Если окно, то только с современным теплопакетом. Экономия, красота и комфорт


KGB

Несмотря на повсеместное распространение пластиковых окон, зачастую люди, не сталкивающиеся с их заменой, не знакомы с современной терминологией оконного рынка. Металлопластиковые окна часто называют стеклопакетами, что верно лишь отчасти. На самом деле, стеклопакет является одной из составляющих пластикового окна.

Однокамерный, двухкамерный, бронированный, прозрачный, затемнённый или цветной, с плёнкой или без, с напылением или без – сегодня крупные оконные компании готовы предложить много вариантов, для удовлетворения эстетических запросов или объективных нужд клиентов. Менеджеры с удовольствием скомпонуют для Вас идеальный стеклопакет, приняв во внимание особенности дома, дизайн помещения, звуковые и тепловые характеристики.

Однако, если раньше, чтобы составить «идеальный» стеклопакет необходимо было, как минимум положиться на компетенцию менеджера, а как максимум, разобраться с особенностями стеклопакетов самому, то теперь в этом нет нужды. Новинка 2016 года  - теплопакет DS от завода «Лабрадор», призвана объединить в себе лучшие качества большинства существующих  стеклопакетов.

labrador_теплопакет_01.jpg

Данный стеклопакет обладает уникальными свойствами, не имеющих аналогов на оконном рынке:

1. Технология  нанесения двойного слоя серебра

Стекло, используемое в стеклопакете, покрыто двойным серебряным нано-покрытием, которое, аналогично зеркалу отражает тепло, замедляя «остывание» помещения. Двойное покрытие блокирует инфракрасный свет, но пропускает достаточно тепла для естественного отопления помещения в межсезонье.

2. Тепловые характеристики

Сохраняет прохладу летом, удерживает тепло зимой.

Теплопакет DS сохраняет приятную прохладу летом, отражая лишнее солнечное тепло.

Теплопакеты DS  обеспечивают существенную экономию:

  • во-первых, благодаря снижению потерь тепла в холодное время года до 30% снижаются расходы на отопление,
  • во-вторых, теплопроводящие качества мультифункциональной системы позволяют избежать затрат на установку кондиционеров в жаркий период года.

3. Световые характеристики

Защищает от ультрафиолетового излучения в 4 раза сильнее обычного стеклопакета. Пропускает много (72%) света.

4. Конденсат

В обычных стеклопакетах дистанционная рамка, которая служит для соединения стекол, выполняется из «холодного» алюминия. В теплопакете DS рамка выполнена из высокопрочной стали и полимеркомпозитного материала, обеспечивая:

a. защиту от холода краевой зоны стеклопакета, считающейся наиболее уязвимой для образования конденсата. Тепловпроводность такой рамки почти в 1000 раз меньше, чем у обычного стеклопакета;

b. устойчивость к негативному влиянию низких и высоких температур, влаги, ультрафиолета;

c. увеличенный срок службы стеклопакета;

d. высочайшую герметичность швов.

5. Аргон

При изготовлении мультифункциональных стеклопакетов используется инертный газ аргон, который не применяется при создании обычных стеклопакетов. Межстекольные полости мультифункционального стеклопакета заполняются аргоном для того, чтобы обеспечить дополнительное утепление конструкции на 10-15%. Технологии и комплектующие мультифункционального стеклопакета соответствуют ГОСТ и высоким европейским стандартам качества. К тому же, такой стеклопакет по праву может считаться экологичным, поскольку используемые для него герметики не содержат сажи ртути и вредных ртутных соединений.

6. Внешний вид окна

Теплопакет DS создан не только для защиты помещения, но и для его украшения. Клиент может выбрать одно из четырёх цветовых решений, наиболее подходящее для квартиры или дома.

Clear Diamond

labrador_теплопакет_02.png

Red Gold

labrador_теплопакет_03.png

Blue Sapphire

labrador_теплопакет_04.png

White Platinum

labrador_теплопакет_05.png

7. Экономия

Во-первых, благодаря снижению потерь тепла в холодное время года до 30% снижаются расходы на отопление.

Во-вторых, теплопроводящие качества мультифункциональной системы позволяют избежать затрат на установку кондиционеров в жаркий период года.

В-третьих, увеличенный срок службы мультифункционального стеклопакета позволит не задумываться о дополнительном обслуживании или замене конструкции по прошествии многих лет.

