Блог Sano

  • записей
    187
  • комментариев
    815
  • просмотров
    589 716

Для тех кто не умеет штукатурить, но очень нужно (видео)

Моё изобретение на скорую руку сильно облегчит работу по оштукатуриванию стен цементно песчаной смесью, особенно тем кто с нею ещё не имел дело.
А дело это требует некоторого навыка в умение накидывать раствор на стену, который к сожалению в магазине не купишь, а пока наработаешь пройдёт время да и сами стены могут закончится.
Поэтому есть смысл потратить несколько минут на изготовление, взять в прокат компрессор если нету своего и быстро выполнить работу. Времени это много не займёт, средств в том числе денежных также, а с учётом нынешних цен на работы наёмных профессионалов это будет выглядеть почти даром.

Кстати тем кто занимается профессионально также пригодится данная приспособа, ей очень удобно делать обрызг на сложные основания такие как бетон или закидывать штукатурную сетку рабицу, раствор качественно заполняет все пустоты и крепко схватывается с поверхностью.

Накидать раствор не составит труда, в ролике мы закидывали до 7см толщины за несколько проходов, а уж намазать соколом, шпателем или мастерком оставшиеся 1-2см и разровнять правилом будет по плечу даже новичку, что практикой неоднократно доказано.

Работайте в удовольствие.
Спасибо за просмотр.


4


13 Комментариев


Спасибо за поддержку и хорошие слова,  с вашей помощью мне удалось выиграть чудный набор  который мне очень пригодится

:)

0

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

эээ! а поляна?

поздравляю. а что за приз? я может и видела да не обратила внимания или забыла

0

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Шикарный набор инструмента, ключи торцевые головки, который мне ещё не вручили и ждать неделю

0

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Похожий контент

  • gendalf
    gendalf
    Здравствуйте уважаемые форумчане! Поводом для обращения на этот форум стало то, что я все чаще натыкаюсь на некачественную штукатурку фирмы кнауф! И дело в том, что я очень часто беру её, и раньше вообще не было проблем и часто я слышал, что эта штукатурка одна из лучших,но в последнее время все чаще попадаются откровенно некачественные экземпляры. Некоторые знакомые также стали жаловаться на это, так что теория о том, что я просто "рукожоп" отпали. Многие говорят о том, что это подделки и надо брать штукатурку только в проверенных магазинах и будет нормально. Я на самом деле и вправду беру в разных магазинах, то в интернете закажу, то по дороге заеду в подвальчик. Возможно из-за этого. Поэтому прошу отписать, кто встречался с такой некачественной продукцией? И хотел бы попросить поделиться магазинами, где вы покупали и качественную и, если был опыт, некачественную штукатурку? 
  • Yrii
    Yrii
    Хочу купить штукатурную станцию Ритм 180, но очень мало информации, только со слов продавцов, хочется узнать перед покупкой от тех, кто уже работал на ней. Заранее благодарю!
  • Гость
    Гость
    В частности интересует технология установки маяков и защитных угловых профилей, ну и остальное не помешает.Теорию сего действа, в общих чертах, я вроде как представляю себе, но чтобы не наступать на грабли, хотелось бы посмотреть на практике.Небольшую оплату гарантирую.в Москве.
  • Лена_81
    Лена_81
    Здравствуйте. Делаю ремонт в кухне своими силами так сказать. Нужно выровнить стены. Демонтировали кафель, под ним стена зашпаклевана местами, часть стены убрали старые обои, там осталось несколько слоев побелки. Хочу выровнить стены с помощью цементной штукатурки. Я нанесла 2слоя грунтовки на стены (часть стены зашпаклевана, часть с побелкой). Хотела приступать к выравниванию, но наткнулась на надпись на упаковке штукатурки - поверхность недолжна быть обработана праймером! Сижу и думаю, что делать? Почему нельзя грунтовать перед штукатуркой? Действительно это так? Сегодня штробы заделали штукатуркой. Завтра должны приступить к выравниванию. Вся в сомнениях, как бы все не отвалилось. Можно ли вообще выравнивать цементной штукатуркой по побелке? Если нет, то как ее можно снять со стен? И второй вопрос. Стены планируем оклеивать обоями. После выравнивания их шпаклевать надо?