Студия Дизайн Квадрат


Студия Дизайн Квадрат
  • Адрес:
    Россия, Москва,
    Сокольническая пл., д.4А
  • Показать eмайл
  • Телефон: 8(495)998-6335
  • Сайт: http://des2.ru
  • Контактное лицо:
    Алексей

Дизайн квартир в современном стиле с учётом последних тенденций в интерьерном дизайне, ремонт квартир в Москве.

Студия Дизайн Квадрат специализируется на создании дизайн-проектов интерьеров в современных стилях: современная классика, лофт, винтаж, скандинавский стиль, минимализм. Наша особенность заключается в том, что мы можем организовать весь цикл работ, начиная от обмерочного плана, разработки стилевого решения и вплоть до ремонта квартиры и установки мебели, что избавляет заказчика от необходимости общаться и согласовывать действия нескольких подрядчиков. Все работы производятся на основании договора с указанными сроками, объёмом и стоимостью работ. На выполненные работы предоставляется гарантия 24 месяца.


0




Обратная связь

Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

Создать учетную запись

Зарегистрируйтесь в нашем сообществе. Это очень просто!


Зарегистрироваться

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

Отзывов нет


  • Google рекомендует


  • Категории

  • Читайте на форумах

    • Verunia
      Verunia
      Мы купили частный домик, очень старенький, пока достраиваем, вот такой должен быть в результате
      . Участок не большой, всего 6 соток и тяжело было разогнаться... В общем, если внешне мы определились, то с внутренними работами загвоздка, решили с мужем заказать ремонт "под ключ", что бы уже не задумываться с интерьером. Честно сказать мы намучились с бригадой, которая делала внешние работы, постоянно были проблемы с материалом, задержали на два месяца сдачу и еще не известно сколько будут тянуть. Надоело... Хотим избавится от подобного в будущем. Подскажите хорошую строительную компанию
    • lesh
      lesh
      Пожелание заказчиков было выполнить дизайн-проект в пастельных тонах, это обусловило цветовую гамму всех помещений. На стены в гостиной нанесена декоративная штукатурка, причем в зоне тв создана ниша, которая выделена более насыщенным шоколадным цветом. Чтобы подчеркнуть переливы и текстуру штукатурки в таком красивом цвете, дизайнер использовал ряд подвесных светильников, которые будут  подчеркивать эффект. В мебели используются максимально натуральные материалы - натуральное дерево, ткани с натуральными волокнами.   Тумба для тв намеренно сделана невысокой, чтобы не загораживать стену с декоративной штукатуркой и не привлекать к себе лишнего внимания.  Как акцент, на стене за диваном размещена система контрастных черных полок. Для освещения помещения использована композиция из идентичных потолочных светильников различного диаметра и торшер для вечернего акцентного освещения.   Кухонные фасады исполнены в цвете «крем-брюле» и дерева орех. По согласованию с заказчиком было решено не загромождать все стены над рабочей поверхностью навесными шкафами. За счет было появилась возможность разместить телевизор на стену у входа, чтобы его просмотр был удобен из любой точки помещения. Кухонный фартук и стены над кухонным гарнитуром выложены хаотично расположенной шестиугольной плиткой, что придает воздушности. Глянцевая поверхность столешницы стола перекликается с глянцевым кухонным фартуком.
        Обязательным условием планировки было создание гардеробной в спальне. Для этого была возведена стена и установлены раздвижные двери. Чтобы не утяжелять образовавшийся коридор, раздвижные двери были исполнены из стекла ( при этом, чтобы уменьшить их прозрачность, на них была наклеена тонирующая коричневая пленка и установлены рейки по всей длине). Также, чтобы расширить пространство, на противоположную стену была размещено большое зеркало, на которое так же, как и на раздвижных дверях. Стена за изголовьем кровати была выполнена из 3Д панелей, напоминающих мятую бумагу. Прикроватные светильники будут создавать интересные тени от этих панелей. Высокое мягкое изголовье так же, как и многие предметы мебели, выполнено из натуральной ткани, чтобы придать уютности помещению. Узкий комод с консолью выполнен в едино стилистике с прикроватными тумбами.   Так как в коридоре нет естественного освещения, то в материалах и мебели использовались максимально светлые тона. В шкафу слева от входной двери прячутся счетчики. Большое зеркало в темной раме с консолью является ярким акцентом в помещении, чтобы оно не выглядело слишком пресным.
