Блог Sano

  • записей
    185
  • комментариев
    809
  • просмотр
    588 201

Наливной пол, подготовка (видео)

Наливной пол, подготовка  (видео)

Попытаюсь так сказать в движение показать как происходит подготовка поверхности под наливной пол.

 

Если кто то самостоятельно будет делать то некоторые моменты будут более понятны.

Все пояснения в самом видео.

Вся работа на данном этапе заключается в тщательной подготовке поверхности,  я как правило всегда уделяю повышенное внимание к этому вопросу, поэтому и обзавелся рядом инструментов  что бы делать эти работы более в комфортных условиях,  ручной труд всё таки очень затратный.

Хотя мои потуги обычно заказчиками никак не оцениваются, но для себя, для результативной работы это необходимо делать.

 

А в продолжение будет следующий этап.

 


2


2 Комментария


На кожухе у Спарки чо за хомут? самодельная щетка? из чего делал?

0

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Хомут обыкновенный штатный

щетка резиновая также в комплекте шла

0

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

Похожий контент

  • gslava
    gslava
    Собираюсь выравнивать пол (кривая стяжка от строителей) в комнате при помощи наливного пола "Старатели". Перепад до 35 мм. Основное выравнивание толстым Старателем, а миллиметра три каким-нибудь другим финишным наливным полом.Вопрос к спецам. Через какое время после заливки толстым полом можно сверху лить тонкий? Ходить по нему можно уже через 2 дня. Стоит ждать большее время или можно заливать тонким уже через 2 дня?
  • carton
    carton
    Снял паркет, под ним битум по стяжке, все в трещинах, но стяжка не бухтит, лежит плотно. ЗАДАЧА - нужно выровнять этот пол по всей квартире (60м2) "разливайкой" (толщина 6-35мм). Сомнения как бы не залить соседей через трещины и какая адгезия разливайки к битуму.ВЫПОЛНЕНИЕ - думаю сначала поверх битума сделать гидроизоляцию битумной мастикой и по свежей еще мастике просыпать пескобетоном (он есть в наличие а песка нет) и притоптать его, лишнее потом смести, это в последующем для лучшей схватки разливайки с основанием.Прошу прокомментировать подобное решение на жизнеспособность. Не предлагать снять всю стяжку или снять битум.И еще вопрос, какую лучше мастику применить, чтобы у нее была хорошая адгезия к битуму и чтобы была она готова к применению, чтобы можно было наносить кистью.
  • kvantor
    kvantor
    Добрый день!   У меня на кухне перепад (уклон) пола 8 см. Я стал заливать наливной пол Волма-Нивелир-Экспресс. Разбавлял водой 6л. на 20кг (мешок). Раствор получился густым и стал застывать. По расчётам нужно было залить за один раз 17 мешков. Успел залить 6 мешков. Я не успел залить пол до нужного уровня за 1 раз. Можно ли заливать пол в несколько (например 2 или 3) проходов? Если можно, то через какое время после первой заливки можно заливать второй слой (я залил 4 см). Чем это грозит? И нужно ли обрабатывать грунтовкой и бетонконтактом между слоями? В конечном итоге предполагается кладка плитки.   Спасибо.
  • Dim
    Dim
    Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста, кто пробовал, можно ли делать наливной пол вторым слоем?(по высохшему первому)