Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Sano

  • записей
    187
  • комментариев
    815
  • просмотра
    590 183

Сандалики (видео)

Sano

1 822 просмотра

Сандалики (видео)

Чрезвычайно полезная обувка для работ с наливными полами.  Можно купить готовые, а можно сделать самостоятельно из подручных средств,  как это сделали мы  в силу своей лености, было лень ехать до магазина  чтобы купить готовые.

blogentry-2-0-70422200-1425161430_thumb.jpg

А для разовых работ такой вариант считаю самым лучшим,  незачем тратить средства на вещь которая требуется для единичных работ,  сделал дело и отправил в гардероб (мусорку) сандальки



5 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

 Я к таким сандаликам кроссовки на саморезы сквозь подошву прикручивал :). Лежат уже несколько лет, некуда применить. Саморезы обратно выкручивать лень, выкинуть жалко, храню на всякий случай :) ты даже не поленился кончики на саморезах сточить.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Похожий контент

  • Никита Христов
    Никита Христов
    Всем привет! Прошу совета) Сделал стяжку 1.03.2015 в основании керамзит,пролитый "молочком",смесь "Пескобетон м-300",толщина варьируется, от 5 до 15 см, толщина самой стяжки 3-5 см,по краям демпферная лента,межпанельные швы промазаны мастикой.Завтра буду снимать пленку со стяжки, по состоянию на сегодня со стяжкой все отлично,трещин нет. Вопрос следующий: Заказчик торопит с работой и времени ждать 28 дней нет-Через сколько можно наливать наливной пол?
  • Елена Созинова
    Елена Созинова
    Здравствуйте. "Приключения" продолжаются... Пол был залит Старатели Толстый. Когда вытаскивали маяки,пол в некоторых местах отошел кусками(при заливке не хватило мешков,мастер ездил докупать). Сегодня все залили Старатели Тонкий. Разводили мешок на 9 литров воды,он все равно не растекался,мастер сказал,что надо больше добавлять воды,но ведь на мешке написано,что не больше 9 литров! Часа через три пришла домой,гляжу а на полу-то трещинка...(около внешнего угла-комната небольшой буквой Г) И что делать? Есть ли еще трещинки,не знаю,ходить пока боюсь,подожду еще 3 часа. Но вот только -А ЧТО ДЕЛАТЬ С ТРЕЩИНКОЙ???!!! 
  • Sano
    Sano
    Теперь каждый раз в блоге будет два сообщения Первое- что то новое Второе- хорошо забытое старое, взято из моей темы на форуме Так будет, пока не исчерпаю всё из своей темы     Думаю что многие уже знают про эту плёнку, которая незаменима при любом ремонте, сейчас её стало навалом в строймаркетах. Вещь очень удобная и практичная, одни плюсы.   Занимает мало место при транспортировке и хранение. Есть различные размеры. И самое главное, на ней уже есть скотч, остается просто разматывать по ходу рулон и приклеивать к поверхности, сама плёнка статична и сразу липнет к поверхности, но к ней также хорошо будет липнуть вся пыль что летает в воздухе. Минус один, тонковата пленка, т.е. защитить от пыли и капель краски, грунтовки может, а вот если что то прилетит то уже нет, и на пол такая пленка не годится.   В общем рекомендую.
  • Crissaegrim
    Crissaegrim
    Добрый день! Нужен совет по поводу напольного покрытия в однокомнатной квартире.
    Исходные сведения: В квартире лоджия объединена с кухней (лоджию будем утеплять). Сейчас по всей квартире, кроме лоджии, уложена черновая стяжка пола толщиной около 6 см поверх плит перекрытия. Черновая стяжка более менее ровная. В стяжке проходят трубы отопления (в квартире нет стояков, предусмотрена лучевая разводка отопления). Планируется организовать: электрический теплый пол на кухне и лождии. Финишное покрытие - керамическая плитка или стяжка. Чтобы уменьшить теплотери "вниз", планируется между теплым полом и черновой стяжкой уложить утеплитель. При всем при этом, пол на кухне и лоджии будет без ступенек и перепадов. Более чем на 2-3 см повышать общий уровень пола в квартире не желательно. Опыта в работах такого рода нет, поэтому хотелось бы совета. На данный момент рассматриваю варианты: 1.Кухня: поверх черновой стяжки плита ГВЛ 1 см + наливной пол 1 см (с тепловыми матами внутри) + финишное покрытие. Лоджия: поверх плиты 4 см ЭППС + наливной пол 1 см +тепловой кабель+3 см наливной пол+финишное покрытие. 2. Кухня: поверх черновой стяжки  наливной пол 1 см+ плита ГВЛ 1 см + финишное покрытие с теплым полом в плиточном клее. Лоджия: поверх плиты 4 см ЭППС + наливной пол 1 см +тепловой кабель+3 см наливной пол. Предназначение ГВЛ - несколько снизить теплопотери "вниз". Собственно вопросы, можно ли ГВЛ укладывать на уже имеющуюся черновую стяжку, и если да, то как это лучше сделать? И можно ли на нее наливать наливной пол? Если червновая стяжка не очень ровная, можно ли на них укладывать ГВЛ, в расчете на то, что неровности потом выровняться наливным полом? Выдержит ли 1 см ГВЛ такую нагрузку и влагу? С радостью рассмотрю другие варианты...
     

×