безопасности, предъявляемым к облицовке внешних поверхностей наружных стен. Транспаранты и баннеры, размещаемые на фасадах зданий и сооружений, должны выполняться из негорючих или трудногорючих материалов. Их размещение не должно ограничивать проветривание лестничных клеток, а также других специально предусмотренных проемов в фасадах зданий и сооружений от дыма и продуктов горения при пожаре. Прокладка в пространстве воздушного зазора навесных фасадных систем открытым способом электрических кабелей и проводов не допускается. Временные строения должны располагаться на расстоянии не менее 15 метров от других зданий и сооружений или у противопожарных стен. Постановление вступает в силу по истечении 12 месяцев со дня его официального опубликования.
    https://www.youtube.com/watch?v=UUXtu0ROkQ8

  • Наши рекомендации

    • Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36
      Аккумуляторный перфоратор ТЕ 30-А36 Перфоратор можно условно считать беспроводным аналогом сетевого перфоратора ТЕ 30 , конечно это не точная копия, но всё же.

      Поставляться инструмент будет в различной комплектации, мне для теста выдали чемоданный вариант.

      • 3 ответа
    • Капитальный ремонт с нуля 2
      Добрый вечер! Все дом наш. Сегодня в один день завершили две сделки с нотариусами. Первая эта продажа нашей квартиры, вторая покупка дома. Все по разным адресам. Понервничали порядком, но теперь все позади. Денег хватило. Три штуки евро в остатке плюс наши отпускные, должно хватить на электрику и отопление.

      • 230 ответов
    • Дача в лесу: как художник Игорь Шубин преобразил лесной участок. Лайфхаки для дачников
      Игорь Шубин на своем участке в поселке «Лесное» 

      Как все начиналось

      Игорь искал лесной дачный участок, и среди прочих попался этот. И мало того, что это непролазный лес, так еще и посреди участка – 6 метров жижи от небольшого ручья. Из-за этого болотца будущие хозяева не могли перейти на другую сторону участка, чтобы осмотреть границы владений.

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Как выбрать пистолет для пены
      А какой лучше брать пистолет для монтажной пены ?С последующим продолжительным его использованием (монтаж тех же окон, дверей и т.д.).У нас цены на него 500-700 рублей. Как их различить ?Есть конечно от Hilti, но цена порядка 3000 за пистолет для пены... по моему это многовато.

      • 98 ответов
    • Тестовые  испытания  пил  SCW 22-А  и  SCM  22-A
      Тест дисковой пилы по дереву, сам диск, правда, немного б\у, за то аккумулятор новый, только из упаковки и полностью заряженный, АКБ на 22volt и емкостью 3,3 Ah.


      Для начало нарезал лапши из 12мм фанеры, батарейки хватило на 14 полос, длинна каждой полтора метра, общая длина получается 21 погонный метр. Хороший результат, емкости одного АКБ запросто хватит для работы по укладке фанеры в средней комнате, или по укладке ламината, паркетной доски или другого листового материала.

      • 0 ответов
×