Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве
  • записей
    189
  • комментариев
    879
  • просмотров
    595 907

Профиль 75 для гкл 0,7мм

Профиль 75 для гкл  0,7мм

Закупил сегодня  профилей для перегородок.

blogentry-2-0-66836300-1400785132_thumb.jpg

Профили ПН 75х40 и ПС 75х50  толщиной металла 0.7мм,  такие впервые встречаю,  конечно может и видел раньше,  но тут маркировкой обозначена толщина железа

blogentry-2-0-93553000-1400785135_thumb.jpg

На ощупь  жесткие, саморез  нормально  прокалывает, а с учётом того что дешевле Кнауф профилей  то думаю такие профиля  покупать в дальнейшем

 

а это наши цены не в самом дешевом магазе

blogentry-2-0-79444000-1400785129_thumb.jpg




6 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

а чьего производства то?

у нас кнауф ПН 27*28 44-66 руб, ПП 65 - 99 рэ

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Производство Россия

пн и пп что то больно дешево, у нас раза в два дороже

Гипрок также есть в продаже, не покупал, стоит дороже, на ощупь мне нравится, непойму что в нём плохого, правда у него полки меньше размером 75х35 и 75х40 вроде так

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Я работал с гипроком новым, тот что весь рифлёный. Сначала было трудно, очень жёсткий, трудно резать ножницами, но после покупки диска по металлу и колхоза приблуды для пиления профилей, профиль очень нравится. Плохо только что не взаимозаменяемый, как кнауфский, размеры только к парным подходят. Пятидесятый только как положено можно поставить и никак больше. У кнауфа хоть так хоть эдак, верти как хочешь и всовывай.

Может о разных профилях говорим?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Не пойму в чем прикол - слева два нижних профиля одинаковые и товарный номер один, но по разной цене)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Мои объявления

Похожий контент

  • Phoenix
    Phoenix
    Ребят, посоветоваться надо. Какой алгоритм лучше выбрать в данном случае? Сначала на стенах и полу выложить кафель, а потом уже на него монтировать короб под столешницу (типа такой как на фото) или сначала короб по штукатурке, а уж потом всю плитку с мозаикой? Сам склоняюсь к первому варианту...Зря?
  • xsash
    xsash
    Последние несколько месяцев не могу найти аргументированный ответ на вопрос - что первее - стены или пол. Конечно, если взять стены из кладочный материалов и залить стяжку прямо на плиту перекрытия - особой разницы не будет. Дано - квартира в новостройке, каркасномонолитная. В квартире стен нет, стяжки нет, жизни нет, населена роботами. Хочется получить звукоизоляцию, поэтому буду стараться сделать вариант "комната в комнате". Плита перекрытия относительно по уровню (есть перепад 2-3 см), не гладкая - "щербатая" поверхность Пирог межкомнатной стены: ГКЛ-ГВЛ-профиль-ГВЛ-ГКЛ, внутри минеральная вата. По периметру демпфирующая лента. Пирог межквартирной стены: Стена-0,5/1см воздушного зазора-профиль-ГВЛ-ГКЛ, внутри минеральная вата. По периметру демпфирующая лента. Пол: Звукоизоляционный пол с применением стекло- и минплит, затем ~7 см "мокрой" стяжки из ЦПС с армировкой и выведением в ноль наливными полами Ньюанс - по полу лежит система отопления в сшитом полиэтилене. В инженерных решениях предлагается все коммуникации предварительно залить "черновой стяжкой", чтобы с далеком будущем основная плита не раздавила трубы, когда якобы сдавится вата или другой демпфер. Если ставить стены, как советует Александр и вебера в недавном стриме ( https://youtu.be/4SfQYVQahNU?t=6195 ссылка с привязкой к моменту). То непонятен момент с креплением профиля на щербатый пол, отвязкой его от монолитной плиты перекрытия, ну и при заливке стяжки будет влажно, что ГКЛ не любит. Если же начать с пола, то заливать единым контуром, или делать посегментную заливку по периметру комнат. Стоит ли заливать независимые сегменты?
  • CarMAN
    CarMAN
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по надёжности крепления инсталляции.
    Делали ремонтники, не я лично. Половина стены, к которой прикреплена инсталляция, это гипсокартон (обведено красным на фотографии). Рабочие закрепили инсталляцию к стене при помощи штатных шпилек и дополнительно усилили коробкой из профиля, а место в гипсокартоне, куда вставляется шпилька с обратной стороны усилено таким же жестяным профилем. На вид надёжно и я даже пробовал встать ногами на нижнюю перемычку инсталляции повиснуть (наподобие того как на картинке с паркуристом) и пошатать - всё стоит, не гнётся и не шатается. Но как-то хлипоквато, переживаю, что со временем может расшататься.
    Подскажите пожалуйста, допустимо ли так крепить, принято ли так делать и надёжен ли такой способ? Если нет, то как будет надёжно?
    Заранее спасибо за дельные ответы и советы!
  • Люсиль
    Люсиль
    Здравствуйте! Собираемся делать ремонт в комнате. Уже удалили обои со стен и потолка, демонтировали линолиум. Заказали межкомнатную дверь. Хотим сделать натяжной потолок и стены из гипсокартона (поверх них - новые обои поклеить). Для этих работ будем искать специалистов, но для начала хотелось бы проконсультироваться. В ремонте опыта нет, поэтому не знаю, с чего начать. Надо ли как-то стены под гипсокартоном шпаклевать, грунтовать? Какой именно фронт работ предстоит, хочется представить. Читала, что гипсокартонные стены нужно к потолку подвешивать - вероятно, это вступит в конфликт с установкой натяжных потолков, если подойти неправильно к этому вопросу. Поэтому хотелось бы уточнить. 

×