Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Двери-Новосибирск

  • записи
    4
  • комментарий
    1
  • просмотров
    19 908

Рекомендуется для усиления безопасности оснастить входную дверь двумя замками или одним двухсекционным

Рекомендуется для усиления безопасности оснастить входную дверь двумя замками или одним двухсекционным

Дверная коробка

Сталь на дверной коробке должна быть толщиной 1,5 - 2 мм. Наиболее надежной является сложная цельногнутая дверная коробка.

Дверное полотно

Толщина стали на внутреннем и внешнем листах должна быть не менее 1,5 мм. Для усиления конструкции дверного полотно укрепляют ребрами жесткости.

Дополнительную взломостойкость конструкции добавляет утопленность полотна относительно дверной коробки. Для придания большей эстетики внешнему виду дверное полотно декорирует внутренним и (или) внешним щитом из ЛДСП, МДФ.

Замки

Замок - "сердце" входной двери. Замки подразделяются на 4 класса взломостойкости, 4-ый классс являеся самым надежным. Для усиления безопасности дверь оснащают двумя замками или одним двухсекционным: сувальдным и цилиндровым, а также броненакладками и бронепластинами. Важное свойство замков - это возможность их перекодировки.

Защелка

Задвижку или защелку невозможно вскрыть отмычкой. Также она экономит ресурс основного замка.

Петли и Штыри

Скрытые петли не дадут возможность злоумышленникам их срезать. Для того, чтобы в случае срезания петель, полотно нельзя было снять, устанавливаются противосъемные штыри - ригели, которые при закрывании заходят в гнезда дверной коробки и фиксируют дверь.

Утеплитель

Наличие утеплителя, например, минеральной ваты, между стальными листа повышает звуко- и теплоизоляционные качества двери.

Уплотнитель

Уплотнительные прокладки закрывают зазоры между дверной коробкой и дверным полотном, снижают уровень шума и проникновения нежелательных запахов.



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Похожий контент

  • yuri242
    yuri242
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как справиться с такой проблемой: входная металлическая дверь со внутренними петлями провисла (чтоб её закрыть приходится приподнимать дверь за ручку). Петли с регулировкой. Как надо подкрутить, чтоб приподнять дверь? Петли 3 штуки (как на картинке) Заранее спасибо!
  • Dima-city
    Dima-city
    Всем привет Имеется кладовка. Внутри полки сделаны. Предполагается, что там будут храниться вещи (смотрите Фото 1). Как оформить ее снаружи (ну то есть вход)?
    Сейчас думаю просто купить доборы и наличники (без полотна и без коробки) и из них сделать проем (смотрите Фото 2). Но это получится, что из комнаты будет виден весь бардак в кладовке. 
    С дверцами заморачиваться не хочу.  Что такого крутого придумать? Как оформить вход в кладовку?
  • Pickles
    Pickles
    Здравствуйте. Порекомендуйте пожалуйста, где в Москве можно заказать деревянную дверь до 15 т.р. с установкой. Заранее спасибо.
  • лёлик 45
    лёлик 45
    Хочу обшить дверной проём входной двери панелями из МДФ,прошу совета,если кто может,то пожалуйста с фотографиями.Хочется как-то преобразить коридор.

×