Перейти к содержанию
Строительный портал - Все о ремонте и строительстве

Тамбурные стальные двери и их преимущества


KGB

Стальная тамбурная дверь – отличное средство обеспечения безопасности вашего жилища. Она создает барьер, который препятствует проникновению непрошенных гостей в квартиру или помещение. Чтобы ограничить доступ в дом или на площадку посторонних просто необходимо установить стальные тамбурные двери.

Преимущества установки тамбурных стальных дверей.

Стальная тамбурная дверь – отличное средство обеспечения безопасности вашего жилища. Она создает барьер, который препятствует проникновению непрошенных гостей в квартиру или помещение. Чтобы ограничить доступ в дом или на площадку посторонних просто необходимо установить стальные тамбурные двери. Такие двери ежедневно несут повышенную нагрузку – ведь ими пользуетесь не только вы, но и ваши соседи. Чтобы тамбурные двери выдержали двойную нагрузку они и изготавливаются из высококачественной стали и имеют минимальную отделку и комплектацию. Основное преимущество такой двери – возможность установки замков с системой МАСТЕР-ключ.

Тамбурная стальная дверь может состоять, как из целого листа стали, так и из стальных решеток. Часто эти два варианта комбинируются в один, и получается оригинальная цельная дверь, маленькая часть которой сделана из прочного стекла и решеток. Такая дверь позволит вам, не покидая пространства тамбура видеть, кто к вам пришел, и побеседовать с посетителями, не нарушая своего личного пространства и не впуская их в тамбур. Тамбурная дверь из стальной решетки стоит совсем недорого, но эффективно повышает уровень безопасности вашего жилища. Если взломщик будет открывать такую дверь, его обязательно услышат, и он не останется незамеченным.

Тамбурные стальные двери с элементами ковки обычно выпускаются в практичных и экономных вариантах. Чаще всего они имеют минимальную внешнюю отделку из недорогой и приятной на вид винилискожи, или отделку с использованием метода порошкового напыления. За тамбурными дверями с порошковым напылением просто и легко ухаживать. Хоть такие стальные тамбурные двери и не выглядят эффектно, они достаточно приятны на вид. Технические характеристики тамбурных стальных дверей такие же, как и у входных. Стальные тамбурные двери будут эффективно защищать имущество и безопасность владельцев, ведь в их комплект входят противосъемные блокираторы и надежные замки.

stalnie-dveri-s-elementami-kovki.jpg

Так как входные двери для квартиры будут очень часто открываться и закрываться, выбирать фурнитуру для таких дверей следует с особенной тщательностью. Благодаря своей высокой пропускной способности, стальные тамбурные двери требуют установки петель, доводчиков и замков повышенной прочности.

Обычные стальные тамбурные двери со стандартной комплектацией не теряют своих защитных свойств, несмотря на то, что выглядят не совсем эстетично. Впоследствии при желании такие двери можно дополнительно утеплить или же украсить с помощью внешней отделки вагонкой или другими материалами. Хотя, и двери с порошковым покрытием также смотрятся достаточно приемлемо, устойчивы к повреждениям и могут быть окрашены в любой желаемый цвет.

При заказе конструкции тамбурной стальной двери вы можете выбирать из нескольких вариантов. Тамбурная дверь может быть сделана из двух створок и полностью занимать дверной проем общего коридора. Также тамбурная дверь может иметь одну створу, и в таком случае она устанавливается рядом с панелью, заранее пристроенной к стене тамбура.

Заказать и установить тамбурную дверь очень просто, также вы можете приобрести железные двери оптом. Заказчик связывается с представителями фирмы-исполнителя, и вызываете замерщика на дом. Замерщик определит, какого размера тамбурная дверь нужна, на какой фурнитуре она будет крепиться, в какую сторону она должна открываться. После этого заказчик ожидает несколько дней поставки двери, а в день, когда дверь привозят, ее сразу же и устанавливают.

Тамбурная дверь – это дополнительная гарантия вашей личной безопасности. Установив тамбурные стальные двери, вы будьте уверенны в надежности своего жилища, ведь оно будет вдвойне защищено от непрошенных гостей.



Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет



Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Google рекомендует


  • Категории

  • Похожие темы форумов

    • Clean
      Clean
      Доброго времени суток уважаемые форумчане! У вас я новенький,сегодня столкнулся с надобностью выбрать стальную дверь.Как и любой другой товар выбираемый мною,он проходит большой ряд анализов среди модельных рядов,представляемых на рынке продаж. И так-на вид красивая форпост 128 модели.Но это как я понял китай,а ощущения надежности,она не внушила.Слишком мне показалась легкой,и картонной внутри,так же отзывы крайне плохие. Поэтому от китайского содружества я решил отказаться-думаю приобрести что либо русское..Хотелось бы до 20т.р.. Фирма НЕМАН предлагает ассортимент дорогой,но похоже качественный.Сегодня смотрел на дверь ХД1 что есть и на официальном сайте двери-неман ,без всяких фокусов типа антивандального не нужного мне покрытия 23 тысячи. Как ее качество? Что можно найти альтернативнее и по дешевле? Хотел бы узнать,заранее спасио.
    • ocelot145
      ocelot145
      Новые будут не только мощно выглядеть, но и надежно защищать вашу квартиру. Установив такую дверь вы надежно обезопасите себя и свое имущество, потому что такая дверь является очень мощной и надежной.  Не будут - никто твоей ссылки не увидит
    • Бур
      Бур
      Как звукаизолировать самодельную стальную дверь.на фирму нет денег
    • Andrej_
      Andrej_
      Здравствуйте! На днях в квартире мастерами фирмы была установлена металлическая входная дверь. Все сделано вроде нормально, однако настораживают следующие моменты. После установки двери на петли ригели замков (а их два) не входили в пазы в коробе, в результате чего установщики напильником расширили ригельные отверстия в коробе (достаточно сильно сточили кромки отверстий снизу). Чтобы этого не делать, если я правильно понимаю, под петли можно было установить шайбы (или это неправильно выровняли короб)? Теперь касательно замков - верхний закрывается хорошо, а вот чтобы закрыть нижний необходимо нажать на дверь (если закрывать снаружи) или притянуть за ручку если закрывать/открывать изнутри. Мастера обьяснили это еще не "усаженным" уплотнителем. Боюсь, что замок и ручка от этого быстро износятся. Прокоментируйте пожалуйста такие моменты. Спасибо!
    • Двери-Новосибирск
      Двери-Новосибирск
      Существует немало технических решений, с помощью которых можно устранить образование конденсата. Отделить входную стальную дверь от улицы с помощью второй двери, образуя так называемый тамбур или веранду. Температура воздуха, заполняющего тамбур, будет на десяток градусов выше, чем на улице, а значит, меньше вероятности появления инея и конденсата на внутренней поверхности металлической двери. Установить за входной дверью вторую дверь, которая "отсечет" от металлической двери влажный воздух из жилой зоны. Вторая дверь, также должна быть снабжена уплотнением по всему периметру. Желательно внутри тамбура иметь тепловентилятор, который не только подогреет воздух, но и создаст циркуляцию воздуха, что также является положительным фактором, препятствующем появлению конденсата. Для снижения влажности в тамбуре установить систему приточно-вытяжной вентиляции, которая будет регулировать воздухообмен в помещении (в дом поступает сухой свежий воздух, а влажный, содержащий пары и продукты жизнедеятельности - выводится), а также позволяют сэкономить до 40% затрат на электроэнергию, которая тратится при нагревании воздуха приходящего с улицы. Основные принципы при выборе уличной двери, чтобы вероятность образования конденсата в зимнее время была минимальной. Конструкция дверного полотна такова, что ребра жесткости внутреннего и внешнего листа не соприкасаются между собой - т.е. отсутствуют мостики холода внутри полотна. Двери нужно выбирать без вертикального запирания (без тяг), чтобы исключить дополнительные точки промерзания полотна. Обязательно, чтобы дверная коробка была сложной и дверной притвор имел не менее 2-х контуров уплотнения. Декоративные внутренние панели двери допустимо устанавливать только для очень хорошо вентилируемых помещений путем приточно-вытяжной вентиляции. Рекомендуется окраска двери в порошковые краски наиболее устойчивые к атмосферным воздействиям и влаге (антики). Наличие тамбура или веранды (не менее 2 кубометров). Наличие окна или вентиляционной системы в тамбуре. Учитывая эти детали при установке входной двери в частный дом Вы сможете быть уверены, что Ваша дверь не доставит Вам ненужных хлопот и прослужит долго и верно! Входная дверь с применением технологии терморазрыва имеет конструкция, при которой металл с внутренней стороны двери не соприкасается с металлом стороны внешней (за счет двухкамерной термовставки), что препятствует появлению наледи и исключает промерзание*.
  • Google рекомендует


×