Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Компания Бабич

  • записи
    4
  • комментария
    2
  • просмотра
    142

Шикарные обои Линкруста. Интерьер. Компания Бабич.

                                                                                        Обои Линкруста ( lincrusta) в интерьере.

Рынок современных отделочных материалов переполнен самыми оригинальными товарами. Для отделки стен, потолка, пола всегда можно выбрать интересное решение, практичное и красивое, которое будет способствовать созданию уникального, роскошного интерьера в вашем доме. Обои линкруста появились в строительных магазинах относительно недавно, тем не менее их популярность уже велика и с каждым годом все растет, хотя позволить его могут себе не все. Этот материал применяют для отделки стен специалисты, включают в свои эксклюзивные проекты дизайнеры, да и обычные люди не гнушаются использовать обои вида линкруста для отделки стен в своих любимых квартирах и домах.

Линкруста в интерьере — это признак роскоши под маркой долговечного и экологичного материала. Натуральные компоненты из чего они сделаны, делают квартиру экологически чистой, а значит, безопасной для здоровья. Единственным антисептиком является льняное масло, которое добавляется для защиты материала от грибка, плесени. Современное элитное стеновое покрытие — обои Линкруста — это вид интерьерного декора, имеющего в своем составе только натуральные составляющие: льняное масло, воск, мел, канифоль, мука из древесины.

Вся продукция Линкруста выпускается в виде обоев, бордюров, фриз и панелей. Ассортимент таких обоев многогранен и разнообразен. Их можно увидеть в дорогих апартаментах, в некоторых залах Букингемского дворца, в железнодорожных люксовых вагонах, фешенебельных отелях, корабельных каютах. Многие современные потребители применяют обои Линкруста для оклеивания перегородок, встроенной мебели, эффективно они смотрятся в прихожей и кухне.

Для любителей изысканности и роскоши идеальным предложением является отделка именно таким обоями Линкруста. Благодаря этому чудо-материалу ваша спальня обретет поразительный внешний вид, который на протяжении многих лет будет радовать своей красотой и уникальностью. Этот отделочный материал не перестает удивлять своим совершенство, он шикарно смотрится в гостиной викторианского или классического стиля, особенно с использованием бронзовых красок, обеспечивая атмосферу роскошной старины.

Если вы любитель фантазировать, а творчество это ваш конек, закажите Линкрусту с индивидуальным рисунком, который будет идеально сочетаться со спальным гарнитуром и шторами. Неповторимый интерьер в вашей комнате будет обеспечен. Обои Линкруста можно перекрашивать в любой цвет, который вам необходим для интерьера. При желании роспись Линкруста может производится не одним, а несколькими цветами. Также довольно часто на выпуклые части рельефа наносится специальная поталь, придающая узору золотистый или серебряный оттенок, благодаря чему обои становятся похожими на старинное оформление XXVII-XVIII века.

Достоинства и недостатки обоев Линкруста.

Обои плохо переносят резкие перепады температуры. Стоимость такого отделочного материала, если сравнить цену с обычными средними обоями выше в 7-9 раз.Клеить такие обои утомительно, процесс займет много времени. Мастера берут отдельную цену за поклейку таких обоев в несколько раз чем за обычные-стандартные, многие и не берутся за такой дорогой материал, и покраска стоит отдельной суммы. Срок высыхания после поклейки составляет 1-2 суток. Если вдруг края листов отошли, зафиксируйте их кнопками, булавками, саморезами, которые потом удаляются без следов, но если вдруг останутся следы, то их можно за шпаклевать и затем покрасить. Удобны в эксплуатации, можно протереть их влажной салфеткой или губкой.

Обои Линкруста в интерьере может обеспечить вашему дому или квартире не просто красивую, а буквально роскошную отделку, которой смогут любоваться ваши дети, внуки, знакомые и соседи. Ведь Линкруста долго живет, как и положено семейным ценностям. У них королевский и изысканный дизайн с множеством различных рисунков, начиная от витиеватых вензелей и заканчивая геометрической мозаикой. Не все могут позволить приобрести такую роскошь в свою квартиру, но можно с играть и оклеить не все стены, а только нижнюю часть или использовать Линкруст в качестве панно, ведь очень изысканно смотрятся фризы и бордюры, будто оформлены тонкой лепниной.

 

линкруста - в интерьере..компания Бабич.jpg




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Мои объявления

Похожий контент

  • lbvfcz5000
    lbvfcz5000
    Ситуация такая, т.к. квартира всего 37 кв.м. решил объединить лоджию и комнату, а также объединить комнату на 2 зоны (спальня-гостиная), дабы увеличить жилое пространство. Подхожу к этапу покраски/поклеиванию стен. Но в ступоре, где использовать обои, где краску, а где-то может декоративную штукатурку. Может быть у Вас будут какие-то идеи, предложения на этот счет? Прилагаю фото: МАЙЛ ОБЛАКО PS также понравились такие вот обои с акцентной стеной (думаю использовать в спальне).  МАЙЛ ОБЛАКО
  • alexhl
    alexhl
    Друзья, смотрите, что у нас получилось спустя 6 месяцев работы.
  • Eva Haos
    Eva Haos
    Здравствуйте!
    Меня зовут Надежда, я начинающий дизайнер интерьеров. 
    Хочу активно развиваться в сфере дизайна. 
    Ищу специалиста, у которого я смогу перенять опыт в этой сфере.

    О себе: 
    - дизайнер интерьеров (с 2011 года занималась проектированием корпусной мебели на заказ, с 2016 года дизайнер интерьеров на удаленной основе)
    - опыт работы со средним классом (стандартная мебель и приемлемая по бюджету отделка, Леруа Мерлен, Икея и тп.)
    - работаю в программе PRO100, начала осваивать 3dmax 
    - трудоспособна! (готова много и качественно работать)
    - легко обучаема! 
    - нацелена только на успешный результат!
    - ответственно отношусь к любому вопросу 
    - коммуникабельна и амбициозна 
    - порядочный человек (ищу такого же)

     
  • Ruudy93
    Ruudy93
    Добрый день. Хотелось бы услышать мнения по поводу вот такого варианта перепланировки квартиры. Вводные такие: 3 комнаты, площадь 83,5 кв. м. + наличие не лестничной площадке закрытой коморки 4 кв. м. Квартира для молодой пары – самая маленькая спальня будет обустроена как временный кабинет с диваном для гостей. Решили сделать кухню студию. Плюс, расширить туалет и поставить туда душевую кабинку из стекла 800х1000. Так же планируем сделать гардероб 1630х2750. В общей сложности от кухни и гостиной крадем около 10 кв. м. для двух по сути технических помещений. Насколько правильным является такое решение? Может стоит отказаться от гардероба в пользу шкафа-купе в спальне? (плюс большой шкаф в коридоре). Не мало ли места будет в студии для дивана 2,2 м + обеденного стола 1,3/1,5 м.? Прикрепляю картинки с обмерами.

×