8. Защита интерьера квартиры

Чрезмерное прогревание помещения при использовании других оконных конструкций влечет за собой испарение с поверхности мебели опасного вещества – формальдегида. Теплопакет DS препятствует сильному нагреву, защищая от вредных испарений. В то же время, препятствует выгоранию мебели, с которым часто сталкиваются хозяева квартир, находящихся  на «солнечной стороне».

В завершение можно сказать, что инновационные технологии позволяют существенно улучшить стеклопакеты, превращая их из обычных перегородок между помещением и улицей в более совершенную систему. Теплопакет DS – это не просто оконная конструкция, это отопительная, кондиционирующая и светоотражающая система в одном изделии.

0




Обратная связь


А можно уточнить про "инертный газ аргон". Слышала, что это простой маркетинговый ход производителей стеклопакетов. И если газ даже там есть, то задерживается не долго. Плацебо. Покупатели верят, что их окно супер-пупер, а на самом деле оно совершенно обычное. Так ли это? И как убедиться в том, что аргон, действительно, в стеклопакете есть?

0

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты
А можно уточнить про "инертный газ аргон". Слышала, что это простой маркетинговый ход
Ну у нас еще на накачку шин автомобилей азотом раскручивают)))))))) 
0

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты


Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор


  • Google рекомендует


  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • g0ss
      g0ss
      Здравствуйте. Делаю ремонт на лоджии. Подскажите, чем можно закрыть монтажную пену по краям окон.  Спасибо.
    • Проворов Дмитрий
      Проворов Дмитрий
      Здравствуйте, дорогие форумчане! Меня зовут Проворов Дмитрий и я хочу представить Вашему вниманию компанию, в которой мне посчастливилось работать руководителем клиентского отдела! Наша компания "Просто Окна" имеет собственное производство светопрозрачных конструкций и осуществляет доставку и монтаж.  Можно конечно, долго рассказывать, какие мы классные. Но болтать без дела - не наш конёк! По всем вопросам по окнам, включая просчет стоимости - пишите в личку или в профиле указана моя почта. Как у руководителя, у меня много возможностей для скидок. Так как это мой любимый ремонтно-строительный форум, то всем форумчанам сделаю самую выгодную цену. Ну и конечно, буду лично следить за качеством исполнения заказа.  Спасибо за внимание! 
    • Soudal
      Soudal
      SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, делится информацией об утеплении пластиковых окон. Монтажные пены «Soudafoam Professional 60 зимняя», «Soudafoam Maxi 70 зимняя», «Soudafoam Maxi Арктика», зимняя монтажная пена с аппликатором Genius Gun, а также силиконовый герметик Silirub помогут избавиться от источников холода. Существует достаточно много причин, по которым холодный воздух проникает в дом: резиновый уплотнитель потерял свойства упругости, неправильная настройка фурнитуры на сезон, недостаточно точек прижима створки. Однако наиболее распространенной причиной похолодания в доме становятся щели под оконными откосами. Подобные щели могут появиться, когда силиконовые герметики и монтажная пена теряют свои свойства и разрушаются, особенно если ранее использовались герметики и пена сомнительного качества. Прежде всего, необходимо убедится в том, что холодный воздух поступает в дом именно через окно.  Для этого нужно взять свечку или зажигалку и провести пламенем по периметру окна, под подоконником, а также вдоль стыков створок и штапиков. Места, где огонь отклонился в сторону или погас, нуждаются в утеплении. Если вы использовали ранее пену, то ее необходимо удалить с помощью щетки с железным ворсом, скребка или ножа. Далее область, с которой вы планируете работать, обрабатываем обезжиривающим составом, который поможет закрепиться новой пене. В полости закладываем монтажную пену, после того, как пена застынет, излишки удаляем ножом. Чтобы защитить пену от разрушения, данные области штукатурим и окрашиваем. Щели по периметру окна, в зонах стыков рамы и откосов, подоконников рекомендуем герметизировать силиконовым герметиком. Силикон Silirub — еще один надежный, простой в применении и доступный по цене вариант утеплителя. Примечательно, что он не усаживается, весьма эластичен, с годами не меняет цвет, стоит недорого.  Силиконовые герметики помогают заделать незначительные щели по периметру окон в местах стыков. Главная особенность зимней линейки монтажных пен SOUDAL — возможность проводить работы при низких температурах до –10 °C, а с «Soudafoam Maxi Арктика» до –25 °C. Ещё одним из преимуществ монтажных пен и герметиков фирмы Soudal является их отличная адгезия к строительным материалам, а также превосходная теплоизоляция и звукоизоляция. При этом аппликатор Genius Gun от SOUDAL позволяет выпускать пену частично, делая перерыв в работе в любое время, а также, что особенно важно, он позволяет контролировать поток пены, а это значит, что не придется срезать лишнюю. Таким образом, продукция SOUDAL поможет вам сохранить тепло в доме и решить вопрос устранения источников холодного воздуха оптимальным образом. 
