Jump to content
Articles about the repair

Уникальная инженерная доска Bentline SUPERBASE

KGB

Массивная доска — популярное напольное покрытие, которое часто выбирают, однако у этого покрытия есть свои недостатки: в условиях российского климата доска нередко начинает усыхать, что приводит к короблению, появлению щелей и трещинам. При этом, чем толще доски, тем большие усилия возникают при их усыхании.

Но решение есть – это совершенный вариант инженерной доски с уникальной конструкцией и системой крепления SUPERBASE!

инженерная доска Bentline SUPERBASE 9.jpg

Инженерная доска Bentline имеет 2-х слойную конструкцию, c креплением SUPERBASE, которого нет больше ни у одного производителя. Оно специально разработано для условий отечественного климата с резкими перепадами влажностно-температурного режима.

инженерная доска Bentline SUPERBASE 1.jpg

Крепление SUPERBASE обеспечивает легкий, качественный монтаж, абсолютную стабильность и идеальную геометрию по сравнению с традиционной массивной доской, паркетной доской или обычной инженерной доской. Верхний слой износа доски Bentline SUPERBASE толщиной от 2 до 10 мм выполняется из ценной породы по выбору покупателя, а нижний из высококачественной березовой фанеры толщиной от 12 до 24 мм. Вся верхняя часть конструкции является рабочим слоем, а нижняя часть — подосновой.

инженерная доска Bentline SUPERBASE 8.jpg

Благодаря креплению SUPERBASE, доску можно устанавливать сразу на стяжку, гарантируя высокое качество и надежность крепления. Вам не понадобится монтировать фанеру и оплачивать клей для нее и работы по ее настилу, экономия составит до 2500 руб на каждом квадратном метре. Таким образом, технология Bentline SUPERBASE избавляет вас от лишних затрат на дополнительные материалы и работы.

инженерная доска Bentline SUPERBASE 13.jpg

Инженерная доска Bentline, благодаря уникальному соединению SUPERBASE, не просто монтируется сразу на стяжку. Её можно устанавливать без приклеивания к основанию, только на саморезы, которые вкручиваются через каждые 20 см, обеспечивая надежность крепления и долгий срок эксплуатации. Поэтому она никогда не отойдет от основания, в отличие от обычной инженерной доски, которая не крепится саморезами к основанию.

инженерная доска Bentline SUPERBASE 4.jpg

Паркет Bentline SUPERBASE вы сможете разобрать и собрать бесчисленное количество раз, если это будет нужно. Например, при переезде в другую квартиру, другой офис, другое общественное помещение, или разборный паркет для танцев, который собирается каждый раз на новом месте, когда труппа приезжает на гастроли.

инженерная доска Bentline SUPERBASE 6.jpg
 

Совершенная инженерная доска Bentline SUPERBASE производится только из специальным образом высушенной древесины, высококачественной березовой фанеры и использования клеевых систем от ведущих европейский производителей при неукоснительном соблюдении технологии склеивания.

инженерная доска Bentline SUPERBASE 7.jpg

Прочность склейки SUPERBASE очень высокая. В результате несоблюдения технологии производства обычной бюджетной инженерной доски возникает много рекламацией на многочисленные расклейки, повреждения покрытия и нарушения геометрии уже на объектах. Каждая партия  доски подвергается испытаниям на прочность клеевого соединения методом разрыва.

инженерная доска Bentline SUPERBASE 14.jpg

В производстве  доски Bentline SUPERBASE используются только высокоэкологичные и высококачественные виды клея, лаков, красок, масел от лучших мировых брендов. Кроме того, при покупке инженерной доски Bentline SUPERBASE, у покупателя есть возможность выбрать уникальную поверхность паркета: окрашивание в любой оттенок по желанию заказчика, разнообразную механическую обработку. Есть даже возможность  заказать доску с криволинейными кромками (паркет-тектон) и даже доски с гнутой текстурой.

Компания “Мир Паркета”
Москва, Пречистенская наб. 17, тел +7 (495) 780-30-65
https://www.parquet.ru/...ne-superbase

На правах рекламы

Edited by KGB



User Feedback

Recommended Comments

Наверное я чего то не понимаю.Приклеить фанеру к стяжке стоит 2500 руб кв метр?.Автор на этой операции экономит.Но забывает посчитать крепление саморезами через 20 см.Качество своего клея хвалит,но не говорит что к чему приклеивает.И если правильно понял,то пол можно разобрать и собрать на новом месте.Какое на фиг качество клея?.То что не озвучена цена этой фигни,это понятно.Ну и обвинить производителей "обычной инженерной доски" в несоблюдении технологии это просто неэтично.Я правда не знаю что это.-обычная инженерная доска :D Но знаю,что кв. метр сосновой доски 50 мм,1 сорта,нешлифованной стоит 500 руб.

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
47 минут назад, Рыбак сказал(а):

Наверное я чего то не понимаю. Приклеить фанеру к стяжке стоит 2500 руб кв метр?

Точно не понимаешь :) Как доска называется? А называется она Bentline, понимаешь? Бентлайн.

blob.thumb.png.879088a1939b8d718b43be92244928d6.png

Короче, кто ездит на Бентли - ходит по Бентлайну. Так что 2500 за кв.м это даром :)

  • Like 1

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Упоминание в начале статьи массивной доски вводит читателей в осознанное заблуждение, что инженерная доска это тоже массив а не шпонированная фанера:)

  • Like 1

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
1 час назад, volkodav сказал(а):

Упоминание в начале статьи массивной доски вводит читателей

Ты читал "Не дай себя..."?

