Jump to content
Blogs about repair and construction

Керамогранит и плитка в ТК «Ланской»: 5 перспективных новинок


ТК Ланской

188 views

 Share

Share


Link

Share on other sites

Насыщенные оттенки, нестандартная укладка, рельефные фактуры и необычный бетон. Изучаем тренды из мира плитки и керамогранита, следим за перспективными новинками из салонов ТК «Ланской».

Spectrum и Cosmos: необычный бетон + терраццо

Предлагаем познакомиться сразу с двумя коллекциями керамогранита от российской фабрики Estima, которые могут составить трендовый тандем. 

Индустриальный бетон уже несколько сезонов возглавляет список любимых дизайнерами фактур. Коллекция Spectrum демонстрирует, что бетону необязательно быть холодным и серым, предлагая керамогранит в насыщенно-розовом, небесно-голубом, коричневом и светло-жёлтом оттенках. Для любителей традиционных сочетаний в коллекции также присутствуют классические бетонные расцветки. 

2.thumb.png.4d737fee537d21c01958eb43497be3bc.png

Брутальная фактура бетона в тёплом оттенке рассветного неба — модное слияние противоположностей.

3.thumb.png.9266cbb95fabfe52c305f975b050fffc.png

Коллекция Cosmos напоминает, что одним из всеобщих фаворитов в мире отделочных материалов уже не первый год остаётся терраццо. Кажется, этот рисунок не скоро покинет наши интерьеры, он уместен буквально повсюду: на обоях, текстиле, посуде и, конечно, на керамограните. 

Cosmos — это неполированный керамогранит для жилых и технических помещений. Рисунок отличается высокой степенью детализации и реалистичности.

Комбинация терраццо с однотонным керамогранитом в сложном насыщенном оттенке — актуальный дуэт для кухни и ванной комнаты.

4.thumb.png.5f5ce86da3a901539e84abda2c304e2d.png

Из ассортимента салона «КераМолл» (1 этаж, секция А34А)

Wonderful life: имитации + геометрия

Коллекция с оптимистичным названием от российской фабрики Italon включает керамогранит, реалистично имитирующий горную породу травертин и рельефную фактуру брашированного дуба. В результате интерьер получает эко-колорит благородных натуральных материалов и практические преимущества износостойкого керамогранита. 

5.thumb.png.00b03553db7fb798b1ad2afb6dff39ae.png

Реалистичные прожилки и уникальные цветовые переходы свидетельствуют о том, как совершенствуется техника имитации в мире отделочных материалов.

Самая интересная часть этой коллекции — плитка Play Cristal из категории декор.

6.thumb.png.045e24c0d9763b6ba6d7a51340c889ab.png

Декором называют плитку с орнаментом, которую обычно комбинируют с фоновой плиткой из той же коллекции. Такая плитка пришла на смену бордюрам, её можно использовать масштабно, собирая на стенах целые декоративные панно, или фрагментарно — вставками.

7.thumb.png.85ac8e9b56a38a55cd1a9b5baac2d3da.png

Из ассортимента салона «КераМолл» (1 этаж, секция А34А)

Декоры Play Cristal поддерживают тренд на сложную геометричность. Их тонкие линии могут складываться в ассиметричные ломаные геометрические узоры.  

Regina: 3D-эффект и сложные оттенки

В моде тактильность, рельефность и сложные природные тона. Всё это про плитку от итальянской фабрики Ragno.

8.thumb.png.12b5dc42a6827555f83197bc7a76f8c7.png

Коллекция Regina — это гладкая матовая и рельефная геометрическая плитка из белой глины в антистрессовых припылённых оттенках.

В модных интерьерах объемный геометрический рисунок на стенах всё чаще заменяет собой панно и орнаменты. Главное правило работы с такой плиткой: дайте ей большую площадь и не прячьте за полками, её должно быть видно.

9.thumb.png.dd2789b851a28c883beacc51faae6d61.png

Из ассортимента салона «КераМолл» (1 этаж, секция А34А)

Cinque Terre: растительный принт и рельефный глянец

В коллекции Cinque Terre от испанской фабрики Mainzu собрались все главные керамические тренды. Это крупный растительный орнамент, которые мы привыкли видеть на обоях, насыщенные оттенки, вызывающие природные ассоциации, и тактильный глянцевый рельеф, создающий впечатление, что каждую плитку делали вручную.

10.thumb.png.58e45c0d424d6419ce762824f4b54e2f.png

Основу коллекции составляет плитка «кабанчик» — известный народный фаворит и нетленная классика.

