Jump to content
School of repairs - Blogs about repair and construction

Стол консоль в ванную. Монтаж и результат

Стол консоль в ванную комнату,  часть слэба переходит в ногу для консоли. Для этого  доску отпилил под 45градусов с двух сторон,  чтобы был ровный переход рисунка текстуры дерева.

P_20190320_170413.thumb.jpg.25b06ac2e0aeeb3c96af23a8f13760f4.jpg

Консоль крепится к стене на алюминиевый уголок , и опирается ногой в пол, там так же поставлены регулируемые опоры.

С виду создается впечатление что столешница застыла в воздухе, т.к. весь крепеж спрятан в самих мебельных ящиках.

P_20190320_170537.thumb.jpg.de0ddd6881b097b1fbcfef404eeb8c42.jpg

Из за необходимости выбрать подходящий вариант расположения,  отверстия под раковину и смеситель пришлось делать по месту монтажа.

Сами отверстия обработаны быстросохнущим лаком в несколько слоев для защиты от воды.

P_20190320_155835.thumb.jpg.9da1633f1987752f5f9f9bfc0318fac5.jpg

Столешница сделана из слэба карагача, с эпоксидной смолой,  нижняя поверхность стола и ребро к стене  была пропитана смолой. Верхняя, боковая и все видимые поверхности несколько слоев масло с защитным воском.

P_20190320_170512.thumb.jpg.1c3dfdc1ce593089e78ff51c0a15ec0f.jpgP_20190320_170501.thumb.jpg.42d8fa0274facd43c14bc68714eec811.jpg

Были сомнения в том что будет видна боковая стенка мебельного шкафа из за того что нога сделана не вплотную к стене,  даже предусматривали запасной вариант. Белая стенка сливается с белой плиткой, в итоге всё вполне себе.

 

 

 

  

 

 

P_20190320_170440.jpg




0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Google рекомендует



Похожий контент

  • By Sano
    Попробую я новый формат Блог я не забросил, просто нехватка времени, а для обработки видео нужно время. А это формат лайф или по нашему рабочая обстановка, времени на это много не нужно,снял что вокруг творится и краткий комментарий. Без прикрас и фотошопа. Сел к нам на леса грачонок, прямо руку протянуть и взять, думали что летать разучился,. А нет свалил когда руку протянули
  • By peiliu
    Добрый день! Хочется поставить деревянную столешницу под наставную раковину в ванную комнату (например, из дуба). Но смущает, что дерево плохо переносит влагу. Какова должна быть пропитка, чтобы столешница прослужила долго? Не будут ли на поверхности оставаться белёсые следы из-за повышенной влажности, как иногда бывает на двери? Не появятся ли вмятины, ведь дерево -- довольно мягкий материал. Или не стоит рисковать и установить из искусственного камня? Какие еще материалы используются для столе
  • Guest Schtoss
    By Guest Schtoss
    Здравствуйте! Задумал изготовить мебель в ванную комнату на заказ. Планирую сделать тумбу глубиной 60 см и шириной 140 см, куда врежу раковину. Озадачился вопросом выбора материала для столешницы. Площадь ванной 6 кв.м., вентиляция, хочется верить, будет организована нормально, поэтому вопрос влагостойкости материала стоит не очень остро. ЛДСП не очень привлекает своей "кухонностью". Искусственный камень, из которого делают кухонные столешницы, в нашем регионе весьма дорог (16 - 18 т.р. за погон

  • Our picks

    • Стол консоль в ванную. Монтаж и результат
      Стол консоль в ванную комнату,  часть слэба переходит в ногу для консоли. Для этого  доску отпилил под 45градусов с двух сторон,  чтобы был ровный переход рисунка текстуры дерева.

        • Like
      • 0 replies
    • Поющий редуктор давления, или "лучшее - враг хорошего".
      Вот, не люблю я переделывать или доделывать чужую работу. 

         В очередной раз с этим столкнулся. Была поставлена задача уместить уже установленный унибокс Grohe в полость между двумя нишами которые предстояло обустроить, более компактно уложить полипропиленовые трубы и после этого уложить плитку.

      • 17 replies
    • Полка из фанеры. Мебель из фанеры и шпона
      Между делом и мало мальски крупными заказами выполняю всякую мелочевку. Работы хоть и не стандартные, но позволяют приобрести новые знания и опыт.

        • Like
      • 6 replies
    • Штукатурка без шпатлевания
      Здравствуйте, уважаемые!

      На ютубе есть куча видео, где мастера используют гипсовые штукатурки Кнауф Ротбан или Волма Слой выводят стену буквально в глянец. На сайтах самих производителей так же описана технология достижения этого эффекта и по-русски написано, что штукатурка при правильном нанесении не трубует шпатлевки.

      • 23 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 1,831 replies
×
×
  • Create New...