Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог holzplast

  • записи
    24
  • комментариев
    11
  • просмотров
    28 299

Напольное покрытие для кухни

Напольное покрытие для кухни должно быть устойчивым к впитыванию красящих веществ, прочным, не скользким и устойчивым к влаге. Все эти свойства присущи виниловому ламинату Holzplast.

Благодаря уникальному замку виниловая доска может укладываться во всех направлениях. Это позволяет получать очень интересный рисунок пола.

Посмотрите видео об укладке полов:




0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


Google рекомендует



Похожий контент

  • Phoenix
    Phoenix
    Одно из самых практичных и при этом непопулярных напольных покрытий. Винил. Жаль.
  • Sercam
    Sercam
    Озадачился вопросом бюджетной укладки линолеума. Имеется старый пол на лагах (лаги, ДСП, ДВП приклеена) и всё это покрашено краской. Идеально вырезать весь пол к чёрту, залить новый - это понятно, но хочется пока бюджетный вариант. Собираюсь класть линолеум и посему вопросы. 1. Сильно критично если не клеить? На практике есть риск волн и прочих прелестей? При учёте что шкаф и диван волоком таскать не буду. 2. Мелкие перепады уровня между листами ДВП в 1-2мм буду заметны? Линолеум толстый, на подложке. ------------- Опечатался в названии, может подправят модераторы "Ы" на "Я"?
  • Katttena
    Katttena
    В далеком 1987-м году мои отец и дед построили дом. И в том доме во всех комнатах на полу был ситец, покрытый лаком. более красивых полов я не видела, тем более что даже сейчас, по прошествии четверти века они как новые, кое-где только лак поцарапан. И вот сейчас, когда у меня появился свой дом и я задумала ремонт, решила сделать такие же, только есть вопрос - какой лак лучше использовать? Отца и деда уже нет в живых, поэтому спросить нет возможности, может, вы подскажете, что лучше использовать?
  • Vladis-love
    Vladis-love
    Здравствуйте уважаемые форумчане! решил написать сюда, так как считаю что тема схожая...Несколько месяцев назад я сделал ремонт квартире в новостройке, полы: комната - ламинат, прихожая - линолеум, ванная и кухня - плитка! Вроде ничего, да только на кухне тёплых полов я не сделал и плитка теперь зимой холодная, неуютно ходить!!! А хочется атмосферы тепла в доме! Что теперь вы как специалисты можете посоветовать сделать - менять плитку, постелить сверху линолеум или покрыть сверх плитки ковролин?? Учитывая все специфики кухни...Я почему-то сколнялся к ковровому поктырию, оно ведь вроде тоже разное бывает, в том числе более устойчивой к воде и всякой грязи которая на кухне в изобилии...Ляп при ремонте - плитка на кухню без тёплых полов - я это уже понял (лучше бы линолеум на тёплой основе), только теперь это уже в прошлом, не воротишь, а хочется дело подправить... посоветуйте пожалуйста!

  • Наши рекомендации

    • Электрика. Полезные "мелочи".
      Приветствую, продолжу начатое в записи "Электрика. Как дела обстоят на самом деле.".

      Запись будет постепенно пополняться). "Картинки" будут

        • Нравится
      • 0 ответов
    • Вступление. Столярная мастерская
      Вот я и дожил до своей мастерской, которую нужно ещё долго и упорно оборудовать и дополнять разными  инструментами.

      Но главное есть теплое помещение, хоть и не свое личное, есть где поработать пока не выгонят.

      Это складское довольно таки просторное помещение, если убрать всё не нужное, поэтому придется  многое сделать чтобы хоть как то приступить к работе. И первое что сделал вынес лишнее и приступил к сборке большого рабочего стола.

        • Нравится
      • 13 ответов
    • Первые шаги. Столешницы из слэбов
      Первые  попытки что то сделать из привезенных слэбов. Хотя какие тут могут быть попытки, материал стоит денег и прав на ошибку столько сколько есть денег в кармане. Тренируйся за свой счёт как говорится.

      Поэтому каждая доска тщательно осматривается и примеривается, пословица про семь раз отмерь в действии.

      Работа сама по себе не хитрая, творческая, есть несколько досок и их нужно подобрать чтобы и красиво смотрелось и перерасхода не было. Вся подгонка в размер и подрезка делается с минимально возможным съёмом материала, по простому чутка тут отпилил , немножко  там стамеской срезал.

        • Нравится
      • 2 ответа
    • Must have оборудование для вашей мастерской
      В обзоре я рассказываю об инструментах Bosch, в том числе о новинках. Почему я выбрал именно этот бренд? Потому что именно Bosch первым разработал электроперфоратор, выпустил быстросъемные оснастки SDS+ и SDS-max. Эта компания регулярно предлагает инновационные решения в области инструмента, по сути, облегчая людям работу. Инструменту Bosch доверяют во всем мире, и я не исключение. Итак, поехали.

        • Нравится
      • 9 ответов
    • Как выкрутить и вставить заглушку
      Здравствуйте , появилась течь , хотел выкрутить, но обломилось , как выкрутить не знаю ..  Подскажите что - нибуть ?

      • 36 ответов
×