Jump to content
Blogs about repair and construction

ТК Ланской

483 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Мы собрали ТОП-5 маст-хэвов для ванной и сауны, которые возьмут на себя декоративную функцию.

Фигурный умывальник

Времена одинаковых белых раковин давно позади. Современный рынок предлагает широкую вариативность форм, размеров, материалов и расцветок.

Дизайнерский фигурный умывальник – это уже не просто утилитарный сантехнический прибор, без которого не обойтись в быту, но и стилеобразующий элемент в интерьере.

2.thumb.png.49dbe6e2e5f2262782fb7fc46643602c.png

Фигурные умывальники, компания «Vanna Plus» (секция А49)

3.thumb.png.8bf86eed93403a09b4b95b49aa033f3c.png

Декоративное покрытие бытовых приборов

Привычные вещи могут заиграть новыми красками. Стандартный смеситель или полотенцесушитель с декоративным покрытием в необычном оттенке 
станет ярким акцентом в интерьере и не даст обстановке заскучать.

Декоративные износостойкие покрытия из нитрид титана наносятся на объемные фигурные изделия любой формы и сложности.

Это не только декор, но и защита, продлевающая жизнь металлическим, стеклянным, пластиковым и керамическим  изделиям, «работающим» во влажных зонах.

4.thumb.png.8f39fe881bdc62f790ed0f8327ccb759.png

 Декоративные покрытия, компания «Сунержа» (секция А44)

5.thumb.png.262cc924ef48f8c6e171ed9d9f34ce2e.png

Панно из гималайской соли

Сауна – это зона релакса. Декор должен соответствовать. Панно из гималайской соли с мягкой подсветкой – аксессуар, который поможет поддержать антистрессовую атмосферу.

Такое отделочное решение «работает» не только на настроение, но и на микроклимат.

Гималайская соль – экологически чистый материал, добываемый в высокогорьях Пакистана. Розовый оттенок соли обеспечивают содержащиеся в её составе магний, медь и калий. При нагревании декоративные кирпичи и панно из гималайской соли насыщают воздух в парной полезными микроэлементами, которые благоприятно сказываются на здоровье человека и стерилизуют воздух.

6.thumb.png.8b59a0219f7de6b01fc6759b4a718d9b.png

Декор из гималайской соли, компания«Банечкин» (секция С1.2)

Дизайнерские полотенцесушители 

Тенденция 21 века – наделять декоративным потенциалом самые привычные бытовые вещи не обошла стороной и полотенцесушители.

Стандартные полотенцесушители-змеевики наравне с банальными белыми раковинами – редкий гость в дизайнерских проектах.

Выбор дизайнеров падает на нестандартные модели, некоторые из которых выглядят как арт-объекты. Наибольший простор для полета дизайнерской мысли дают электрические полотенцесушители, которые никак не связаны с системами водоснабжения, а значит могут устанавливаться где угодно.

7.thumb.png.ee769e53b89c53440a7b31025ddd2d3f.png

Дизайнерские полотенцесушители, компания «Центр ретро радиаторов» (секции А54, А53)

Стеклянные «шторки» для ванной

Даже самый продуманный дизайн ванной комнаты может испортить пластиковая шторка. Элегантная минималистичная альтернатива – шторки для ванной из прозрачного или дымчатого стекла.

Такое решение визуально не загромождает интерьер, не перетягивает на себя внимание, отвлекая его от отделки, и органично существует на базе любого интерьерного стиля.

8.thumb.png.4195ad27e8ca0d2caf582fb0d6568013.png

«Шторы» для ванной из закаленного стекла, компания «Vanna Plus» (секция А49)

Помимо визуальных достоинств «шторка» из стекла отлично справляется с основной функцией, защищая помещение и бытовую технику от брызг воды. Все модели изготавливаются из закаленного ударопрочного стекла, устойчивого к перепадам температур, механическому воздействию и контакту с моющими средствами.

Ещё больше нестандартных декоративных и функциональных решений в салонах ТК «Ланской».

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
  • Моя компания

  • Похожий контент


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.