Jump to content
School of repairs - Blogs about repair and construction

Стол консоль в ванную. Монтаж и результат

Стол консоль в ванную комнату,  часть слэба переходит в ногу для консоли. Для этого  доску отпилил под 45градусов с двух сторон,  чтобы был ровный переход рисунка текстуры дерева.

P_20190320_170413.thumb.jpg.25b06ac2e0aeeb3c96af23a8f13760f4.jpg

Консоль крепится к стене на алюминиевый уголок , и опирается ногой в пол, там так же поставлены регулируемые опоры.

С виду создается впечатление что столешница застыла в воздухе, т.к. весь крепеж спрятан в самих мебельных ящиках.

P_20190320_170537.thumb.jpg.de0ddd6881b097b1fbcfef404eeb8c42.jpg

Из за необходимости выбрать подходящий вариант расположения,  отверстия под раковину и смеситель пришлось делать по месту монтажа.

Сами отверстия обработаны быстросохнущим лаком в несколько слоев для защиты от воды.

P_20190320_155835.thumb.jpg.9da1633f1987752f5f9f9bfc0318fac5.jpg

Столешница сделана из слэба карагача, с эпоксидной смолой,  нижняя поверхность стола и ребро к стене  была пропитана смолой. Верхняя, боковая и все видимые поверхности несколько слоев масло с защитным воском.

P_20190320_170512.thumb.jpg.1c3dfdc1ce593089e78ff51c0a15ec0f.jpgP_20190320_170501.thumb.jpg.42d8fa0274facd43c14bc68714eec811.jpg

Были сомнения в том что будет видна боковая стенка мебельного шкафа из за того что нога сделана не вплотную к стене,  даже предусматривали запасной вариант. Белая стенка сливается с белой плиткой, в итоге всё вполне себе.

 

 

 

  

 

 

P_20190320_170440.jpg

Share this Entry


Link to Entry
Share on other sites



4 Comments


Recommended Comments

Модная нынче тема! Здорово получилось.

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Следующий с радостью. Я запарился уже с ними возиться.

A1B47F00-A59A-48E7-BB17-F1185F8F7BBB.jpeg

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services



Google рекомендует



Похожий контент

  • By Sano
    Попробую я новый формат Блог я не забросил, просто нехватка времени, а для обработки видео нужно время. А это формат лайф или по нашему рабочая обстановка, времени на это много не нужно,снял что вокруг творится и краткий комментарий. Без прикрас и фотошопа. Сел к нам на леса грачонок, прямо руку протянуть и взять, думали что летать разучился,. А нет свалил когда руку протянули
  • By peiliu
    Добрый день! Хочется поставить деревянную столешницу под наставную раковину в ванную комнату (например, из дуба). Но смущает, что дерево плохо переносит влагу. Какова должна быть пропитка, чтобы столешница прослужила долго? Не будут ли на поверхности оставаться белёсые следы из-за повышенной влажности, как иногда бывает на двери? Не появятся ли вмятины, ведь дерево -- довольно мягкий материал. Или не стоит рисковать и установить из искусственного камня? Какие еще материалы используются для столе
  • Guest Schtoss
    By Guest Schtoss
    Здравствуйте! Задумал изготовить мебель в ванную комнату на заказ. Планирую сделать тумбу глубиной 60 см и шириной 140 см, куда врежу раковину. Озадачился вопросом выбора материала для столешницы. Площадь ванной 6 кв.м., вентиляция, хочется верить, будет организована нормально, поэтому вопрос влагостойкости материала стоит не очень остро. ЛДСП не очень привлекает своей "кухонностью". Искусственный камень, из которого делают кухонные столешницы, в нашем регионе весьма дорог (16 - 18 т.р. за погон

  • Our picks

    • Сантехникам на заметку.
      Произошел сегодня забавный случай.

        Перестал у человека работать полотенцесушитель. С момента установки

        • Like
      • 1 reply
    • Полка из фанеры. Мебель из фанеры и шпона
      Между делом и мало мальски крупными заказами выполняю всякую мелочевку. Работы хоть и не стандартные, но позволяют приобрести новые знания и опыт.

      Заказали полку,  не знаю для чего и зачем, дали образец и сказали сделайте такую чтоб было похоже.

        • Like
      • 9 replies
    • Штукатурка без шпатлевания
      Здравствуйте, уважаемые!

      На ютубе есть куча видео, где мастера используют гипсовые штукатурки Кнауф Ротбан или Волма Слой выводят стену буквально в глянец. На сайтах самих производителей так же описана технология достижения этого эффекта и по-русски написано, что штукатурка при правильном нанесении не трубует шпатлевки.

      • 23 replies
    • Поющий редуктор давления, или "лучшее - враг хорошего".
      Вот, не люблю я переделывать или доделывать чужую работу. 

         В очередной раз с этим столкнулся. Была поставлена задача уместить уже установленный унибокс Grohe в полость между двумя нишами которые предстояло обустроить, более компактно уложить полипропиленовые трубы и после этого уложить плитку.

        • Like
      • 18 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 1,847 replies
×
×
  • Create New...