Перейти к содержанию
Школа ремонта - Блоги о ремонте и строительстве

Блог Soudal

  • записей
    28
  • комментарий
    1
  • просмотра
    34 653

Весеннее обновление балкона и лоджии с Soudal

Soudal

5 107 просмотров

Весеннее обновление балкона и лоджии с Soudal

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, поможет преобразиться вашему дому и встретить тепло во всеоружии. Когда температура воздуха повышается, а солнце появляется чаще, все больше хочется дышать свежим воздухом и принимать солнечные ванны. Когда вы живете не в доме, а в квартире, отличным вариантом для этих целей будет балкон или лоджия. Чтобы превратить их в место, где приятно отдохнуть и подышать весенним воздухом, можно воспользоваться несколькими приемами от SOUDAL.

Весь зимний спортивный инвентарь, а также другие временно ненужные вещи часто занимают много места. Эту проблему можно решить с помощью специальных креплений, которые монтируются на стене или потолке. Монтажный клей T-REX от SOUDAL — средство на основе акриловой дисперсии, усиленное синтетическим волокном — поможет избежать  нарушения целостности поверхностей, при этом обеспечит надежное сцепление креплений со стеной.

Также многие жители квартир не ценят свой балкон или лоджию, потому что считают их маленькими и некомфортными. Добавить уюта помогут декоративные элементы, например, полки с цветами, картины или же зеркала, которые визуально увеличат пространство. Эти интерьерные аксессуары можно прикрепить с помощью универсального клея-герметика Soudal Fix All Classic на основе гибридных полимеров SMX или высококачественного клея-герметика с экстремальной силой начального соединения Soudal Fix All High Tack, которые скрепляют даже влажные материалы.

Не стоит забывать, что весной днем светит солнце, однако вечером температура всё ещё может становиться отрицательной. Чтобы вечером спокойно выпить чашку какао на балконе и не замерзнуть, стоит подумать о теплых полах. Положить плитку, а именно это покрытие будет самым практичным решением для балкона, поверх теплого пола поможет суперклей для плитки Soudal 24A. Быстрое и надежное сцепление гарантировано, кроме того, плитка прослужит еще долго, так как клей водостойкий, подходит для широкого диапазона температур, в том числе для теплого пола, и обладает отличной адгезией к бетону, кирпичу, гипсокартону, камню, дереву и древесным плитам, а также керамике и стеклу.

Весной стоит  задуматься и об установке кондиционера — чтобы не быть застигнутыми врасплох летней жарой, лучше подготовиться заранее. Если же кондиционер вы планируете монтировать на балконе, то эстетично оформить оставшиеся после установки пустоты поможет монтажная пена Soudal с аппликатором Genius Gun., который позволяет хранить открытый баллон с пеной в течение нескольких месяцев, а при использовании экономно расходовать пену.

Наслаждаться весной проще в комфортном пространстве. С SOUDAL можно легко обновить и улучшить балкон и лоджию, а также  всю квартиру или дом.



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставить как форматированный текст.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Похожий контент

  • younger7
    younger7
    Была куплена квартира, однокомнатная на втором этаже. Настал вопрос ремонта полностью пустой квартиры и встал вопрос ребром про газовую трубу, а именно интересует следующее: На первом фото показано, что стена будет сноситься полностью и газовый стояк/труба очень убого будет выпирать почти на метр в кухню. Возможно ли через газовую службу вырезать такую страшную трубу и пустить новую выше и вдоль стены?  На втором фото так же показана эта труба и не так все критично, казалось бы, если она шла бы по стенке. Красным цветов выделены трубы, которые вроде и самому можно демонтировать. Газ в квартире не нужен. ПС. Очень интересует перенос трубы выше и по стене на 1 фотографии
  • PimenOFF
    PimenOFF
    Доброе время суток. Не от хорошей жизни хочу начать самостоятельно делать ремонт в квартире. Есть ряд вопросов. Значит квартира на 4 этаже 40кв.м. монолитный дом обложенный кирпичом, внутренние перегородки из гвл, по полу проложены электрические кабели в гафре. нужно сделать стяжку: я хочу положить пленку полиэтиленовую для защиты от протечки к соседям и  тогда это получится плавающая стяжка. вопрос какой минимальной толщины должна быть стяжка в данном случае? везде пишут что не менее 45 мм. если брать стяжку для пола axton,то там минимальная толщина 20 мм.
  • Tatiana Zaitseva
    Tatiana Zaitseva
    В этой теме предлагаю обсудить идеи дизайна интерьера в доме и квартире) Ознакомиться с уже готовыми проектами и фото, обсудить их и обменяться мнением! 
  • olania
    olania
    Здравствуйте! Недавно я сделала в квартире на первом этаже перепланировку, капитальный ремонт. Сняли старые деревянные полы, залили стяжку, сверху фольгированный энергоизол и полы из доски лиственницы на лагах. Этой зимой стало тянуть холод из под полов в одной комнате, примерно под окном, где идет труба отопления в подвал (трубы и батареи отопления я тоже заменила, все щели залили пеной, по периметру комнаты тоже - лично осматривала каждый сантиметр). Дом кирпичный, со стороны улицы трещин в стене нет, из подвала вроде тоже все герметично - где идет труба отопления. Правда, в подвал соседки я не заходила, может там щель.  Посоветуйте, что можно сделать. И если она не разрешит туда зайти, как поступить.

×