Jump to content
Blogs about repair and construction

SVOknaVDNH

367 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Деревянные окна из лиственницы и балконные двери со стеклопакетом в квартире в панельном доме серии П-3/17 в Крылатском.

Сделали и установили два балконных блока (дверь + окно) и два окна - двух- и трехстворчатое. Материалом для окон и дверей послужил трехслойный оконный брус из сращенной лиственницы сечением 78х78 мм. Окна имеют форточки для проветривания, которые открываются отдельно от других створок окон.

Для защиты дерева от внешних воздействий изделия обработаны системой покрытий «RENNER Aquaris», Италия, на водной основе. Цвет отделки - Ясень.

В окнах и балконных дверях установлены двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты толщиной 40 мм, формулой 4-14-4-14-4И, с энергосберегающими низкоэмиссионными И-стеклами. Такие стеклопакеты обладают хорошей звукоизоляцией и теплоизоляционными свойствами.

В оконных и балконных блоках применена австрийская фурнитура «MACO», ручки также производства этой фирмы. Цвет ручек и накладок на петли - Шампань.

Выполнен демонтаж старых окон и монтаж окон по технологии «ILLBRUCK», Германия. По этой технологии пенный монтажный шов снаружи закрывается паропроницаемой предварительно-сжатой саморасширяющейся лентой (ПСУЛ), а изнутри - специальной пароизоляционной лентой. Такое устройство монтажного шва позволяет влаге из пены испаряться на улицу, при этом ограничивая поступление влаги из помещения - пена имеет минимально возможную влажность, плохо проводит тепло и служит значительно дольше.

1

2

3

4

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
  • Моя компания

  • Похожий контент


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.