Блог Sano

  • записей
    185
  • комментариев
    809
  • просмотров
    588 160

Монтаж подрозетников и интересное дополнение

Sano

2 421 просмотр

Монтаж подрозетников и интересное дополнение

Бывает так что выбитая яма гораздо больше подрозетника и правильно и ровно закрепит его трудно, способ на фото решает эту проблему, достаточно закрепить подрозетники на профиле, а профиль к стене и можно смело закидывать раствором

 

кстати показан ещё эстетичный способ для убирания проводов в стену идущих от видео-аудио аппаратуры к телевизору, провода можно легко менять дополнять и прочее, через эти вмурованные трубы.

Трубы оказались удобнее всяких там коробов и прочего, на фото прикручены трубы для электромонтажа, но вполне подойдут сантехнические и канализационные трубы

blogentry-2-0-56073500-1379615549_thumb.jpg


3


0 Комментариев


Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

Похожий контент

  • Sano
    Sano
    Для меня подготовка поверхности самый канительный процесс, и всегда хочется его сделать как можно быстрее и затратить минимум усилий. При этом всё таки достаточно качественно подготовить поверхности  чтобы потом не было неожиданностей. Обычно быстро и качественно это не совместимые понятия, но лишь до тех пор пока не добавить третий фактор. В общем  всё дело в сабельной пиле. К слову, сабелька, один из самых лучших инструментов с широкими возможностями,  вот и на этом видео всего лишь один из многих вариантов использования такого инструмента.  
  • Sano
    Sano
    Попробовал я на одном объекте все трассы кабелей уложить в кабель канал. Само помещение этому способствовало, длинный коридор, плюсом к нему  ещё нужно до щитка через кухню в гардероб  дотащить проводку, в общей сложности там метров по 15 только по потолку выходила длина. Делать красивые ряды из гофр  заполняя ими всю ширину коридора не захотелось. Вот так и получилось  что кабель канал оказался самое то. Разумеется проволочный лоток был бы ещё моднее,  но я не готов жертвовать высотой потолков  ради такого удовольствия, заказчики тем более. Самое трудное было придумать как же все эти кабеля сначало раскидать, а потом закрепить. Копаясь в интернете  видел как крепили площадки и стяжками стягивали,  вариант не понравился,  также были варианты различных проволочек скруточек.  Пришлось продумать свой вариант,  может его кто то и применял,  но мне об этом было неведомо.   Вариант в целом мне понравился,  если бы не ГОСТвские кабеля  от Сев кабеля,  которые еле гнулись  и приходилось применять силу  чтобы всё упаковать, то эту работу   можно было сделать легко и не принужденно. Вот только ТУ я стараюсь не применять вообще  и  требую от заказчика Гост,  но блин, тут заказчик не пожалел  и купил самый лучший гост  который я видел до сих пор,   это и настоящие жилы  правильного сечения  и изоляция  толстенная. Вариант этот также буду использовать, но только там где он целесообразен.      
  • Sano
    Sano
    Традиционное применение мебельной кромки в нетрадиционной отделке среза паркетной доски. Ставить всякие деревянные раскладки, уголки, металл полосы  не прокатывало. Шпаклевать срез,  проходить его всякими красками морилками  пытаясь сделать текстуру дерева, к такому искусству мы не готовы. Поэтому применили компромиссный вариант и это мебельная кромка. Вариант на мой взгляд более менее подходящий,  красивее было бы загнуть доску  сделать спилы под 45градусов, но млин, за это нам не заплатили бы.  
  • Sano
    Sano
    Попытаюсь так сказать в движение показать как происходит подготовка поверхности под наливной пол.   Если кто то самостоятельно будет делать то некоторые моменты будут более понятны. Все пояснения в самом видео. Вся работа на данном этапе заключается в тщательной подготовке поверхности,  я как правило всегда уделяю повышенное внимание к этому вопросу, поэтому и обзавелся рядом инструментов  что бы делать эти работы более в комфортных условиях,  ручной труд всё таки очень затратный. Хотя мои потуги обычно заказчиками никак не оцениваются, но для себя, для результативной работы это необходимо делать.   А в продолжение будет следующий этап.