        Санузлы не стали исключение и так же подчеркивают натуральность и предметов мебели и отделочных материалов. Для устройства душевой кабины и прокладки труб, был создан подиум. Это позволило не дробить напольные покрытия, а сделать две равные прямые зоны и подчеркнуть четкость линий. В образовавшуюся нишу слева от входы была установлена тумба с раковиной, симметрично ей расположена стиральная машина, которая прячется в коробе из плитки. Так коробов в шкафу располагается бойлер, корзина для белья расположена в шкафу над подиумом.   С балкона открывается красивый вид на историческую часть города, поэтому основной задачей было организовать места сидения для приятного времяпрепровождения. Стена за креслами выложена клинкерной плиткой под кирпич. Торшер позволит создавать приятную располагающую к общению атмосферу в вечернее время.   Стены санузла выложены 3Д мозаикой, чтобы не утяжелять небольшое помещение, вся стена за раковиной выполнена в зеркале. Напольная плитка переходит на стену, закрывающую инсталляцию, дерево такой же текстуры использовано для тумбы под раковину. Это сделано намеренно-чтобы не использовать большое количество материалов в небольшом помещении.
        Полную информацию и фотографии проекта смотрите на нашем сайте - http://lesh-84.ru/news/interer-dvuh...moskovskiy77
    • lesh
      lesh
      Наша студия уже не раз занималась разработкой дизайна в загородных домах, поэтому, когда к нам обратился заказчик с предложением сделать дизайн проект для него, то мы с радостью согласились. Мы предложили сохранить концепцию загородного дома в дизайне интерьера. Так, практически все стены, за исключением тех, которые нуждаются в защите от брызг влаги и жира, решено было оставить без отделки, сохранив аутентичность и самобытность деревянных стен и стилистики всего дома в целом. Дизайн разработан с использованием элементов стиля прованс. Этот стиль остается востребованным в дизайне интерьеров загородных домов, так как позволяет добиться создания атмосферы присущей интерьерам европейских деревенских домов с их уютом, практичностью и эстетикой. Как элементы декора и акцента нами были выбраны элементы, которые относятся к русской культуре. Таким образом, наш дизайн не лишен русского колорита и самобытности. Так же интерьер загородного дома разбавлен морской тематикой, это выражено в использовании глубокого синего цвета, а так же элементов декора, с использование морских узлов, картин на морские темы в зоне отдыха, да и сам открытый брус стен ассоциируется с корабельной обшивкой. Мы искренне убеждены в том, что нам удалось создать дизайн загородного дома, уютный, открытый и интересный, который позволит его хозяевам уверенно держаться на волнах, стойко переносить жизненные бури и не грустить, когда на море штиль. Чаще собирайтесь дома, будьте вместе, будьте счастливы! Посмотреть остальные фотографии дома можно здесь.
      Прочитать отзыв клиента о дизайне дома можно тут.
    • lesh
      lesh
      В дизайн-студию Lesh пришла молодая, энергичная пара, задумывающаяся о том, чтобы стать родителями. Им нужна была помощь в разработке интерьера в современном стиле. Основными пожеланиями были домашняя библиотека и рабочее место для главы семейства. КУХНЯ-ГОСТИНАЯ Гостиную решили объединить с кухней, тем самым расширив пространство для обеих зон. Кухонная зона получилась более строгой - здесь преобладает черно-белая гамма с элементами дерева. Зона гостиной получилась более уютной, все с теми же деревянными элементами. Кухню от гостиной отделяет большой стеллаж, где найдет себе место обширная библиотека хозяев. Тут же в зоне гостиной по задумке дизайнера будет располагаться рабочее место главы семейства, где он сможет работать, в то время как хозяйка квартиры будет готовить или расслабляться перед телевизором. ДЕТСКАЯ КОМНАТА В связи с тем, что детей у хозяев еще нет, а пол ребенка предугадать невозможно, комната выдержана в нейтральных цветах. Она подойдет как для мальчика, так и для девочки. Заказчики не захотели ставить в детской кровать, потому здесь расположится комфортный диван кровать. За диваном - яркий принт, поддерживаемый яркими светильниками в рабочей зоне. Вообще, все элементы в интерьере комнаты легко будет заменить в зависимости от предпочтений. СПАЛЬНЯ Спальня для хозяев квартиры выдержана в едином стиле с общим интерьером - светлые тона и элементы дерева. За темной деревянной панелью скрывается дополнительное место для хранения вещей. Балкон в спальне открытый, чтобы была возможность наслаждаться теплым летним вечером или морозным утром, что на балконе и вдыхая свежий воздух. ВАННАЯ В просторной ванной комнате нашлось место не только для современной душевой кабины, но и для отдельно стоящей ванны, о которой так мечтала заказчица! Плитка в ванной комнате имитирует мрамор и темное дерево в поддержку общей стилистике квартиры. В целом, в данном проекте дизайн квартиры в современном стиле удалось обыграть по-новому, учитывая индивидуальные особенности и пожелания заказчиков!