11.thumb.png.ffd55af6fa4debe7920489859e7af55b.png

Коллекция Cinque Terre напоминает, что от белого глянцевого «кабанчика» мы все немного устали, но стоит добавить к традиционной форме сложный оттенок, рельефную фактуру и нестандартную форму укладки, и «кабанчик» снова займет верхние строчки в керамическом хит-параде.

12.thumb.png.9a648018c42c2d7c08bbaa34ebd35a0a.png

Из ассортимента салона «Дон Керам» (секция А21, А22)

13.thumb.png.89889af7915f35fe27071604dfe7a20b.png

Niza-Marsella: объём и колор-блокинг

Ещё одна «испанка» от фабрики El Barco из премиальной белой глины.

14.thumb.png.0357305c80e4fdd205eb9a94d9bc046b.png

Niza-Marsella — это колоритная новинка и идеальный кандидат для модного колор-блокинга в ванной комнате. Плитку можно комбинировать между собой или сочетать с окрашенными стенами в насыщенном контрастном цвете. 

15.thumb.png.6eff53e62cb9d5de5f39172091db74e1.png

Из ассортимента салона «Дон Керам» (секция А21, А22)

Это мелкоформатная традиционная плитка с фаской — вытянутый вариант кабанчика, который отлично подойдет для модной вертикальной или классической горизонтальной укладки. В коллекции представлен вариант матового и глянцевого покрытия.

Следите за нашими публикациями, чтобы не упустить интересные новинки. Ещё больше трендов и идей для вашего интерьера в салонах ТК «Ланской».

 Share

Share


Link

Share on other sites



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Or sign in with one of these services


  • Our picks

    • Штукатурка стен
      Уважаемые господа строители. Хотелось бы узнать подробный процесс ПРАВИЛЬНОГО выравнивания стен (железобетон), составом таким как Кнауф... В этом деле я чайник, но вот красиво хочеться сделать спальню дочке, а денег нету много что бы выложить профессионалам за работу, да и гарантии нет что попадуться хорошие профи... Вот и хочеться узнать что да как, и почем фунт лиха.Заранее спасибо за советы. Стены будут выравниваться для дальнейшей покраске краской Шервин Вильямс.

      • 2,170 replies
    • Ремонт кухни
      Почти сделал ремонт кухни. Все делал сам, предварительно почитав ваш форум (и другой похожий). Все срывал, снимал, сдирал, смывал и т. д. до основания. Фотки начала ремонта и заливки стяжки (снимал не все а когда получалось). Кухня была расширена за счет кладовки и получилась где-то 10м. Стяжку делал плавающую, сбивал до плиты на плиту песок потом экструдированный пенополистирол, сверху пленка с заходом на стены потом сетка (4 мм х 100 мм) и стяжка 5 см (полимин ЛЦ 2)Дальше была штукатурка трех стен ротбантом, кое-где было по 5 см.Продолжение штукатурки

      • 24 replies
    • Как заделать дырку в ГКЛ
      Профи! У вас наверное ни один потолок без этого не обходится. Как выходите из положения, подскажите! А то уже шпаклевать пора....чертежик прилагается


       

      • 21 replies
    • СЕРО-БЕЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
      Современная квартира для молодой пары с тремя детьми. Просторная гостиная, комфортная обеденная зона и роскошная кухня с островом. Три спальные комнаты, большая ванная комната и просторный гостевой санузел с душем. Помимо этого - просторная входная зона и две больших гардеробных. Весь дизайн интерьера выдержан в легкой классике. Палитра основных помещений в основном варьируется от теплого-светлого до холодного-насыщенного серого цвета. Текстура натурального дерева и природный рисунок белого мрамора привносят в интерьер изысканности. Чистота линий и классический прием организации пространства придают интерьеру особый шарм. Архитектурой дома предусмотрены большие окна, дневной свет равномерно окутывает все пространство и позволяет всем текстурам заиграть особенными оттенками. Тщательно подобранное вечернее освещение позволяет осуществлять различные сценарии, подчеркивающие изящность интерьера.

      • 0 replies
    • Особенности национального строительства. Ошибки утепления и их решение.
      В течение этого осенне-зимне-весеннего сезона  мне довелось обследовать кучу разнообразных объектов на предмет теплопотерь. На основании этого опыта сложилась следующая статистика:

        • Like
      • 0 replies
  • Моя компания

  • Похожий контент


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.