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Просто прикручивается?!))))

я так понимая, что все равно нужен дюбель, а значит это уже не просто)))) т.е. нужно сначала наметить отверстия, сделать их, потом уложить доску и только после этого прикрутить. В случае с паркетной доской и подложкой из фанеры все достаточно проще с технической точки зрения))) а так конечно выглядит «дороХО», «баХато»)))))))

  • Like 1

Share this comment


Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services




  • Our picks

    • Еще раз про отвес. (Союзмультфильм, 1985)
      Нонче, в разгул копеечных лазерных технологий, простейший отвес вряд ли кого-то взволнует. Но у вертикальных лазерных полосочек есть свои заморочки: чтоб отбить точную вертикаль на стенке - надо быть уверенным в вертикальности плоскости самой стенки, или наверняка направить лазерную риску идеально перпендикулярно к размечаемой плоскости. И начинаются танцы с бубном! + работа лазером на солнышке - занятие не самое воодушевляющее.

        • Thanks
        • Like
      • 1 reply
    • Заделка швов между ванной и стеной силиконовым герметиком
      Начну с того что шов между ванной и стеной я заделал и результат мне совсем не понравился.До начала работы изучил теорию нанесения - поверхности сухие, обезжиренные и без пыли, для ровного шва проклеить границы малярным скотчем, разглаживать чем нибудь смоченном в моющем средстве или мыльной воде.Вроде бы старался всего придерживаться, поэтому хочу узнать в чем была ошибка.Хочу поделиться трудностями которые проявились во время работы.1. Сложно разровнять нанесенный герметик за один проход по всей длине шва, для моей ванны 1.6 м, а если прерываешься и потом продолжаешь с места останова идеального продолжения не получается, видны неровности. Получается нужно умудриться за один проход одним разглаживанием выровнять стык?2. Если разровнять герметик на одном участке шва, и поначалу убедившись что все ровно, и продолжить заделывать дальше, то при дальнейшем тщательном осмотре первого участка и обнаружении неровностей и попытке его подравнять буквально через 5 минут (ну или 10 не скажу точно) герметик уже теряет пластичность и тянется, и поверхность становится пупырчатой. Получается нужно уложиться за раз в короткое время?3. Если смачиваешь в моем случае резиновый шпатель и разравниваешь шов то буквально через 3-4 разравнивания малярный скотч намокает и отлипает и от него нет толку. Обычный скотч неудобен тем что прозрачный и трудно наклеить ровно по разметке, и неудобно потом ровнять шов так как не видно границ. Какой лентой лучше пользоваться?4. Затем с того же шпателя капельки попадают вниз и затекают под герметик и поверхность на которую он наносится уже не сухая. Как добиться чтобы поверхность оставалась сухой?5. И через какое время после нанесения герметика нужно убирать малярный скотч? Я убрал на следующий день, полагаю что долго ждал, когда герметик уже схватился с излишками на малярном скотче, в результате при удалении ленты края шва как бы рвались с остатками на ленте и получились неровно рваными. И при вытаскивании ленты которая частично попала под герметик край шва немного отходит от поверхности.Вот вкратце, если конечно так можно оценить, вопрос.Как делать правильно чтобы получилось ну хотя бы на четверочку? Как наносить герметик. Какие еще есть нюансы?

      • 194 replies
    • Стойка для струбцин
      Струбцины, обязательный инструмент в мастерской.

      Есть поговорка что струбцин много не бывает, аксиома даже.

      Об струбцинах потом, а сейчас об их удобном хранение.

      Вообще хранить их проще простого, закинул под верстак и лежат они там, прокатывало такое, пока их было мало. 

        • Like
      • 7 replies
    • Вступление
      Чтоб не путать с блогом по изготовлению изделий из дерева, создам отдельный блог про мастерскую.

      Мастерскую мечты,  можно конечно сказать моей мечты, но пусть будет общей мечты. Думаю что многие хотели бы чтоб было какое то местечко , у кого то оно уже есть, чтоб разложится с инструментом, что то покумекать, приварить и приколотить, и ни кто,  не мешал в этом ответственном деле ))).
       

       

        • Like
      • 2 replies
    • Колесо на потолке, работы с гкл
      Колесо на потолке, работы с гкл
      Небольшой потолочек, в общем ничем не примечателен, есть только одна особенность в монтаже.

        • Like
      • 4 replies
    • Козлёнок
      Когда то давно Дима-Феникс хотел увидеть моего козлика, но тогда у меня не было фотоаппарата и вот прошло несколько лет, наверно больше обещанных трёх, и таки добрался я до фотографий. Да и в общем то по требованию Стимроллера выложить сей девайс на общий обзор, решился я замутить блог, ну как замутить, просто выложить фотки сюда ибо темы уплывают вниз, а вставить козлёнка в какую-нидь тему по инструменту, то он может затеряться. Фотограф из меня не ахти какой, посему заранее извините за возможно не удачные ракурсы.

        • Like
      • 13 replies
    • Выбор перфоратора - что выбрать
      Я все еще без перфоратора, и, похоже, еще долго без него просижу : выбрать-то, оказывается, есть из чего.AEG, Makita, DeWalt, Metabo, Kress, Hitachi, DWT - кому отдать предпочтение?

      • 254 replies
    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Like
      • 2 replies

Поделиться статьей


Ссылка на статью
Share on other sites
×
×
  • Create New...