Jump to content
Blogs about repair and construction

Quick-Step

385 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Ничто так не поднимает настроение, как новый свежеуложенный пол! Мы в Quick-Step считаем, что каждый имеет право поднять себе настроение. С запуском новой линейки виниловых полов Alpha Vinyl компания Quick-Step предлагает готовое решение для каждой комнаты, включая кухни и ванные, ведь наш продукт полностью водонепроницаем.

 

ПОЛ, ОТ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ

Работа руками не ваша сильная сторона? Нет проблем. Установка пола Alpha Vinyl похожа на детскую игру - просто защелкиваете замок и вуаля. Alpha Vinyl можно установить на любую поверхность, ровную или неровную. Мы позаботились о том, чтобы в большинстве случаев вам не пришлось тратить время на удаление предыдущего напольного покрытия или выравнивание неровных поверхностей. Единственное, о чем вам нужно беспокоиться, так это о том, какой именно комнате вы хотите придать новый облик.

Alpha Vinyl - единственный виниловый пол, который является полностью водонепроницаемым. Вода не сможет просочиться сквозь стыки, поэтому у влажности попросту нет шансов на выживание. Благодаря водонепроницаемой замковой системе и водоотталкивающему покрытию на стыках, Alpha Vinyl хорошо подходит для "влажных" помещений, таких как ванные комнаты и кухни. Кроме того, это идеальный пол для помещений, которые интенсивно используются. Даже тяжелые предметы не оставляют следов, а износостойкий верхний слой устойчив к царапинам и прост в уходе. С виниловым полом Alpha Vinyl вы можете беззаботно наслаждаться своим полом - мягким и, в то же время, ударостойким.

 

ВИНИЛ, КАКИМ ВЫ ЕГО НЕ ЗНАЛИ ПРЕЖДЕ

У любителей поностальгировать виниловое покрытие может вызвать ассоциации с винтажными интерьерами Formica семидесятых годов, но команда исследователей и разработчиков Quick-Step, хоть и отдаёт дань уважения прошлому, устремлена исключительно в будущее. Сегодня мы движемся на шаг вперёд, выпуская коллекцию, лишающую виниловые покрытия устаревших клише. Вдохновляясь природными красками, команда исследователей и разработчиков Quick-Step придумала способ, как заставить цвет декора вплетаться в стыки, чтобы напольное покрытие выглядело еще более реалистично. Кроме того, дополнительный матовый верхний слой обеспечивает ему аутентичный внешний вид.

 

МОДНЫЙ ПОЛ ДЛЯ ЛЮБОГО ИНТЕРЬЕРА

Создавая Alpha Vinyl, наши дизайнеры были вдохновлены не только природой, но и международными трендами в лайфстайле. Под лозунгом "лучше меньше, да лучше" они разработали нейтральные декоры с широким диапазоном оттенков. От теплых земляных оттенков до бледного дерева премиум-класса, вы можете выбрать свой идеальный стиль и сочетать его с яркими и весёлыми цветами, чтобы придать вашему интерьеру игривый оттенок.

Любите минималистский дизайн или хотите что-то более сдержанное? Если так, то чистый вид бетона, мрамора или сланца может показаться вам более привлекательным. Невозможно знать индивидуальный стиль каждого конкретного жилища, но Alpha Vinyl - это бесспорно полы, которые идеально впишутся в любой интерьер.

 

Преимущества винилового пола Quick-Step:

• Широкий выбор декоров для любого интерьера (как планок, так и плиток);

• Аутентичные швы и матовый верхний слой с отделкой из дерева или камня;

• Устойчивость к царапинам, пятнам и износу (25-летняя гарантия);

• Мягкий и звукопоглощающий (идеальный выбор для вашей квартиры);

• Полная водонепроницаемость благодаря водоотталкивающей технологии и усовершенствованной системе замков;

• Простота установки с помощью системы Uniclic;

• Подходит для напольного отопления или неровных поверхностей;

• Старое напольное покрытие не нужно убирать (в большинстве случаев нет необходимости готовить подложку);

• Устойчивость к нагреву и воздействию прямых солнечных лучей (не расширяется из-за повышенных температур);

• Удобство обслуживания (широкий ассортимент аксессуаров).

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
  • Похожий контент


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.