Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Отличительные свойства качественных стальных дверей


KGB

Потребность в безопасности является одной из базовых для человека, особенно в современном «мега-криминальном» мире. Каждый из нас в той или иной степени ищет с одной стороны наиболее действенные, а с другой стороны – простые и доступные (прежде всего, в материальном плане) способы «самозащиты».

Что нам с вами необходимо защищать в первую очередь? А точнее – кого? Конечно же, любимую семью и не менее любимую квартиру. Как театр начинается с вешалки, так и квартира начинается с надежной стальной двери, способной выдержать любые попытки коварных злоумышленников посягнуть на ваше имущество.

stalnyie-dveri.jpg

Действительно, наиболее разумным решением сегодня служит установка именно стальной двери, которая занимает почетное место на современном рынке. Однако грамотный потребитель очень внимательно подходит к своему выбору, поскольку для него важны не только все свойства и функции данного товара, но и его способность быть стильной деталью интерьера.

Вопрос о способе покупки двери на сегодняшний день не вызывает сложностей. Выбрав хороший специализированный магазин или сделав заказ через интернет, вы сможете уже в скором времени чувствовать себя в полной безопасности.

Многообразие стальных дверей поражает: производители и продавцы стараются учесть все возможные прихоти клиента. Не менее многообразны и такие фирмы, которые предлагают «кота в мешке» по непомерным ценам, не боясь «попасться» лишь потому, что их оказывается слишком много.

Давайте сейчас постараемся определить основные критерии выбора качественных стальных дверей, которые сами будем учитывать при последующей покупке.

Во-первых, добросовестный производитель не будет предлагать слишком широкий выбор, а скорее представит на суд покупателя несколько действительно качественных моделей. Во-вторых, солидная фирма представит на ваш суд максимальное количество данных по технологии производства и сборки по первому вашему требованию. Согласитесь, предупрежден – значит, вооружен, поэтому приложите все усилия на поиск необходимой информации и тогда сможете спать спокойно.

Кроме того, при выборе стальной двери необходимо учитывать индивидуальные характеристика помещения, где они будет установлена. Например, в многоэтажном доме дверь не имеет непосредственного контакта с неблагоприятными условиями – погодой и хулиганами, поэтому риск для помещения гораздо меньший по сравнению с уличной дверью. Последние же должны отличаться прочной фурнитурой, сложной конструкцией и надежной системой замков.

Следующим важным критерием выбора фирмы-производителя стальных дверей является наличие компетентных консультантов и опытных монтажников, которые должны предложить свои услуги каждому клиенту. Вам наверняка понадобится квалифицированный совет в определении конкретной модификации двери, которая бедет наиболее соответствовать вашим ожиданиям. Это могут быть металлические двери в тамбур с теплоизоляцией и звукоизоляцией, двустворчатые или межкомнатные металлические двери.

Стараясь выбрать наиболее качественный товар, не стремитесь отдавать предпочтение иностранному производителю. Сегодня можно утверждать, что современные российские технологии позволяют создавать долговечные стальные двери выставлять их на рынок по меньшим ценам. Импортные двери, хотя и могут привлечь вас необычным дизайном, могут оказаться совершенно неподходящими для установки именно в вашем доме.

И, наконец, помните, что выбирая металлические двери для дачи или входные парадные двери «с чувством, с толком, с расстановкой», не затягивайте момент покупки – можете ненароком опоздать…



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует


  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • yuri242
      yuri242
      Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как справиться с такой проблемой: входная металлическая дверь со внутренними петлями провисла (чтоб её закрыть приходится приподнимать дверь за ручку). Петли с регулировкой. Как надо подкрутить, чтоб приподнять дверь? Петли 3 штуки (как на картинке) Заранее спасибо!
    • Dima-city
      Dima-city
      Всем привет Имеется кладовка. Внутри полки сделаны. Предполагается, что там будут храниться вещи (смотрите Фото 1). Как оформить ее снаружи (ну то есть вход)?
      Сейчас думаю просто купить доборы и наличники (без полотна и без коробки) и из них сделать проем (смотрите Фото 2). Но это получится, что из комнаты будет виден весь бардак в кладовке. 
      С дверцами заморачиваться не хочу.  Что такого крутого придумать? Как оформить вход в кладовку?
    • steamroller
      steamroller
      Обычно, классическая балконная дверь конфликтует с занавесками в летнем открытом состоянии. Это напрягает. Мы вызываем замерщика и тот мерит. Замечу, просто замеряет, ничего не предлагая. Ни разу замерщик не притаскивал с собой pdf-чик с полным описанием комплекта какого-нибудь Рехау. Сильно боюсь, что обычный замерщик даже не утруждал себя изучением документации. Но есть ребята толковые. Спрашиваешь  -" так можете?" Отвечают -  "угу!" -  и на душе делается хорошо! Вообще-то они ВСЕ могут, только не хотят. А мы не знаем про угловой профиль. На картинках версия решения конфликта двери, торчащей в комнату с окружающими предметами. До  ===>  После ==> Как не торчит ===>  Уступ сделан с помощью этого ===>  Сожалею, но других картинок не будет. Эти чудом сохранились.
    • springtime
      springtime
      День добрый! Очень прошу совета профессионалов. Специалист установил межкомнатную дверь. После установки дверь болтается, коробка тоже ходит ходуном при открывании-закрывании.Панельный дом, цементная стена, по периметру дверного проема брус. Мастер говорит, что причина в том, что брус плохо закреплен в проеме, и поэтому привязанная к нему коробка болтается вместе с ним.
      Мастер даже вогнал несколько саморезов в брус, попытавшись притянуть его к стене, но это не дало результата. Как можно исправить ситуацию? Или причина этой болтанки не в брусе?
    • Pickles
      Pickles
      Здравствуйте. Порекомендуйте пожалуйста, где в Москве можно заказать деревянную дверь до 15 т.р. с установкой. Заранее спасибо.
  • Google рекомендует


×