Jump to content
Articles about the repair

Уникальная инженерная доска Bentline SUPERBASE

KGB

Массивная доска — популярное напольное покрытие, которое часто выбирают, однако у этого покрытия есть свои недостатки: в условиях российского климата доска нередко начинает усыхать, что приводит к короблению, появлению щелей и трещинам. При этом, чем толще доски, тем большие усилия возникают при их усыхании.

Но решение есть – это совершенный вариант инженерной доски с уникальной конструкцией и системой крепления SUPERBASE!

инженерная доска Bentline SUPERBASE 9.jpg

Инженерная доска Bentline имеет 2-х слойную конструкцию, c креплением SUPERBASE, которого нет больше ни у одного производителя. Оно специально разработано для условий отечественного климата с резкими перепадами влажностно-температурного режима.

инженерная доска Bentline SUPERBASE 1.jpg

Крепление SUPERBASE обеспечивает легкий, качественный монтаж, абсолютную стабильность и идеальную геометрию по сравнению с традиционной массивной доской, паркетной доской или обычной инженерной доской. Верхний слой износа доски Bentline SUPERBASE толщиной от 2 до 10 мм выполняется из ценной породы по выбору покупателя, а нижний из высококачественной березовой фанеры толщиной от 12 до 24 мм. Вся верхняя часть конструкции является рабочим слоем, а нижняя часть — подосновой.

инженерная доска Bentline SUPERBASE 8.jpg

Благодаря креплению SUPERBASE, доску можно устанавливать сразу на стяжку, гарантируя высокое качество и надежность крепления. Вам не понадобится монтировать фанеру и оплачивать клей для нее и работы по ее настилу, экономия составит до 2500 руб на каждом квадратном метре. Таким образом, технология Bentline SUPERBASE избавляет вас от лишних затрат на дополнительные материалы и работы.

инженерная доска Bentline SUPERBASE 13.jpg

Инженерная доска Bentline, благодаря уникальному соединению SUPERBASE, не просто монтируется сразу на стяжку. Её можно устанавливать без приклеивания к основанию, только на саморезы, которые вкручиваются через каждые 20 см, обеспечивая надежность крепления и долгий срок эксплуатации. Поэтому она никогда не отойдет от основания, в отличие от обычной инженерной доски, которая не крепится саморезами к основанию.

инженерная доска Bentline SUPERBASE 4.jpg

Паркет Bentline SUPERBASE вы сможете разобрать и собрать бесчисленное количество раз, если это будет нужно. Например, при переезде в другую квартиру, другой офис, другое общественное помещение, или разборный паркет для танцев, который собирается каждый раз на новом месте, когда труппа приезжает на гастроли.

инженерная доска Bentline SUPERBASE 6.jpg
 

Совершенная инженерная доска Bentline SUPERBASE производится только из специальным образом высушенной древесины, высококачественной березовой фанеры и использования клеевых систем от ведущих европейский производителей при неукоснительном соблюдении технологии склеивания.

инженерная доска Bentline SUPERBASE 7.jpg

Прочность склейки SUPERBASE очень высокая. В результате несоблюдения технологии производства обычной бюджетной инженерной доски возникает много рекламацией на многочисленные расклейки, повреждения покрытия и нарушения геометрии уже на объектах. Каждая партия  доски подвергается испытаниям на прочность клеевого соединения методом разрыва.

инженерная доска Bentline SUPERBASE 14.jpg

В производстве  доски Bentline SUPERBASE используются только высокоэкологичные и высококачественные виды клея, лаков, красок, масел от лучших мировых брендов. Кроме того, при покупке инженерной доски Bentline SUPERBASE, у покупателя есть возможность выбрать уникальную поверхность паркета: окрашивание в любой оттенок по желанию заказчика, разнообразную механическую обработку. Есть даже возможность  заказать доску с криволинейными кромками (паркет-тектон) и даже доски с гнутой текстурой.

