Виниловый пол – преимущества у вас под ногами


holzplast

Время дорого. И его совсем не хочется тратить на бесконечный ремонт. Может ли напольное покрытие, стать универсальным средством, гарантирующим решение сразу нескольких задач? Может, если это –!

Каждый мастер знает, что один из самых ответственных моментов при  ремонте квартиры – это укладка напольного покрытия. Любая ошибка, допущенная на этом этапе, может повлечь за собой дорогостоящую переделку. Выбрав  виниловый ламинат от компании Holzplast с революционной системой замка VINYKLICK, вы сэкономите своё время и навсегда забудете о вопросе, связанном с дополнительной  подготовкой поверхности под укладку.

Благодаря замку, виниловую доску можно укладывать в любом направлении, просто монтируя её на  ровной поверхности. Сочетая разные цветовые оттенки, вы получаете в руки мощный инструмент, подходящий для оформления самого изысканного интерьера.   Процесс укладки осуществляются по принципу конструктора. А если необходимо что-то изменить, то благодаря возможности лёгкого демонтажа винилового пола вы сможете переустановить планки до 30 раз.

Теперь вам не стоит беспокоиться о том, что упавший на пол твёрдый предмет, например - молоток или плоскогубцы  оставят на напольном покрытии вмятину или скол.  Верхний слой винилового ламината надёжно защищён  ударопрочным, износостойким и влагоустойчивым покрытием из полиуретана. Что делает виниловый пол отличным выбором для укладки в таких помещениях, как кухня, ванная и туалетная комната.

Помимо высокой скорости укладки виниловый пол отличается практичностью и функциональностью. Вы хотите установить систему тёплого пола? Выберите виниловый ламинат и ваши ноги скажут вам спасибо! Этот материал отлично проводит тепло, а благодаря подслою из ПВХ звук от ходьбы по виниловому полу напоминает звучание дерева.

gallery_95508_105_130626.jpg

Под слоем винила находится абразивная подложка их ПВХ. Поэтому такое напольное покрытие обладает антискользящим эффектом. Виниловый ламинат  не коробится, он устойчив к изменениям температуры, поэтому такое  покрытие часто выбирают как для общественных, так и для жилых помещений.    

Виниловый пол – это выбор ваших ног!

ccs-95508-0-80522100-1414057663.jpgccs-95508-0-80959000-1414057762_thumb.jpgccs-95508-0-40355800-1414057770.jpgccs-95508-0-68184400-1414057777.jpgccs-95508-0-19655700-1414057789_thumb.jpg

0




Обратная связь


Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор


  • Google рекомендует


  • Категории

  • Похожие темы

    • KGB
      KGB
      В наше время в каждой отрасли существует очень жесткая конкуренция. Поэтому отделке офисных помещений уделяется много внимания. Если ремонт будет выполнен некачественно, то клиенты могут подумать у фирмы, которая владеет офисом, недостаточно денег. Естественно это будет их настораживать. Этот вопрос в полной мере относится и к полу в офисном помещении. Поэтому для его отделки нужно выбирать такое напольное покрытие, которое прослужит много лет, не потеряв своего внешнего вида. Подробнее →
    • KGB
      KGB
      Технологические новшества в сегменте отделочных материалов изменили представление о ремонте. Не обошли нововведения и полы. Вместо ретроградных крашеных досок в квартирах и офисах появилось безупречное напольное покрытие, будь то современный паркет или ламинат. Являясь наукоемкими продуктами, эти материалы не только улучшают человеческое бытие, но и кроют в себе технологические тайны, незнание или пренебрежение которыми может отрицательно сказаться на их эксплуатации. Подробнее →
    • KGB
      KGB
      В интерьере дома полы играют одну из ключевых ролей. Это тот элемент, с которым непосредственное соприкосновение происходит практически постоянно, поэтому качество полов, их внешний вид важен не только для дома, квартиры, но и для человека. Если вспомнить времена двадцатилетней давности, то какая перед нами предстанет картина? Стандартные скрипучие деревянные половицы, обитые оргалитом и выкрашенные в незабываемый коричневый цвет. Логично стремление граждан великой страны СССР скрыть это дизайнерское чудо не менее чудесными элементами интерьера. Речь уже идет о паласах, этом грубом, как наждачная бумага, продукте отечественного производства времен второй половины двадцатого века. И ладно бы, коли эта грубость была связана с натуральностью материалов, из которого эти паласы делались, так нет же - душная, пылепоглощающая синтетика, мечта среднестатистического советского человека. Подробнее →
    • MCHAN
      MCHAN
      В подполье влажно и холодно, пока не знаем чем будем утеплять фундамент (фундамент усилили, он стал на много глубже и шире не утепляли, он быстро промерзает). Из-за конденсата (коммуникации в подполье) еще и влажно. Пол плаха 6-ка поверх выровнен фанерой 20-ой. Нужно стелить "финишное" покрытие -хотим ламинат, но не знаем как сделать правильно, чтобы пол не сгнил. Боимся, если постелим фольгу, пробковую подложку и ламинат пол сгниет. Думали утеплить фундамент, пустить в подполье под полом трубу - отопление, но не знаем как- бы не ускорить процесс гниения. Уже обчитались про цоколя, подполья и полы - голова кругом, а вариант для себя подобрать так и не смогли. Подскажите как правильно поступить в нашем случае!
      СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТВЕТИТ!