Jump to content
Articles about the repair

Уникальная инженерная доска Bentline SUPERBASE

KGB

Массивная доска — популярное напольное покрытие, которое часто выбирают, однако у этого покрытия есть свои недостатки: в условиях российского климата доска нередко начинает усыхать, что приводит к короблению, появлению щелей и трещинам. При этом, чем толще доски, тем большие усилия возникают при их усыхании.

Но решение есть – это совершенный вариант инженерной доски с уникальной конструкцией и системой крепления SUPERBASE!

инженерная доска Bentline SUPERBASE 9.jpg

Инженерная доска Bentline имеет 2-х слойную конструкцию, c креплением SUPERBASE, которого нет больше ни у одного производителя. Оно специально разработано для условий отечественного климата с резкими перепадами влажностно-температурного режима.

инженерная доска Bentline SUPERBASE 1.jpg

Крепление SUPERBASE обеспечивает легкий, качественный монтаж, абсолютную стабильность и идеальную геометрию по сравнению с традиционной массивной доской, паркетной доской или обычной инженерной доской. Верхний слой износа доски Bentline SUPERBASE толщиной от 2 до 10 мм выполняется из ценной породы по выбору покупателя, а нижний из высококачественной березовой фанеры толщиной от 12 до 24 мм. Вся верхняя часть конструкции является рабочим слоем, а нижняя часть — подосновой.

инженерная доска Bentline SUPERBASE 8.jpg

Благодаря креплению SUPERBASE, доску можно устанавливать сразу на стяжку, гарантируя высокое качество и надежность крепления. Вам не понадобится монтировать фанеру и оплачивать клей для нее и работы по ее настилу, экономия составит до 2500 руб на каждом квадратном метре. Таким образом, технология Bentline SUPERBASE избавляет вас от лишних затрат на дополнительные материалы и работы.

инженерная доска Bentline SUPERBASE 13.jpg

Инженерная доска Bentline, благодаря уникальному соединению SUPERBASE, не просто монтируется сразу на стяжку. Её можно устанавливать без приклеивания к основанию, только на саморезы, которые вкручиваются через каждые 20 см, обеспечивая надежность крепления и долгий срок эксплуатации. Поэтому она никогда не отойдет от основания, в отличие от обычной инженерной доски, которая не крепится саморезами к основанию.

инженерная доска Bentline SUPERBASE 4.jpg

Паркет Bentline SUPERBASE вы сможете разобрать и собрать бесчисленное количество раз, если это будет нужно. Например, при переезде в другую квартиру, другой офис, другое общественное помещение, или разборный паркет для танцев, который собирается каждый раз на новом месте, когда труппа приезжает на гастроли.

инженерная доска Bentline SUPERBASE 6.jpg
 

Совершенная инженерная доска Bentline SUPERBASE производится только из специальным образом высушенной древесины, высококачественной березовой фанеры и использования клеевых систем от ведущих европейский производителей при неукоснительном соблюдении технологии склеивания.

инженерная доска Bentline SUPERBASE 7.jpg

Прочность склейки SUPERBASE очень высокая. В результате несоблюдения технологии производства обычной бюджетной инженерной доски возникает много рекламацией на многочисленные расклейки, повреждения покрытия и нарушения геометрии уже на объектах. Каждая партия  доски подвергается испытаниям на прочность клеевого соединения методом разрыва.

инженерная доска Bentline SUPERBASE 14.jpg

В производстве  доски Bentline SUPERBASE используются только высокоэкологичные и высококачественные виды клея, лаков, красок, масел от лучших мировых брендов. Кроме того, при покупке инженерной доски Bentline SUPERBASE, у покупателя есть возможность выбрать уникальную поверхность паркета: окрашивание в любой оттенок по желанию заказчика, разнообразную механическую обработку. Есть даже возможность  заказать доску с криволинейными кромками (паркет-тектон) и даже доски с гнутой текстурой.

Компания “Мир Паркета”
Москва, Пречистенская наб. 17, тел +7 (495) 780-30-65
https://www.parquet.ru/...ne-superbase

На правах рекламы

Edited by KGB


  •  Share

    Share


    Link

    Share on other sites

 Share

Share


Link

Share on other sites


User Feedback

Recommended Comments

Наверное я чего то не понимаю.Приклеить фанеру к стяжке стоит 2500 руб кв метр?.Автор на этой операции экономит.Но забывает посчитать крепление саморезами через 20 см.Качество своего клея хвалит,но не говорит что к чему приклеивает.И если правильно понял,то пол можно разобрать и собрать на новом месте.Какое на фиг качество клея?.То что не озвучена цена этой фигни,это понятно.Ну и обвинить производителей "обычной инженерной доски" в несоблюдении технологии это просто неэтично.Я правда не знаю что это.-обычная инженерная доска :D Но знаю,что кв. метр сосновой доски 50 мм,1 сорта,нешлифованной стоит 500 руб.

Link to comment
Share on other sites

47 минут назад, Рыбак сказал(а):

Наверное я чего то не понимаю. Приклеить фанеру к стяжке стоит 2500 руб кв метр?

Точно не понимаешь :) Как доска называется? А называется она Bentline, понимаешь? Бентлайн.

blob.thumb.png.879088a1939b8d718b43be92244928d6.png

Короче, кто ездит на Бентли - ходит по Бентлайну. Так что 2500 за кв.м это даром :)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Упоминание в начале статьи массивной доски вводит читателей в осознанное заблуждение, что инженерная доска это тоже массив а не шпонированная фанера:)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

1 час назад, volkodav сказал(а):

Упоминание в начале статьи массивной доски вводит читателей

Ты читал "Не дай себя..."?

Link to comment
Share on other sites

Просто прикручивается?!))))

я так понимая, что все равно нужен дюбель, а значит это уже не просто)))) т.е. нужно сначала наметить отверстия, сделать их, потом уложить доску и только после этого прикрутить. В случае с паркетной доской и подложкой из фанеры все достаточно проще с технической точки зрения))) а так конечно выглядит «дороХО», «баХато»)))))))

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services



  • Our picks

    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,176 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 1 reply
    • Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит
      не за горами уже и облицовочные работы. В этой связи копятся вопросики:1. Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит? Стеклорезами? Тогда какой выбрать- столько их в магазине!2. Оптимальное расстояние между плитками какое? 2-3-4 мм?

      • 1,308 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Шкаф из/в ГКЛ
      прихожая оч. маленькая - 1,2 в длину и 2,4 метра в ширину. требуется разместить шкаф. Планировал вдоль стены. Классическая глубина шкафа 60 см сожрет пол-прихожей, поэтому решено глубину сделать 40 см ("плечики" вдоль, а не поперек размещать в шкафу придется). Приглядел как походящий вариант шкаф из галереи "фото от Григория", фото #19. Но покадровых рекомендаций по его изготовлению нет(((((( Я понял, что вначале делается каркас (левая стенка шкафа на фото), обшивается ГКЛ, а потом "начинка" по размерам внутрь. Так? А что за светлая полоска вверху и внизу шкафа? Это тоже обшитый ГКЛ профиль? Для чего ?


       

      • 110 replies
    • Монтаж потолка из гипсокартона
      1. С каким шагом крепятся подвесы к потолку - на сайте Кнауф вычитал, что шаг основных профилей - 1200 мм, шаг подвеса - 650 мм. Те лист висит на двух основных профилях и примкнувших к ним несущих (если по технологии - лист вдоль основных) и на 6 подвесах.... Вроде как довольно редко - не упадет ли все это?2. Как крепится прямой подвес - двумя дюбелями или одним? Опять же на сайте Кнауфа в форуме инф. отдел отвечает, что одним, но в середине у подвеса не отверстие, а прорезь, по которой дюбель-гвоздь может елозить, те подвес может перекосить.3. Как крепить изовер на потолке?

      • 550 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.