Компания “Мир Паркета”
Москва, Пречистенская наб. 17, тел +7 (495) 780-30-65
https://www.parquet.ru/...ne-superbase

На правах рекламы

Edited by KGB



User Feedback

Recommended Comments

Наверное я чего то не понимаю.Приклеить фанеру к стяжке стоит 2500 руб кв метр?.Автор на этой операции экономит.Но забывает посчитать крепление саморезами через 20 см.Качество своего клея хвалит,но не говорит что к чему приклеивает.И если правильно понял,то пол можно разобрать и собрать на новом месте.Какое на фиг качество клея?.То что не озвучена цена этой фигни,это понятно.Ну и обвинить производителей "обычной инженерной доски" в несоблюдении технологии это просто неэтично.Я правда не знаю что это.-обычная инженерная доска :D Но знаю,что кв. метр сосновой доски 50 мм,1 сорта,нешлифованной стоит 500 руб.

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
47 минут назад, Рыбак сказал(а):

Наверное я чего то не понимаю. Приклеить фанеру к стяжке стоит 2500 руб кв метр?

Точно не понимаешь :) Как доска называется? А называется она Bentline, понимаешь? Бентлайн.

blob.thumb.png.879088a1939b8d718b43be92244928d6.png

Короче, кто ездит на Бентли - ходит по Бентлайну. Так что 2500 за кв.м это даром :)

  • Like 1

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Упоминание в начале статьи массивной доски вводит читателей в осознанное заблуждение, что инженерная доска это тоже массив а не шпонированная фанера:)

  • Like 1

Share this comment


Link to comment
Share on other sites
1 час назад, volkodav сказал(а):

Упоминание в начале статьи массивной доски вводит читателей

Ты читал "Не дай себя..."?

Share this comment


Link to comment
Share on other sites

Просто прикручивается?!))))

я так понимая, что все равно нужен дюбель, а значит это уже не просто)))) т.е. нужно сначала наметить отверстия, сделать их, потом уложить доску и только после этого прикрутить. В случае с паркетной доской и подложкой из фанеры все достаточно проще с технической точки зрения))) а так конечно выглядит «дороХО», «баХато»)))))))

  • Like 1

Share this comment


Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services




  • Our picks

    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается

      • 21 replies
    • Реальное решение сантехнических задач.Фотографии
      Некоторые наработки из моей практики

        • Like
      • 519 replies
    • Post in Реальное решение сантехнических задач.Фотографии
      Установка и крепление акриловой ванны к стене

    • Работа с гипсокартоном. Ротонда
      Именно так, ротондой, сразу назвали гкл конструкцию, которую предстояло делать на одном из объектов, хотя конечно строго говоря это никакая не ротонда, а обычная перегородка.
      Дело было много лет назад, я эту работу зафоткал подробно, и планировал на форуме выложить, но она так и пролежала в архиве, временами вспоминал о ней, и так же благополучно забывал, так лениво было описывать весь этот процесс. А время шло, и на тикало аж 9лет

        • Like
      • 2 replies
    • Вступление. Столярная мастерская
      Вот я и дожил до своей мастерской, которую нужно ещё долго и упорно оборудовать и дополнять разными  инструментами.

      Но главное есть теплое помещение, хоть и не свое личное, есть где поработать пока не выгонят.

      Это складское довольно таки просторное помещение, если убрать всё не нужное, поэтому придется  многое сделать чтобы хоть как то приступить к работе. И первое что сделал вынес лишнее и приступил к сборке большого рабочего стола.

        • Like
      • 13 replies
    • Строительный пылесос с "Двойным циклоном" Дайсона
      Строительный пылесос с "Двойным циклоном" Дайсона
      Решил тему создания этого пылесоса вынести в блог.
      После некоторой эксплуатации предыдущей версии пылика, обозначились некоторые вопросы к нему.

        • Like
      • 17 replies
    • Плитка кабанчик и метлахская плитка в санузле.
      При укладке плитки кабанчик со смещением необходимо подрезать внутренний угол под углом 45 градусов. Таким образом угол будет более аккуратным и красивым.

        • Like
      • 7 replies
    • Эркер из Гкл
      Я его слепил из того что было (под рукой) заготовил шаблон четвертинку шара ещё за ранее прямо по месту согнул лист, отдельный шаблон для единичного загиба делать не было смысла, выставил профиля по нужному радиусы и замоченный лист выгнул прикрутив слегка саморезами оставил сушится.

        • Like
      • 15 replies

Поделиться статьей


Ссылка на статью
Share on other sites
×
×
  • Create New...