    • lesh
      lesh
      В нашу студию обратилась молодая пара с очень интересным заказом: они строили большой двухэтажный дом в пригороде Санкт-Петербурга, выполненный по индивидуальному проекту. Так как дом загородный, планировалось сделать его в современном стиле, и подчеркнуть близость человека к природе. Поэтому не стали применять ярких акцентов, а выполнили все в светлых тонах, натуральных оттенков, с применением природных материалов, таких как камень, дерево, ткани.     На первом этаже располагаются комнаты общего назначения и спальни, а второй этаж - это единое мансардное помещение площадью почти 100 м2. Заказчикам очень импонирует стиль минимализм - минимум предметов и максимум свободного пространства, четкие линии и правильные геометрические формы. Цветовые предпочтения - шоколадные, бежевые, серые и белые оттенки. Заказчица очень хотела видеть в каком-либо из помещений стену из белого кирпича. Все эти пожелания были полностью учтены в нашем проекте. Перепланировка в данном случае не требовалась, только небольшие изменения по размерам и положению оконных проёмов. Первое, куда мы попадаем при входе в дом - это прихожая. Здесь мы разместили шкаф для сезонной одежды, консоль для ключей, перчаток, других мелочей и аксессуаров. За банкеткой, расположил зеркало от пола до потолка - это дает возможность увидеть себя во весь рост перед выходом. На полу - керамогранит под мрамор, стены окрашены декоративной штукатуркой шоколадного оттенка, которая имитирует мягкую шелковую поверхность.     Все помещения первого этажа соединяет коридор галерейного типа. Здесь на фоне стен теплого молочного цвета располагаются повторяющиеся элементы - двери из темного ясеня. Таким образом, получился красивый контрастный эффект. Для освещения коридора были использованы сдвоенные светодиодные светильники, которые располагаются в нише темного цвета. Пол выполнен из ламината "шампань", такого же, как и в гостиной-столовой оттенка, что позволило визуально объединить эти пространства. Центром дома является большое двусветное помещение площадью 50 м.кв. с камином, в котором расположилась зона гостиной, столовой и кухни. Потолком служит двускатная кровля. Высота конька достигает 5 метров. По периметру потолка установлена закарнизная подсветка: она создаёт эффект "парящего потолка", по краям которого спускаются гардины темно-шоколадного оттенка.         На всех сторонах этого помещения есть окна, через которые в него попадает много света. С южной стороны окно начинается от пола и совмещено с раздвижной дверью, через которую хозяева будут попадать на летнюю террасу и в сад. Одна часть стен окрашена в цвет топленого молока, а другая - декоративной штукатуркой светло-коричневого оттенка, чтобы сохранить воздушное пространство, не обременяя яркими оттенками. Центром интерьера этого просторного помещения является столовая, которая связывает зону кухни с гостиной зоной. Здесь расположен обеденный стол на 6 персон, вокруг него - стулья из черной кожи с хромированными ножками. По словам хозяев, для повседневных трапез им будет достаточно кухонного острова, стол же будет использоваться для приема гостей. В остальное время он будет играть роль композиционного элемента, на который можно поставить вазу с цветами, положить журнал или планшет.       Одним из ведущих частей композиции является зона кухни, она состоит из 3-х частей - однорядного кухонного фронта, пенальной зоны и кухонного острова. Такой прием часто используют при проектировании кухонь в больших помещениях. Это - практично, красиво и современно. Столешница кухонного фронта выполнена из кварцевого агломерата под камень – прочный, износостойкий, практичный и очень красивый материал, устойчив к термическим воздействиям, к тому же на нем не остается никаких царапин. Фасады кухонного гарнитура - из белого глянца, фартук - из каленого стекла, над варочной панелью - вытяжка цилиндрической формы. Воздухоотвод вытяжки выходит прямо на улицу, поэтому вопрос "как красиво спрятать гофру от вытяжки?" здесь не стоит. Пенальная зона включает в себя холодильник, духовой шкаф, СВЧ-печь и шкафы для хранения. Кухонный остров - отдельно стоящий элемент кухни - в нашем проекте состоит из двух частей: ящиков с белой глянцевой рабочей поверхностью и деревянной столешницы, за которой можно расположиться за чашечкой кофе или быстро позавтракать.       Гостиная зона представляет собой европейскую интерьерную мизансцену: два светлых дивана расположены перпендикулярно друг к другу, в центре - большой журнальный стол с фактурой темного ясеня. За одним из диванов расположены декоративные полки из дерева, они идут от пола до потолка и подчеркивают высоту помещения. С противоположной стороны - стена из белого декоративного кирпича; на ней подвешены длинная навесная тумба цвета чайной розы и плазменный телевизор. Полы под тумбой мы декорировали морской галькой. Основное освещение помещения осуществляется точечными светильниками: сдвоенные светодиоды расположены в симметричных нишах, между ними располагаются светильники, утопленные в потолок. Дополнительно четырьмя точками освещается кухонный фронт, над кухонным островом - свисающие вниз подвесные дизайнерские светильники из черного глянца, по периметру - закарнизная подсветка. Можно также включить торшер. Таким образом, появляется несколько сценариев освещения, что позволяет создавать разное настроение интерьера. С целью объединения всех зон в одно целое, мы везде заложил ламинат "шампань". При этом пол кухонного фронта выделен и выполнен из керамогранита под мрамор. Кухня - зона повышенного загрязнения и керамогранит будет здесь более практичен. Визуально подобное выделение также смотрится выигрышно.     Спальня выполнена в светло-бежевых тонах. Стены окрашены декоративной штукатуркой под шелк, на полу положен ламинат светло-коричневого цвета. Конструкция кровати представляет собой единое целое с прикроватными тумбами и спроектирована для индивидуального изготовления. Над каждой из тумб подвешены стильные светильники. В искусственно созданной нише за изголовьем кровати - мягкие панели, обшитые текстилем светло-коричневого цвета. Напротив кровати - навесная тумба и телевизор, а также туалетный столик, за ним - зеркало от пола до полотка. Сочетание тумб и зеркала образует красивую геометрическую композицию, в стиле минимализма, который соответствует пожеланиям заказчиков. Освещение спальни светодиодное, по периметру потолка - закарнизная подсветка. На окнах повешены гардины шоколадного оттенка.     Санузел оформлен керамогранитом  в тёплых тонах с выраженной фактурой. Инсталляция и трубы зашиты гипсокартоном, благодаря чему появилась ниша, которую можно впоследствии декорировать на усмотрение хозяев дома. Напротив унитаза - тумба с раковиной, за ней - зеркало до потолка со светодиодной подсветкой. Смеситель встроен в стену.     Ванная комната выполнена в стиле "Spa". Ванная представляет собой довольно просторное помещение. При проектировании было предложено установить ванну, и душевую кабину. При входе установлена тумба с раковиной и зеркалом до потолка со светодиодной подсветкой, которая включается отдельно от общего освещения. Под раковиной размещена полка под дерево, согласно общей концепции помещения. Центром является отдельно стоящая ванна, развернутая под углом, что придает помещению особую оригинальность. Трубы горячей и холодной воды, а также инсталляция для унитаза, спрятаны от глаз, они зашиты гипсокартоном, кроме тех которые нам бы хотелось показать . В эту конструкцию встроен навесной шкаф для полотенец с ярко выраженной фактурой дерева, чтобы подчеркнуть натуральность отделочных материалов, единение с природой неотъемлемая часть спа зоны, а на противоположной стене - полки для косметических средств из того же дерева. Душевая кабина - без подиума, так как все крепления стеклянных перегородок будут спрятаны в пол на черновом этапе работ, что позволит нам избежать ненужных порожков. Стены комнаты окрашены влагостойкой краской, а пол и стены в душевой и за ванной отделаны керамогранитом "манчестер". Он имеет красивую ярко выраженную фактуру и отлично сочетается со светлыми стенами. Все фотографии проекта смотрите в альбомах
      Отзыв клиента об этом дизайн проекте
      Видео-обзор этого проекта