    • Hemb
      Hemb
      Согласно опубликованным в 2017 году результатам исследований, 8 из 10 претензий жителей новостроек к застройщикам связаны с качеством изготовления и установки окон. Например, очень часто новосёлы жалуются на поддувание и промерзание между рамами и створками окон, вызванное их неплотным прилеганием. Причина может быть как в дефектах монтажа, так и в низком качестве уплотнителей.
      «На окнах в новостройках обычно используются самые экономичные варианты комплектации, в том числе дешёвые уплотнители со сроком службы не более 5-6 лет. Дело в том, что по действующему законодательству гарантия застройщика на дом составляет 5 лет, а после ваши претензии рассматривать никто не станет», – объясняет Денис Казанцев, технический специалист департамента ПВХ-систем и фурнитуры Schüco, ведущего немецкого разработчика и поставщика комплексных решений для окон, дверей и фасадов из ПВХ и металла. Как отмечает специалист, дефекты окон эконом-варианта, которые ставят в новостройках по умолчанию, могут проявиться не сразу, а обнаруживать себя постепенно, в течение нескольких лет. Поэтому большинство новосёлов предпочитают сразу менять окна на новые. Оконные производители, ориентированные на работу с частными заказчиками, используют более качественную фурнитуру и, в частности, комплектуют свои окна уплотнителями из этилен-пропиленового каучука – EPDM. При правильной эксплуатации они прослужат до 10-12 лет, иногда 15. Однако и здесь не всё бывает гладко, поэтому эксперты оконного рынка рекомендуют при выборе производителя не пренебрегать никакими мелочами, в том числе качеством изготовления и материалом уплотнителей. Тем более что сейчас есть материалы более долговечные, чем обычный EPDM, срок службы которого сопоставим со сроком эксплуатации самого окна.
      Например, в 2016 году специалистами компаний Schüco и Semperit (производителя резиновых и пластмассовых продуктов) был создан первый в мире искусственный каучук, который можно сваривать с ПВХ – материалом оконных рам и створок. Решение было использовано в конструкции оконной системы Schüco LivIng, благодаря чему удалось дополнительно повысить герметичность в сложных углах оконной конструкции и обеспечить надёжный и замкнутый контур без валиков на стыках и грубых кромок. Это полностью исключает поддувание и промерзание и обеспечивает почти 100%-ную защиту от шума улицы. Как показали результаты испытаний, новый уплотнитель гораздо долговечнее любого из стандартных вариантов и даже после 15 лет эксплуатации на 85% сохраняет свои свойства. Что же касается новостроек, то здесь, вероятно, ситуация тоже может измениться. В конце 2016 года в России был принят новый стандарт на оконные и балконные конструкции, согласно которому срок их службы должен быть не меньше полного жизненного цикла здания. Так что застройщикам придётся отказаться от экономии на окнах.
    • Stroy Vector
      Stroy Vector
      На сегодняшний день существует два главных вопроса при покупке пластиковых окон – в какую организацию обратиться и какой выбрать оконный профиль? Если по профильным системам опубликовано множество информации, и Вы можете с ней свободно ознакомиться, то с организациями все происходит иначе.   Сейчас на рынке находиться множество компаний, которые предлагают свои услуги по установке пластиковых окон и цены между ними сильно различаются. На ценообразование влияют большое количество факторов, основные из них:

      -качество продукции и монтажа;
      -гарантийный срок изделий;
      -репутация организации;
      -сроки изготовления и установки;   Преимущество собственного производства При покупке окон от производителя Вы не переплачиваете за их стоимость, так как цена формируется только с учетом производства и затраченных на это материалов. Приобретая пластиковые окна с завода, клиент получает долгосрочную гарантию благодаря чему, в дальнейшем, экономит на сервисном обслуживании.   Монтажные бригады обладают большим опытом, что позволяет осуществлять идеальную установку изделий, обеспечивая отсутствие продувания и комфорт в помещении. Помимо выгодной стоимости, гарантии и квалифицированного монтажа, перед установкой Вы получаете профессиональную консультацию от менеджеров, которые помогут выбрать нужный оконный профиль.   Источник: http://okna-stroyvector.ru/  
  • Google рекомендует