Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Sano

  • записей
    187
  • комментария
    823
  • просмотров
    592 995

Для тех кто не умеет штукатурить, но очень нужно (видео)

Моё изобретение на скорую руку сильно облегчит работу по оштукатуриванию стен цементно песчаной смесью, особенно тем кто с нею ещё не имел дело.
А дело это требует некоторого навыка в умение накидывать раствор на стену, который к сожалению в магазине не купишь, а пока наработаешь пройдёт время да и сами стены могут закончится.
Поэтому есть смысл потратить несколько минут на изготовление, взять в прокат компрессор если нету своего и быстро выполнить работу. Времени это много не займёт, средств в том числе денежных также, а с учётом нынешних цен на работы наёмных профессионалов это будет выглядеть почти даром.

Кстати тем кто занимается профессионально также пригодится данная приспособа, ей очень удобно делать обрызг на сложные основания такие как бетон или закидывать штукатурную сетку рабицу, раствор качественно заполняет все пустоты и крепко схватывается с поверхностью.

Накидать раствор не составит труда, в ролике мы закидывали до 7см толщины за несколько проходов, а уж намазать соколом, шпателем или мастерком оставшиеся 1-2см и разровнять правилом будет по плечу даже новичку, что практикой неоднократно доказано.

Работайте в удовольствие.
Спасибо за просмотр.



13 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Спасибо за поддержку и хорошие слова,  с вашей помощью мне удалось выиграть чудный набор  который мне очень пригодится

:)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Похожий контент

  • Nadegniy
    Nadegniy
    Штукатурка газобетона внутри Murexin, Baumit MR20 с добавлением адгезионной добавкой CC81 Ceresit Фасады дома были утеплены пенополистиролом летом прошлого года, параллельно были оштукатурены стены, сейчас ребята казанчивают разводку электрики, отопления, водоснабжения, слаботочки
  • Максим2005
    Максим2005
    Подскажите пожалуйста, чем лучше отделать перегородку из газоблока в квартире? 
  • Sano
    Sano
    Требовалось в бассейне где сливное отверстие сделать плавную воронку Всё просто, правило закрепил на сливе и как циркулем раствор разровнял, быстро, просто, чётко
  • Barney
    Barney
    Здравствуйте! Нужна помощь разбирающихся людей.
    Делаем ремонт в комнате, сделали потолок по такой схеме: содрали старое покрытие > выровняли гипсовой штукатуркой > наклеили стеклохолст типа "паутинка" на клей для стеклообоев > сверху заделали слоем финишной штукатурки. В финале планирую красить. Слой финишки вышел корявым (делали слой без лампы под потолок, наша ошибка), я стала дошпаклёвывать-выравнивать потолок финишкой. И обнаружила, что стеклохолст в некоторых местах отходит, в основном по краям, в местах стыков со стеной. Как я это узнала - при нажатии холст отходит от потолка на несколько миллиметров, либо не отходит, но по звуку слышно, что не приклеился.  Поискала в интернете, что так оставлять нельзя, обрезала места, где он не пристал к потолку, заделала, получилось несколько "заплаток" по потолку. Проблема в том, что находились новые и новые такие местечки - то он на 10см не приклеился, отдираешь-грунтуешь-заделываешь, то на 20см, то на 5см. В остальных местах пристал хорошо, но я задолбалась шпаклевать-простукивать-обнаруживать новую подлость-обдирать... Дело должно пойти быстрее. 
    Решено было содрать весь стеклохолст с потолка к чёртовой матери, потому что сколько можно уже. Сдираем. Новая проблема в том, что по-большей части он приклеился просто отлично, сдирается с большим трудом и на потолке остаются тонкие слои-волокна стеклохолста. То есть физически содрать его весь мы не можем, делать это с помошью шкурки-болгарки - мы задохнёмся в стеклянной пыли.

×